Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
-
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
Хочется чего-то такого исторического, с героями - красивыми мужчинами и женщинами, с любовями и подвигами, красивым ландшафтом и домами-интерьерами...(такого, чего в жизни нехватает)
-
Хи-Хи.. Вика, а меня то же на столе записочка с фильмами рекомендованными и я их вычёркиваю(смотрю по итогам не все, но так очень классно!)
-
Мужчины мне как-то не очень... А два первые пересматриваю регулярно! Ещё "Сватов" для настроения смотрю: правда, диск уже заездила (не работает).milla7 писал(а):Конечно! И день радио и день выборов и о чём говорят мужчины - понравились!
Ещё наш мини-сериал "Узкий мост", 4 серии. Вележева и Домогаров там никакущие, зато Чурикова в роли мамаши взрослого сына, которго пытается обженить

И Ахеджакова!
-
Милл, я когда-то ссылку на "Север-Юг" выкладывала: вполне себе исторический... подвигов маловато, зато с любовямиmilla7 писал(а):Хочется чего-то такого исторического, с героями - красивыми мужчинами и женщинами, с любовями и подвигами, красивым ландшафтом и домами-интерьерами...(такого, чего в жизни нехватает)

-
Спасибо! Север-юг - посмотрю..не слышала и не видела
- Kika
а я вот никак не могу понять, от чего все сходят с ума в "Дьявол носит Прада"? разъясните мне плиз)) по мне, так обычный сюжет - злая начальница, которая измывается над бедной подчиненной, как всегда у американцев. Может я конечно "умом" не доросла, и не вижу того глубокого смысла, что там заложен, но фильм у меня не пошел)) впрочем как и книга, подсунутая мне пищащей от восторга подругой)))
в том что она в конце,смогла отказаться от красивой работы, красивой жизни, и стала тем кем хотела стать,журналистом.
- kapelka
- Модератор
Книгу прочла с удовольствием, а фильм не понра... Но может быть, потому, что мне не нравитися актриса, исполняющая главную роль. Не помню точно, Хэттуэй, кажется. 

а мне книга не понравилась, мне почемут стиль не нравится этого автора, я купила разом несколько ее книг, и вот теперь все лежат, пока я созрею их почитать.а в фильме да, Anne Hathaway играет.
- Kika
Террочка, спасибо, просветила меня, темную
мне Энн Хэттуэй тоже не нравится, есть в ней что-то мультяшное. Я не могу долго смотреть на ее лицо)))