Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
веселова Наталья

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Сообщение веселова Наталья »

Kika писал(а):из их актеров очень мне внешне нравится Джон Абрахам)))))
Кик,посмотрела фотки,симпатишный,местами на Эрика Бану смахивает :)
ВАРЕНКА
Изображение
terra525_new

Сообщение terra525_new »

А я никогда не слышлала :unknown: , вот только знаю одного Sendhil Ramamurthy из тв сериала Covert Affairs.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

terra525_new писал(а): во всех этих фильмах играет один актер Ритик Рошан,у моей подружки тоже болезнь на его почве :girl_in_love: :girlangel: , мне кажется что даже похуже чем у некеторых здесь
:lol: :lol: :lol: Я всё время себя спрашиваю, может я сошла с ума, за что мне такое наказание в виде Жорика Батлера, что я такого сделала в прошлой жизни, что меня так Бог наказал любовью???? :girl_cray: :cry: :cry:
Посмотрела, кто такой Ротик Рошан.Я вполне понимаю твою подругу, очень симпотный!!!! Я , вообще, когда вижу такого плана глаза, я " плыву". Поисковик выдал и русский его сайт. Они называют его "зеленоглазым чудом". Делают прикольные коллажи. Очень смешные. Наверное, как и мы со своим Джерриком.

Наша "Собака на сене" с Боярским и Тереховой. :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Здесь чем-то на нашего похож! :ROFL:

Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

ого-госьки!
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Красивый,да! На мой вкус уж больно он сладенький :wink:
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

да, глаза очень красивые :) у моей мамы точно такого же цвета глаза, всю жизнь ей пеняю, что со мной не поделилась :) но в целом лично мне как-то не очень, что-то девчячье в нем есть :no:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Сегодня ходила на "Мушкетёры" в 3D. Я сразу шла на шоу на тему мушкетёров. Поэтому я получила удовольствие. Это фильм-шутка. Фильм -прикол. И только так его надо воспринимать. Шикарные сьёмки, шикарные виды, шикарные костюмы. Красивые актёры. Кто не ждёт экранизации романа Дюма строго по книге- это саме то! Мне это напомнило новогодние и рождественские спектакли в цирке или детских театрах.Там же тоже начинают ставить "Красную шапочку", "Три поросёнка", "Щелкунчика" и в самый неподходящий момент летают акробаты, канатоходцы, жонглёры, поются какие-то песни и танцы. Так и здесь- по мотивам.... Но само шоу сколочено добротно, по голливудски. Миледи в виде Миллы Йовович- супер!!! Актёры подобраны отлично. Наконец-то Дартаньян соответствует своему возрасту. Порадовало, что все мушкетёры красивы. ОООчень поразил Портос. Обычно подбирают толстого урода на эту роль, а здесь он просто красавЕц, что отметила абсолютно вся женская половина нашей компании. Ещё ооочень понравился Рошфор. Ну ООочень! :lol: Моя подруга наклонилась ко мне и прошептала- "Ну как я люблю плохих мальчиков!" :lol: :lol: Некоторые моменты фильма просто шедевральны. Очень понравилась сцена дуэли Дартаньяна и Рошфора на крыше Нотр Дам де Пари. Очень эффектно, просто потрясающе. Фильм снят с большим юмором. Чего только стоит первая дуэль Дартаньяна со всеми мушкетёрами, когда они говорят ему- "Ну, что , увидел Париж, теперь можешь умереть!" Часто были такие приколы, которые перекликались со знакомыми всем фильмами- мы сидели и пересмеивались- о, это пираты Карибского моря, а это похоже на барона Мюнхаузена, когда королевские особы интересуются больше пошивом одежды, чем политикой. Понравилось, что Людовик 13 и Анна австрийская, действительно, дети, что соответствует исторической правде. Вот пару кадриков утащила с Кинопоиска.
Это Атос, Дартаньян, Портос и Арамис.

Изображение

Дартаньян.
Изображение

Арамис. Хорош!
:) Изображение

Миледи.
Изображение

Красавец Рошфор. :)

Изображение

А эта сцена просто супер! Она достойна Оскара. По ходу фильма, Атос и Миледи любят друг друга и они это сумели передать. Она всё время говорит, "Я люблю тебя" и тут же предаёт. А в этой сцене она берёт и стреляет в него, чтобы убить. И у него такой взгляд!!!! Я обожаю, когда актёры могут играть без слов! Он в этом взгляде смог передать такие чувства!!! Какая-то такая растерянность, что она его предала окончательно, без точки возврата. Я в восторге была. Так сыграть! Молодец.
Изображение

В общем, кто любит просто красивое шоу, я советую пойти и получить удовольствие. А нашу мОлодёжь, которая нифига не читает, мне искренне жаль, что они никогда не смогуть поймать кайф от прочтения прекрасной книги Дюма и никогда не поймут , какое это наслаждение. Я в детстве плакала, что я не живу во Франции того времени с мушкетёрами и кружевами. И Атос был мужчина моей мечты. :) И это было непередаваемое наслаждение! :)
веселова Наталья

kapelka,у тебя как всегда слова кучей классных фоток подтверждаются :good:
ВАРЕНКА
Изображение
веселова Наталья

Кстати,сегодня,когда просматривала по кадрам "Еще одну из рода Болейн",только заметила,что это Бенедикт Камбэджич там в одной из ролей,а до голосования с Джерриком я на него не обращала внимания:
Изображение
ВАРЕНКА
Изображение
terra525_new

Сообщение terra525_new »

http://www.youtube.com/watch?v=uz7YK7tx ... re=related

а вот это я смотрю сейчас, уже стало по веселее,
моя подружка сидит вот такИзображение
Закрыто