уйдешь тут от вас

я спросить хотела- а кто-нить смотрел Терминатор: да придет спаситель? Там же Бэйл в главной роли? стоит посмотреть или фуфло?
Ага, Юль, смотрела...ээээ....до половиныDASHA писал(а):Блин! спать я собралась, называется![]()
уйдешь тут от вас![]()
я спросить хотела- а кто-нить смотрел Терминатор: да придет спаситель? Там же Бэйл в главной роли? стоит посмотреть или фуфло?
ну, видимо нетLady Scorpion писал(а):Ага, Юль, смотрела...ээээ....до половиныDASHA писал(а):Блин! спать я собралась, называется![]()
уйдешь тут от вас![]()
я спросить хотела- а кто-нить смотрел Терминатор: да придет спаситель? Там же Бэйл в главной роли? стоит посмотреть или фуфло?Уже даже не помню почему так получилось
с тех пор фильм так и лежит без дела в папке. Просто не знаю, что делать- опять что ли сначала начинать смотреть??
Поэтому ничего конкретного тебе сказать не могуСамой хочется узнать- стоит ли мне начинать его смотреть по второму кругу?
alexeyka писал(а):ну, видимо нет
продолжаешь знакомство с творчеством Тиля Швайгера ?VIKA писал(а):Посмотрела "Достучаться до небес" .Европейское кино, и юмор совсем другой. Фильм со смыслом. Понравился очень включая песенку в конце Gun"s"Rose"s. Конечно неправильно название группы написала, но извените поздно несоображаю
Я смотрела в кинотеатре. Несмотря на много плохих отзывов, мне понравилось. Даже больше: была очень впечатлена. Понравилась режиссура, очень здорово поставили свет, просто на 10 баллов! И Бэйл шикарный Коннор, ну просто никого лучше представить не могу. Единственное, что не понравилось, так это любовная линия с Сэмом Уортингтоном, как-то совсем не в тему, очень натянуто.DASHA писал(а):Блин! спать я собралась, называется![]()
уйдешь тут от вас![]()
Юль, ну, я сказала, что мне эта любовь с Уортингтоном тоже не понравилась))) Много чего не понравилось именно в его истории. Но я смотрела в кинотеатре, была на столько впечатлена съемками, светом и обработкой пленки, что на все недочеты закрыла глаза. Картинка была слишком хорошаDASHA писал(а):Посмотрела я Терминатора- не знаю, мне не понравилось...........свет и правда хорошо поставили и Бэйл красавчик, но............он пришел из ниоткуда - спас ее - она увидела- поверила - влюбилась - спасла- сцена погони- ТАКОЙ ДИБИЛИЗМ, извините, всей базой сопротивления гоняться непонятно за кем с такими феерверками, когда чуть не над башкой лазутчики вражеские, а потом догнать, моментом проникнуться и поверить, короче сценариста на мыло.....