В общем, пересмотрела. Понравился больше, чем в первый раз. Намного. Даже философию какую-то в нем увидела.
P.S. Я люблю тебя (P.S. I Love You)
- alexeyka
Re: P.S. Я люблю тебя (P.S. I Love You)
Случайно в магазине наткнулась на диск. С английской дорогой. Ну думаю, возьму, а то у меня фигня какая-то с итальянскими речами за кадром.
В общем, пересмотрела. Понравился больше, чем в первый раз. Намного. Даже философию какую-то в нем увидела.
- Elf
- Контактная информация:
Да, я кстати так пытаюсь английский изучать. Ставлю фильм на языке оригинала и кайфую от голоса Джеррика 
- alexeyka
Да, голос очень приятныйElf писал(а):Да, я кстати так пытаюсь английский изучать. Ставлю фильм на языке оригинала и кайфую от голоса Джеррика
- Elf
- Контактная информация:
А я так и делаю
Перестала покупать пиратские диски только потому, что в них нет возможности переключаться на язык оригинала.
Перестала покупать пиратские диски только потому, что в них нет возможности переключаться на язык оригинала.
- alexeyka
Вот и правильноElf писал(а):А я так и делаю![]()
- ansia
Сегодня 6 ноября смотрите фильм по каналу "Домашний" в 19-00.

-
Iren
А у меня в 18.00 был 
Последний раз редактировалось Iren 24 янв 2011, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Дарья
Посмотрела наконец-то по человечески. с начала до конца. черт возьми, а! В общем, это было душераздирающее зрелище... Залила слезами мамино плечо и кота... Жуууть, это фильм снятый садистами на радость мазохистам, как-то так. После просмотра я ходила как зомби ещё несколько часов, полное внутреннее опустошение. Пришлось срочно посмотреть ещё "Голую правду" чтобы отвлечься.
Я просто не понимаю, как Джерри мог вот так, ещё будучи живым, каждый день видя рядом Холли, все это организовывать, писать эти письма... А особенно меня убило последнее письмо, где он пишет "у меня мало времени, ты ушла за мороженным и скоро вернешься....." кошмар... Рыдала я весь фильм, за исключением моментов, когда нервно смеялась в забавных местах, сквозь слезы... Это было ОЧЕНЬ сильное впечатление... Тогда я решила, что больше никогда в жизни не буду смотреть этот фильм, и думать о нем не буду. Но через день все таки захотелось посмотреть ещё раз... Ревела уже меньше и начала вдаваться в сюжет и чувства намного лучше... Короче, со второго раза я влюбилась в этот фильм. Вот так. Теперь хочу музыку найти)))
ах, да, очень понравился момент их знакомства - Джерри такой милый, чудооо... Мне вообще безумно нравится его стиль в эом фильме - эта кожаная куртка и куча фенечек, браслетов... обожаю, когда парни носят такие штуки!)
Я просто не понимаю, как Джерри мог вот так, ещё будучи живым, каждый день видя рядом Холли, все это организовывать, писать эти письма... А особенно меня убило последнее письмо, где он пишет "у меня мало времени, ты ушла за мороженным и скоро вернешься....." кошмар... Рыдала я весь фильм, за исключением моментов, когда нервно смеялась в забавных местах, сквозь слезы... Это было ОЧЕНЬ сильное впечатление... Тогда я решила, что больше никогда в жизни не буду смотреть этот фильм, и думать о нем не буду. Но через день все таки захотелось посмотреть ещё раз... Ревела уже меньше и начала вдаваться в сюжет и чувства намного лучше... Короче, со второго раза я влюбилась в этот фильм. Вот так. Теперь хочу музыку найти)))
ах, да, очень понравился момент их знакомства - Джерри такой милый, чудооо... Мне вообще безумно нравится его стиль в эом фильме - эта кожаная куртка и куча фенечек, браслетов... обожаю, когда парни носят такие штуки!)
-
KsuSha
А у меня не хватает силы духа чтоб посмотреть этот фильм, даже не пыталась. мне хватило отзывов и комментариев чтобы понять, что я его не потяну. Я невыношу сильных эмоций. Наверно я трус или скупая на слезы. Сестренка все время плачет над фильмами и говорит, что такие фильмы надо смотреть, меня это даже злит! Ну не хочу плакать (а точно знаю, что буду) и все тут
.

- Roza
- Контактная информация:
После первого просмотра я тоже думала, что никогда больше не буду его смотреть... но все же иногда пересматриваю, редко но бывает...
KsuSha, этот фильм стоит посмотреть хотя бы раз, поверь ты не пожалеешь
KsuSha, этот фильм стоит посмотреть хотя бы раз, поверь ты не пожалеешь