Последний фильм, который Вы посмотрели.

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
DASHA

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели.

Сообщение DASHA »

Блин! спать я собралась, называется :D
уйдешь тут от вас :D
я спросить хотела- а кто-нить смотрел Терминатор: да придет спаситель? Там же Бэйл в главной роли? стоит посмотреть или фуфло?
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

DASHA писал(а):Блин! спать я собралась, называется :D
я спросить хотела- а кто-нить смотрел Терминатор: да придет спаситель? Там же Бэйл в главной роли? стоит посмотреть или фуфло?
Ага, Юль, смотрела...ээээ....до половины :oops: Уже даже не помню почему так получилось :unknown: с тех пор фильм так и лежит без дела в папке. Просто не знаю, что делать- опять что ли сначала начинать смотреть??
Поэтому ничего конкретного тебе сказать не могу :pardon: Самой хочется узнать- стоит ли мне начинать его смотреть по второму кругу? :)
Изображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Lady Scorpion писал(а):
Ага, Юль, смотрела...ээээ....до половины :oops: Уже даже не помню почему так получилось :unknown: с тех пор фильм так и лежит без дела в папке. Просто не знаю, что делать- опять что ли сначала начинать смотреть??
Поэтому ничего конкретного тебе сказать не могу :pardon: Самой хочется узнать- стоит ли мне начинать его смотреть по второму кругу? :)
ну, видимо нет :lol:
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

alexeyka писал(а):ну, видимо нет :lol:
:ROFL:
Я помню "Беовульфа и Гренделя" тоже только раза с 10 осилила :lol:
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Посмотрела "Достучаться до небес" .Европейское кино, и юмор совсем другой. Фильм со смыслом. Понравился очень включая песенку в конце Gun"s"Rose"s. Конечно неправильно название группы написала, но извените поздно несоображаю :)
ИзображениеИзображение
Anariel

Сообщение Anariel »

VIKA писал(а):Посмотрела "Достучаться до небес" .Европейское кино, и юмор совсем другой. Фильм со смыслом. Понравился очень включая песенку в конце Gun"s"Rose"s. Конечно неправильно название группы написала, но извените поздно несоображаю :)
продолжаешь знакомство с творчеством Тиля Швайгера ? :wink: Он просто потрясающе выглядит в свои 43 года в фильме красавчик (или более точное название безухий заяц :) )
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Я смотрела в кинотеатре. Несмотря на много плохих отзывов, мне понравилось. Даже больше: была очень впечатлена. Понравилась режиссура, очень здорово поставили свет, просто на 10 баллов! И Бэйл шикарный Коннор, ну просто никого лучше представить не могу. Единственное, что не понравилось, так это любовная линия с Сэмом Уортингтоном, как-то совсем не в тему, очень натянуто.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Наконец-то посмотрела "Кадиллак Рекордс". Всем, кто любит музыку и ее историю, очень рекомендую! Чак Берри, Лен Чесс, Роллинг Стоунс... Потрясающе!!!!! А какие актеры!!! Все-таки Броуди гениален :Bravo: . Я просто не перестаю удивляться его таланту и умению перевоплощаться. Бьенсе отличная актриса! Уже не первый раз радует меня ролями! В общем, я в восторге!!! :Bravo:
DASHA

Сообщение DASHA »

Посмотрела я Терминатора- не знаю, мне не понравилось...........свет и правда хорошо поставили и Бэйл красавчик, но............он пришел из ниоткуда - спас ее - она увидела- поверила - влюбилась - спасла- сцена погони- ТАКОЙ ДИБИЛИЗМ, извините, всей базой сопротивления гоняться непонятно за кем с такими феерверками, когда чуть не над башкой лазутчики вражеские, а потом догнать, моментом проникнуться и поверить, короче сценариста на мыло.....

после него посмотрела Супермена 1978 г. и настроение сразу улучшилось- давно я так не ржала, эти красные труселя просто сногсшибательны! Боже, благослови Америку! :lol:

посмотрела !Первобытный страх"- почему-то поняла все еще во время его разговора с психиаторшой, и когда он попросил адвоката извиниться перед прокуроршей- единственной мыслью было- ну ты и облажался, мальчик....
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

DASHA писал(а):Посмотрела я Терминатора- не знаю, мне не понравилось...........свет и правда хорошо поставили и Бэйл красавчик, но............он пришел из ниоткуда - спас ее - она увидела- поверила - влюбилась - спасла- сцена погони- ТАКОЙ ДИБИЛИЗМ, извините, всей базой сопротивления гоняться непонятно за кем с такими феерверками, когда чуть не над башкой лазутчики вражеские, а потом догнать, моментом проникнуться и поверить, короче сценариста на мыло.....
Юль, ну, я сказала, что мне эта любовь с Уортингтоном тоже не понравилась))) Много чего не понравилось именно в его истории. Но я смотрела в кинотеатре, была на столько впечатлена съемками, светом и обработкой пленки, что на все недочеты закрыла глаза. Картинка была слишком хороша :)
Закрыто