Открытки и календари

Выкладываем сюда свои стихи, рассказы, работы в фотошопе, рисунки и т.д. и т.п.
Закрыто
liza

Re: Открытки и календари

Сообщение liza »

Олечка, ну прям выстрел в сердце , а не фотки. Дорогие мастерицы не волнуйтесь у вас все получится и я уж точно календарь с такими фотками забахаю на стену ...вот)))
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Террочка, мне кажется второй вариант, где тёмно серый фон под глазки этого обормота- саме то! :)
terra525_new

Сообщение terra525_new »

:D
Вложения
Untitled-2_07.jpg
gerard butler v2-13.jpg
gerard butler v2-12.jpg
gerard butler v2-11.jpg
gerard butler v2-10.jpg
gerard butler v2-9.jpg
gerard butler v2-8.jpg
gerard butler v2-6.jpg
gerard butler v2-5.jpg
gerard butler v2-4.jpg
gerard butler v2-3.jpg
gerard butler v2-2.jpg
gerard butler v2-1.jpg
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Террочка, спасибо тебе огромное! Очень здорово получилось! Обязательно сделаю себе настоящий с пружинкой!!!!! :)
Не знаю, как мне с тобой рассчитываться!!!! :) Спасибо ещё раз!!!!!!!

Изображение

Изображение

Девочки!, Хочу посмотреть и ваши варианты!!! :) Концепция моего календарика была- "Джерри сейчас и теперь", никакой ностальгии. Имеем то , что имеем! :D Специально подобрала его одетым в текущих месяцах, а первая страничка- Джерри в постели. :D Одетый Джерри может быть на любом столике дома или в офисе и всегда можно взять календарик в руки и "вернуться на главную"! :D
Kika

Сообщение Kika »

Террочек, а у меня такой вопрос возник :oops: а есть шаблоны, чтобы сделать не календарь, а ежедневник? :shock: я б его себе на стол поставила на работе, и на тебе - каждый день новый Джерри 365 дней в году :shock: :D
terra525_new

Сообщение terra525_new »

Kika писал(а):Террочек, а у меня такой вопрос возник :oops: а есть шаблоны, чтобы сделать не календарь, а ежедневник? :shock: я б его себе на стол поставила на работе, и на тебе - каждый день новый Джерри 365 дней в году :shock: :D
нее такого нету, можно конечно попробовать в качестве проекта сделать, но будет слишком долго, разве что смогу чего нибудь к следующемы году организовать. :lol: :lol: :ROFL:
Olena

Сообщение Olena »

Календарик мечты! Террочка, очень красиво получается. Мне вот только интересно, Олечка, сколько ты проживешь, :alcoholic: когда повесишь дома на стенку этот календарик? :D подозреваю, что тебе потом, что бы замалить грехи не только добычу готовить прийдется, а и ружья носить и ее же добычу загонять. :dwar: :girl_witch:
Kika

Сообщение Kika »

terra525_new писал(а):
Kika писал(а):Террочек, а у меня такой вопрос возник :oops: а есть шаблоны, чтобы сделать не календарь, а ежедневник? :shock: я б его себе на стол поставила на работе, и на тебе - каждый день новый Джерри 365 дней в году :shock: :D
нее такого нету, можно конечно попробовать в качестве проекта сделать, но будет слишком долго, разве что смогу чего нибудь к следующемы году организовать. :lol: :lol: :ROFL:
жалька :(
Svetik

Сообщение Svetik »

Olena писал(а):... подозреваю, что тебе потом, что бы замалить грехи не только добычу готовить прийдется, а и ружья носить и ее же добычу загонять. :dwar: :girl_witch:
:good: :ROFL: :lol:
Изображение Изображение
terra525_new

Сообщение terra525_new »

http://www.megaupload.com/?d=WXVQGA97 Вариации на тему Календарь, и еще один, немного других, сегодня меня научили еще эффектам, может и такие кому понравятся.

http://www.megaupload.com/?d=5VH47P0C
Закрыто