Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
- urisha
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
Посмотрела сейчас фильм Грачевского " Крыша"...
Это вам не Ералаш.....
отличный фильм!
Это вам не Ералаш.....
отличный фильм!
Все люди и все события твоей жизни пришли в нее потому, что ты их притянул.
Теперь тебе надо выбрать, как с ними поступить.
Р. Бах

Теперь тебе надо выбрать, как с ними поступить.
Р. Бах

- Svetik
Я время от времени пересматриваю "Дьявол..."наравне с "Войной невест" ,"Свадебным переполохом",особо не заморачиваясь над происходящим.Это скорее фон.А вот "Один прекрасный день"с Клуни нравится,хотя и сюжет простенький и финал предсказуемый.Хорошо идет в дождливую погоду
Хэттуэй нравилась в "Дневниках принцессы".Смотрела фильм давно,пересматривать как-то не тянет.А ведь,как здесь не раз писали, она была претенденткой на роль Кристины в ПО.

- Vesta
Так много написали за вечерterra525_new писал(а):я тоже самое подумала, когда начала смотреть, первое что пришло в голову, какой интересный концепт, а потом , что никакого продолжения, такое ощущение, что они просто дают этим людям время, и они просто его простаивают , ничего не делая, или убивают друг друга за него, ничем себя как люди не проявляют.svetlanka писал(а):Согласна, есть блестящая идея фильма, но не более того нет закрученного сюжета, нет юмора, интересно только первые минут 20.Vesta писал(а):А мне "Время" понравился, такой фантастический вариант Бони и Клайда, динамичненький, все бегом, да и смыслов несколько зарыто. Мне вообще нравятся фильмы к которым приложил руку Эндрю Никкол, и "Гаттака" и "Шоу Трумана"

"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Р.Брэдбери
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Я бы не сказала, что схожу с ума, просто он легкий и с хорошими актерами. Смысл там не в злой начальнице, а в том, что надо быть такой, чтобы держать в руках многомиллионный бизнес. Миллионы девушек мечтают быть на ее месте, а она пожертвовала всей жизнью ради этого, она несчастна, все, что у нее есть - это работа. И теперь, вернись она на 20 лет назад, не факт, что выбрала бы эту же дорогу. Но главная роль здесь все равно у Хэтэуэй. Девушка мечтает добиться успеха, она умная и целеустремленная, быстро учится, но не замечает, что в один прекрасный день ставит карьеру выше близких. И начальница это видит, видит ее хватку, замечает в ней молодую себя. Наконец-то она нашла себе замену, будет на кого оставить "Подиум". Но девушка в итоге выбирает обычную жизнь, без одежек от известных дизайнеров и гламурных тусовок. И Миранда рада за нее, она считает, что та сделала правильный выбор, но свою жизнь изменить она уже не может.Kika писал(а):а я вот никак не могу понять, от чего все сходят с ума в "Дьявол носит Прада"? разъясните мне плиз)) по мне, так обычный сюжет - злая начальница, которая измывается над бедной подчиненной, как всегда у американцев. Может я конечно "умом" не доросла, и не вижу того глубокого смысла, что там заложен, но фильм у меня не пошел)) впрочем как и книга, подсунутая мне пищащей от восторга подругой)))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
-
"Меланхолия" не пошла, выключила на 20й минуте. Зато посмотрела "Даника" Вромена понравилось, хотя с элементами психодилики (Прежде всего слово связано с отдельной категорией психоактивных веществ (наркотиков), которые часто так и называют — психоделики, хотя применяются также названия «галлюциногены» (вызывающие галлюцинации) и «психотомиметики» (имитирующие психоз) ... из отзыва Капельки... фильм ответа не дает, - я думаю , что это и есть,... что не на есть самый ответ, в конце фильма...т.е. безысходность, при данных обстоятельствах... (дискуссия- возможна...)
Сегодня посмотрела "Кошка на раскаленной крыше" 1958, В ролях: Элизабет Тэйлор , Пол Ньюман. Тема не устарела , игра актеров сносная ...))), не думала что у Лиз Тейлор такой писклявый голос, я бы и 5 минут не выдержала)))) , любителям классики и что- то для разнообразия рекомендую смотреть.
Сегодня посмотрела "Кошка на раскаленной крыше" 1958, В ролях: Элизабет Тэйлор , Пол Ньюман. Тема не устарела , игра актеров сносная ...))), не думала что у Лиз Тейлор такой писклявый голос, я бы и 5 минут не выдержала)))) , любителям классики и что- то для разнообразия рекомендую смотреть.
- веселова Наталья
Vesta,да ужVesta писал(а): Это в кратце, эка меня разнесло

А я тут на днях посмотрела наш новый фильм"Пять невест",так вся обплевалась.

Особенно "интересен" Валерий Золотухин в образе е-ря-террориста

ВАРЕНКА

- kapelka
- Модератор
Анюточка, не хочется рассказывать всё про фильм, может кто-то ещё захочет глянуть. Безысходность. Ужасное слово. Легко советовать, что из любых ситуаций есть выход. Может быть и есть, но не все его находят или имеют силы доползти до этого выхода. Честно, от Вромена не ожидала после "Брильянта..." такого психологически трудного фильма. О нём и говорить, и рассуждать тяжело. Может быть поэтому фильм и называется по имени одной отдельно взятой женщины, без обобщений. То есть и такое случается в этой жизни.Анна писал(а):... из отзыва Капельки... фильм ответа не дает, - я думаю , что это и есть,... что не на есть самый ответ, в конце фильма...т.е. безысходность, при данных обстоятельствах... (дискуссия- возможна...)

-
Капелька , я согласна с тобой...
- веселова Наталья
Будет время,посмотрю обязательноАнна писал(а): Сегодня посмотрела "Кошка на раскаленной крыше" 1958, В ролях: Элизабет Тэйлор , Пол Ньюман. Тема не устарела , игра актеров сносная ...))), не думала что у Лиз Тейлор такой писклявый голос, я бы и 5 минут не выдержала)))) , любителям классики и что- то для разнообразия рекомендую смотреть.

ВАРЕНКА

- Vesta
Я смотрела в кинотеатре, наверное поэтому и впечатление другоевеселова Наталья писал(а):А я "Время" не досмотрела до конца,жду на диске в нормальном качестве

"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Р.Брэдбери