ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а): :ROFL: Грушик, я в обществе детей в количестве превышающем одного начинаю впадать в панику))) Так что, спасибо конечно, но я лучше тоже побуду воспитанницей старшей группы)))
:Yahoo!: у нас хорошая старшая группа :D
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):
КрошкаБу писал(а): Мне нужен доктор!!! Доктор Том Харди...
Момент, Крошка! Сейчас тебя вылечат :)
Ты решила убить мое самообладание??? Грушик, меня же выгонят с работы... :cry:
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а)::D да! хотела вас рассмешить :D
мне очень нравится аватарка Киевны :good: уверена, что она полностью отражает ее внутренний мир :D и незаменима во многих других случаях - отпугнуть того, кого нужно :D
но, поскольку, я еще и курю, то я себе подобрала немножко другую, но похожую по стилю и духу :D
а это я :D
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Грушик, ты сегодня в ударе, как никогда... Я от этого "чуда" в восторге!!! Томусик точно оценит наше чувство юмора, если когда нибудь случится счастье заглянуть к нам "на огонек")))
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Грунька, я думала, ты принципиально придерживаешься минимализма в своем виртуальном облике - ни подписей, ни аватарок.
Но еще одна старушенция в компахе не помешает, ставь картинку!
Я еще могу предложить поискать среди портретов Джоан Хиксон, мисс Марпл незабвенной - обожаю ее и других Марпл признать не могу.
Natali писал(а):Из меня плохой писатель, так что пишу как умею. Сорри!
Натали, если понравилось "Значит, война", можно еще глянуть "Королеву девственницу". Харди там молодой, сочный и сладкий.
norma

Сообщение norma »

Kiewna писал(а):Грунька, я думала, ты принципиально придерживаешься минимализма в своем виртуальном облике - ни подписей, ни аватарок.
Но еще одна старушенция в компахе не помешает, ставь картинку!
Я еще могу предложить поискать среди портретов Джоан Хиксон, мисс Марпл незабвенной - обожаю ее и других Марпл признать не могу
А чей-то только Груше -то? Ты уже всем ищи - и мисс Марпл и миссис Хадсон.
Да, воспитанницы старшей группы ... дома престарелых. :D
Раз Томыч вежливо исполняет старушачьи прихоти, надо все шансы использовать. :twisted:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

А я буду бесстрастно-наблюдающей бабусей. При встречи, поинтересуюсь, как бросил курить. Должен же он проявить сочувствие к коллеге по несчастью.
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Грунька, я думала, ты принципиально придерживаешься минимализма в своем виртуальном облике - ни подписей, ни аватарок.
Так и есть :) ты прально подумала. И так и останется, это была агрессивная шутка :D
norma писал(а): Раз Томыч вежливо исполняет старушачьи прихоти, надо все шансы использовать. :twisted:
Норма, Том не только старушкам может потрафить, но и геям :shock: а про молоденьких девочек я вообще молчу :)
и все девочки пишут, что Том похож на медведя :D

снова появилась целая куча отзывов фанов о встрече с Томом в Венеции:

пишет мальчик sushimi711: - Том Харди должен быть добавлен в список знаменитостей, - тех, кто не "член" :D
Встречался с ним дважды, и он супер-пупер терпелив и щедр к своим поклонникам. Я никогда не слышал ни об одном неудачном опыте кого-либо другого при встрече с ним.

пишет девочка Vaginal_Stank - Я никогда не встречала знаменитости, которая была бы такой теплой и удивительной, как Том Харди . Его улыбка растапливает сердце быстрее, чем концентрированная радиация :shock: Я путалась в словах и выглядела дурой :sarcastic_hand: но он помог мне с моими предложениями и подарил мне эту свою:
"все ОК! мне это часто приходится слышать" - ​​улыбку. Серьезно , этот парень удивительный. А когда он обнял меня! вы редко можете почувствовать себя такой маленькой, - как, когда такой мужчина-медведь наклоняется, чтобы обнять тебя :girlangel:

пишет мальчик Tl;dr: Я - гетеросексуал, но и я запал на Тома Харди :shock: :D :D :D

пишет девочка sushimi7: - да! Он приветствует абсолютно всех. Он тратит свое время и дает возможность каждому получить свою фотку и / или автограф. Он говорит с вами . Я слышала истории, а также видела своими глазами, как он помогал людям , когда с их камерами или телефонами были неполадки. Я тоже получила объятие от него. Он дает свое фирменное объятия медведя. :D

и немного из переписки мальчиков-геев: :lol: :lol: :lol:

пишет мальчик eyore: - " Обморок " :D

пишет мальчик lostfoundlostagain: - Я даже не уверен :%) но это может быть классифицировано, как: геи хотят трахнуть Тома Харди. :D

пишет мальчик dewprisms: - Это хорошая новость, потому что Том Харди , вероятно, один из самых горячих мужчин, которых я когда-либо видел, и I can’t have that tarnished..(имется в виду репутация? ничем не запятнан?)
grusha

Сообщение grusha »

Латиния, супер :good: она (он)? чем-то похож на похудевшего Ника Нолти :D
Elenita

Сообщение Elenita »

Груша, обращаюсь к тебе, как к главному спецу, а скажи пожалуйста, это правда сын Тома Louis Hardy? :oops: Очень похож, такой малыш! :girl_in_dreams:

Изображение

Маска, я тебя знаю...
Изображение
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): Норма, Том не только старушкам может потрафить, но и геям :shock: а про молоденьких девочек я вообще молчу :)
и все девочки пишут, что Том похож на медведя :D

снова появилась целая куча отзывов фанов о встрече с Томом в Венеции:

пишет мальчик sushimi711: - Том Харди должен быть добавлен в список знаменитостей, - тех, кто не "член" :D
Встречался с ним дважды, и он супер-пупер терпелив и щедр к своим поклонникам. Я никогда не слышал ни об одном неудачном опыте кого-либо другого при встрече с ним.

пишет девочка Vaginal_Stank - Я никогда не встречала знаменитости, которая была бы такой теплой и удивительной, как Том Харди . Его улыбка растапливает сердце быстрее, чем концентрированная радиация :shock: Я путалась в словах и выглядела дурой :sarcastic_hand: но он помог мне с моими предложениями и подарил мне эту свою:
"все ОК! мне это часто приходится слышать" - ​​улыбку. Серьезно , этот парень удивительный. А когда он обнял меня! вы редко можете почувствовать себя такой маленькой, - как, когда такой мужчина-медведь наклоняется, чтобы обнять тебя :girlangel:

пишет мальчик Tl;dr: Я - гетеросексуал, но и я запал на Тома Харди :shock: :D :D :D

пишет девочка sushimi7: - да! Он приветствует абсолютно всех. Он тратит свое время и дает возможность каждому получить свою фотку и / или автограф. Он говорит с вами . Я слышала истории, а также видела своими глазами, как он помогал людям , когда с их камерами или телефонами были неполадки. Я тоже получила объятие от него. Он дает свое фирменное объятия медведя. :D

и немного из переписки мальчиков-геев: :lol: :lol: :lol:

пишет мальчик eyore: - " Обморок " :D

пишет мальчик lostfoundlostagain: - Я даже не уверен :%) но это может быть классифицировано, как: геи хотят трахнуть Тома Харди. :D

пишет мальчик dewprisms: - Это хорошая новость, потому что Том Харди , вероятно, один из самых горячих мужчин, которых я когда-либо видел, и I can’t have that tarnished..(имется в виду репутация? ничем не запятнан?)
Блин, я запуталась кто из них гомо- а кто гетеро- (ну кроме того, который сам уточнил что не гей), но суть понятна: Хардимедведя любят все!!! :girlangel:
Закрыто