Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
Финальные титры фильма идут под песню Тату "Нас не догонят" 

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- Эра
Посмотрела "Бенджамина Баттона", не плохой фильм. Но какой то сумрачный что ли. 

-
Девочки, только что досмотрела с Колином Легкое поведение. Прибежала -написать отзыв))) Я в восторге .! Фильм шикарный !Финал потрясающий.! Смотреть всем..
Больше не могу написать ибо спать хочу
Больше не могу написать ибо спать хочу

"Крёстный отец 3"
Недавно посмотрела третью часть фильма "Крёстный отец". Что я могу сказать фильм, как и два предыдущих, отличный.
Аль Пачино в этой роли великолепен!!!
Ещё меня поразил Энди Гарсиа, он просто бесподобен в роли Винцента!!! Его хорошо подобрали на роль, он замечательно вписался!!!
Мне очень было жаль дочь Майкла........
Фильму ставлю 10 из 10.
Сюжет:
Заключительная часть знаменитой гангстерской эпопеи, в которой продолжается рассказ о делах «семьи» дона Корлеоне. Через двадцать лет после событий, описанных в предыдущей картине, Майкл Корлеоне решает заняться легальным бизнесом. Однако противодействие внутри клана заставляет его вспомнить об испытанных кровавых методах общения с противником, что приводит к трагическому итогу.

Недавно посмотрела третью часть фильма "Крёстный отец". Что я могу сказать фильм, как и два предыдущих, отличный.
Аль Пачино в этой роли великолепен!!!
Ещё меня поразил Энди Гарсиа, он просто бесподобен в роли Винцента!!! Его хорошо подобрали на роль, он замечательно вписался!!!
Мне очень было жаль дочь Майкла........
Фильму ставлю 10 из 10.
Сюжет:
Заключительная часть знаменитой гангстерской эпопеи, в которой продолжается рассказ о делах «семьи» дона Корлеоне. Через двадцать лет после событий, описанных в предыдущей картине, Майкл Корлеоне решает заняться легальным бизнесом. Однако противодействие внутри клана заставляет его вспомнить об испытанных кровавых методах общения с противником, что приводит к трагическому итогу.

-
ой-ой как же я люблю Аль Пачино
*кого я только не люблю???хм .. не у Аль Пачино!! как же его не любить??? Это ж нужно совсем не замачать ..он такой таинственный..буд-то с другой планеты
*
(приятно поговорить с умным человеком гы)

*кого я только не люблю???хм .. не у Аль Пачино!! как же его не любить??? Это ж нужно совсем не замачать ..он такой таинственный..буд-то с другой планеты

(приятно поговорить с умным человеком гы)
- makarena
скачала **Трансформеры-3**. ну и растянули они кинчик, аж на два с половиной часа. очередной батл с десиптиконами во имя спасения планеты. прокатился по миру аж на миллиард двести
. не удивлюсь, если повторится история как с **Чужими* или **Терминатором**.
кто смотрел заключительную часть **Гарри Поттера**? я так и не догнала, чем все заканчивается. весь фильм они бегали-бродили, в конце Гарри отправляется на битву с Воландом де Мортом. и чО? еще один фильм снимут или так и оставят?

кто смотрел заключительную часть **Гарри Поттера**? я так и не догнала, чем все заканчивается. весь фильм они бегали-бродили, в конце Гарри отправляется на битву с Воландом де Мортом. и чО? еще один фильм снимут или так и оставят?

-
Жень, ты что-то не досмотрела. Последний фильм "Дары смерти" из 2х частей и в конце ОНИ всех победили, попережинились, нарожали детей и отправили учиться в Хогвардс - ты сама спросила чем закончилось 

-
Таки досмотрела "Если только..." Печальный, для тех кто любит поплакать... Чем-то схож с PSILY
Перевод жуткий, но разок посмотреть можно.
Америка любит британца. Он всё время занят работой. Накануне её отъезда на свадьбу её матери они ссорятся. На его глазах она попадает в аварию...
Можно ли прожить жизнь начисто? Или хотя бы один день? Смотрите фильм!
Перевод жуткий, но разок посмотреть можно.
Америка любит британца. Он всё время занят работой. Накануне её отъезда на свадьбу её матери они ссорятся. На его глазах она попадает в аварию...
Можно ли прожить жизнь начисто? Или хотя бы один день? Смотрите фильм!
- Kika
Вчера показывали по телеку "Король говорит", очень понравился, заслуженно оскара получил, на мой взгляд.
-
Я ещё и документальный фильм посмотрела после: Настоящая речь короля.
Вот уж сложно было Фёрту играть реального и заслуженно почитаемого человека!
Вот уж сложно было Фёрту играть реального и заслуженно почитаемого человека!