P.S. Я люблю тебя (P.S. I Love You)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
alexeyka

Re: P.S. Я люблю тебя (P.S. I Love You)

Сообщение alexeyka »

Случайно в магазине наткнулась на диск. С английской дорогой. Ну думаю, возьму, а то у меня фигня какая-то с итальянскими речами за кадром. :%)
В общем, пересмотрела. Понравился больше, чем в первый раз. Намного. Даже философию какую-то в нем увидела.
Elf
Контактная информация:

Сообщение Elf »

Да, я кстати так пытаюсь английский изучать. Ставлю фильм на языке оригинала и кайфую от голоса Джеррика :girl_in_love:
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Elf писал(а):Да, я кстати так пытаюсь английский изучать. Ставлю фильм на языке оригинала и кайфую от голоса Джеррика :girl_in_love:
Да, голос очень приятный :) :girl_in_love: Ты титры еще включай (любые: русские, английские) - тогда понимать еще проще становится.
Elf
Контактная информация:

Сообщение Elf »

А я так и делаю :ROFL:
Перестала покупать пиратские диски только потому, что в них нет возможности переключаться на язык оригинала.
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Elf писал(а):А я так и делаю :ROFL:
Перестала покупать пиратские диски только потому, что в них нет возможности переключаться на язык оригинала.
Вот и правильно :D Выучишь, и будешь переводить Джеррькины видео-интервьюшки :D
ansia

Сообщение ansia »

Сегодня 6 ноября смотрите фильм по каналу "Домашний" в 19-00.
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

А у меня в 18.00 был Изображение
Последний раз редактировалось Iren 24 янв 2011, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Дарья

Сообщение Дарья »

Посмотрела наконец-то по человечески. с начала до конца. черт возьми, а! В общем, это было душераздирающее зрелище... Залила слезами мамино плечо и кота... Жуууть, это фильм снятый садистами на радость мазохистам, как-то так. После просмотра я ходила как зомби ещё несколько часов, полное внутреннее опустошение. Пришлось срочно посмотреть ещё "Голую правду" чтобы отвлечься.
Я просто не понимаю, как Джерри мог вот так, ещё будучи живым, каждый день видя рядом Холли, все это организовывать, писать эти письма... А особенно меня убило последнее письмо, где он пишет "у меня мало времени, ты ушла за мороженным и скоро вернешься....." кошмар... Рыдала я весь фильм, за исключением моментов, когда нервно смеялась в забавных местах, сквозь слезы... Это было ОЧЕНЬ сильное впечатление... Тогда я решила, что больше никогда в жизни не буду смотреть этот фильм, и думать о нем не буду. Но через день все таки захотелось посмотреть ещё раз... Ревела уже меньше и начала вдаваться в сюжет и чувства намного лучше... Короче, со второго раза я влюбилась в этот фильм. Вот так. Теперь хочу музыку найти))) :D
ах, да, очень понравился момент их знакомства - Джерри такой милый, чудооо... Мне вообще безумно нравится его стиль в эом фильме - эта кожаная куртка и куча фенечек, браслетов... обожаю, когда парни носят такие штуки!)
KsuSha

Сообщение KsuSha »

А у меня не хватает силы духа чтоб посмотреть этот фильм, даже не пыталась. мне хватило отзывов и комментариев чтобы понять, что я его не потяну. Я невыношу сильных эмоций. Наверно я трус или скупая на слезы. Сестренка все время плачет над фильмами и говорит, что такие фильмы надо смотреть, меня это даже злит! Ну не хочу плакать (а точно знаю, что буду) и все тут :unknown: .
Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

После первого просмотра я тоже думала, что никогда больше не буду его смотреть... но все же иногда пересматриваю, редко но бывает...
KsuSha, этот фильм стоит посмотреть хотя бы раз, поверь ты не пожалеешь
Ответить