Kapelka и не говориkapelka писал(а):два ведра пионовой настойки вчера выпили!

Не он тоже хорош: КРАСНОЕ полотенце

Это ж как маяк или табличка с надписью: "ОСТОРОЖНО!!! СЮДА ХОДИТЬ НЕ НАДО!!!"
Ну и рации как быки на КРАСНОЕ....
Мы немножечко пошалили с девчонкамиkapelka писал(а):А раны почему зализывать- поклонницы покусали или с рацци бы подрался?

Kapelka, постараюсь обяснить, но у меня плохо всегда получается: это наверное больше размышления о складе человеческого характера и мотивах поступков в тех или иных ситуациях, закономерностях в поведении, не только по отношению к Батлеру, а вцелом.kapelka писал(а):А что так в старых интервью расстроило? Наивность, трогательность, искренность, какая-то надломленность и незащищённость, которая сейчас исчезла?
Трудно сделать выводы, основываясь лишь на статьях и выдержках из публикаций, которые в основной массе содержат мало конкретики и много "лирики", отступлений и слов от автора. Реально оценить ценность той или иной информации невозможно, т.к. СМИ это в основном средство создания имиджа. То что было и то что есть в реальности, в вопросе оценке личностных качеств любого человека, мы определяем исходя из выводов, сделанных через проекцию на себя и полагаясь на стандартные и общепринятые меры оценки. Даже если брать только факты, всегда будет мешать личная составляющая.
Что касается конктерно моего мнения, то я в глубочайшем раздумье... Сразу не решаюсь сказать, так как мысли вразбег

Ударилась во флуд... СОРИ.