Открытки и календари
- liza
Re: Открытки и календари
Олечка, ну прям выстрел в сердце , а не фотки. Дорогие мастерицы не волнуйтесь у вас все получится и я уж точно календарь с такими фотками забахаю на стену ...вот)))
- kapelka
- Модератор
Террочка, мне кажется второй вариант, где тёмно серый фон под глазки этого обормота- саме то! 

- kapelka
- Модератор
Террочка, спасибо тебе огромное! Очень здорово получилось! Обязательно сделаю себе настоящий с пружинкой!!!!!
Не знаю, как мне с тобой рассчитываться!!!!
Спасибо ещё раз!!!!!!!

Девочки!, Хочу посмотреть и ваши варианты!!!
Концепция моего календарика была- "Джерри сейчас и теперь", никакой ностальгии. Имеем то , что имеем!
Специально подобрала его одетым в текущих месяцах, а первая страничка- Джерри в постели.
Одетый Джерри может быть на любом столике дома или в офисе и всегда можно взять календарик в руки и "вернуться на главную"! 

Не знаю, как мне с тобой рассчитываться!!!!

Девочки!, Хочу посмотреть и ваши варианты!!!

- Kika
Террочек, а у меня такой вопрос возник
а есть шаблоны, чтобы сделать не календарь, а ежедневник?
я б его себе на стол поставила на работе, и на тебе - каждый день новый Джерри 365 дней в году

нее такого нету, можно конечно попробовать в качестве проекта сделать, но будет слишком долго, разве что смогу чего нибудь к следующемы году организовать.Kika писал(а):Террочек, а у меня такой вопрос возника есть шаблоны, чтобы сделать не календарь, а ежедневник?
я б его себе на стол поставила на работе, и на тебе - каждый день новый Джерри 365 дней в году
![]()

- Olena
Календарик мечты! Террочка, очень красиво получается. Мне вот только интересно, Олечка, сколько ты проживешь,
когда повесишь дома на стенку этот календарик?
подозреваю, что тебе потом, что бы замалить грехи не только добычу готовить прийдется, а и ружья носить и ее же добычу загонять.

- Kika
жалькаterra525_new писал(а):нее такого нету, можно конечно попробовать в качестве проекта сделать, но будет слишком долго, разве что смогу чего нибудь к следующемы году организовать.Kika писал(а):Террочек, а у меня такой вопрос возника есть шаблоны, чтобы сделать не календарь, а ежедневник?
![]()
![]()
![]()

- Svetik
Olena писал(а):... подозреваю, что тебе потом, что бы замалить грехи не только добычу готовить прийдется, а и ружья носить и ее же добычу загонять.![]()

http://www.megaupload.com/?d=WXVQGA97 Вариации на тему Календарь, и еще один, немного других, сегодня меня научили еще эффектам, может и такие кому понравятся.
http://www.megaupload.com/?d=5VH47P0C
http://www.megaupload.com/?d=5VH47P0C