Kiewna писал(а):Грунька, я думала, ты принципиально придерживаешься минимализма в своем виртуальном облике - ни подписей, ни аватарок.
Так и есть

ты прально подумала. И так и останется, это была агрессивная шутка
norma писал(а):
Раз Томыч вежливо исполняет старушачьи прихоти, надо все шансы использовать.

Норма, Том не только старушкам может потрафить, но и геям

а про молоденьких девочек я вообще молчу
и все девочки пишут, что Том похож на медведя
снова появилась целая куча отзывов фанов о встрече с Томом в Венеции:
пишет мальчик sushimi711: - Том Харди должен быть добавлен в список знаменитостей, - тех, кто не "член"
Встречался с ним дважды, и он супер-пупер терпелив и щедр к своим поклонникам. Я никогда не слышал ни об одном неудачном опыте кого-либо другого при встрече с ним.
пишет девочка Vaginal_Stank - Я никогда не встречала знаменитости, которая была бы такой теплой и удивительной, как Том Харди . Его улыбка растапливает сердце быстрее, чем концентрированная радиация

Я путалась в словах и выглядела дурой

но он помог мне с моими предложениями и подарил мне эту свою:
"все ОК! мне это часто приходится слышать" - улыбку. Серьезно , этот парень удивительный. А когда он обнял меня! вы редко можете почувствовать себя такой маленькой, - как, когда такой
мужчина-медведь наклоняется, чтобы обнять тебя
пишет мальчик Tl;dr: Я - гетеросексуал, но и я запал на Тома Харди
пишет девочка sushimi7: - да! Он приветствует абсолютно всех. Он тратит свое время и дает возможность каждому получить свою фотку и / или автограф. Он говорит с вами . Я слышала истории, а также видела своими глазами, как он помогал людям , когда с их камерами или телефонами были неполадки. Я тоже получила объятие от него. Он дает свое
фирменное объятия медведя.
и немного из переписки мальчиков-геев:
пишет мальчик eyore: - " Обморок "
пишет мальчик lostfoundlostagain: - Я даже не уверен

но это может быть классифицировано, как: геи хотят трахнуть Тома Харди.
пишет мальчик dewprisms: - Это хорошая новость, потому что Том Харди , вероятно, один из самых горячих мужчин, которых я когда-либо видел, и I can’t have that tarnished..(имется в виду репутация? ничем не запятнан?)