Посмотрела наконец-то по человечески. с начала до конца. черт возьми, а! В общем, это было душераздирающее зрелище... Залила слезами мамино плечо и кота... Жуууть, это фильм снятый садистами на радость мазохистам, как-то так. После просмотра я ходила как зомби ещё несколько часов, полное внутреннее опустошение. Пришлось срочно посмотреть ещё "Голую правду" чтобы отвлечься.
Я просто не понимаю, как Джерри мог вот так, ещё будучи живым, каждый день видя рядом Холли, все это организовывать, писать эти письма... А особенно меня убило последнее письмо, где он пишет "у меня мало времени, ты ушла за мороженным и скоро вернешься....." кошмар... Рыдала я весь фильм, за исключением моментов, когда нервно смеялась в забавных местах, сквозь слезы... Это было ОЧЕНЬ сильное впечатление... Тогда я решила, что больше никогда в жизни не буду смотреть этот фильм, и думать о нем не буду. Но через день все таки захотелось посмотреть ещё раз... Ревела уже меньше и начала вдаваться в сюжет и чувства намного лучше... Короче, со второго раза я влюбилась в этот фильм. Вот так. Теперь хочу музыку найти)))
ах, да, очень понравился момент их знакомства - Джерри такой милый, чудооо... Мне вообще безумно нравится его стиль в эом фильме - эта кожаная куртка и куча фенечек, браслетов... обожаю, когда парни носят такие штуки!)