Фото 2011, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
Vero

Re: Фото 2011.

Сообщение Vero »

kapelka писал(а):два ведра пионовой настойки вчера выпили!
Kapelka и не говори :girlangel:
Не он тоже хорош: КРАСНОЕ полотенце :evil:
Это ж как маяк или табличка с надписью: "ОСТОРОЖНО!!! СЮДА ХОДИТЬ НЕ НАДО!!!"
Ну и рации как быки на КРАСНОЕ....
kapelka писал(а):А раны почему зализывать- поклонницы покусали или с рацци бы подрался?
Мы немножечко пошалили с девчонками :oops: несколько комментами выше... чуть-чуть... :oops:
kapelka писал(а):А что так в старых интервью расстроило? Наивность, трогательность, искренность, какая-то надломленность и незащищённость, которая сейчас исчезла?
Kapelka, постараюсь обяснить, но у меня плохо всегда получается: это наверное больше размышления о складе человеческого характера и мотивах поступков в тех или иных ситуациях, закономерностях в поведении, не только по отношению к Батлеру, а вцелом.
Трудно сделать выводы, основываясь лишь на статьях и выдержках из публикаций, которые в основной массе содержат мало конкретики и много "лирики", отступлений и слов от автора. Реально оценить ценность той или иной информации невозможно, т.к. СМИ это в основном средство создания имиджа. То что было и то что есть в реальности, в вопросе оценке личностных качеств любого человека, мы определяем исходя из выводов, сделанных через проекцию на себя и полагаясь на стандартные и общепринятые меры оценки. Даже если брать только факты, всегда будет мешать личная составляющая.
Что касается конктерно моего мнения, то я в глубочайшем раздумье... Сразу не решаюсь сказать, так как мысли вразбег :crazy:
Ударилась во флуд... СОРИ.
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Хорош, это не то слово! Красное полотенце, трусы на капоте, штаны на голое тело... Это еще постораться надо было, что бы никто не заметил.
А мне его старые интервью, наоборот, кажутся очень искренними. Это сейчас он говорит, как по писанному. "Что хотите слышать - то я и говорю"
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Прочла про "раны" на спине, которые надо зализывать... :lol: Всё поняла. :lol: Н-да....Сижу с идиотской улыбкой на лице и хитрыми глазами. Не знаю, не знаю. Эта ходячая тайна в красном полотенце под именем Батлер.... Вот лично я от него могу ожидать чего угодно!!!! И я точно знаю, что ничего не изменит моего отношения к нему. :)
Olena

Сообщение Olena »

kapelka писал(а): И я точно знаю, что ничего не изменит моего отношения к нему. :)
:Yahoo!: И это радует
Iren

Сообщение Iren »

Vero писал(а):Трудно сделать выводы, основываясь лишь на статьях и выдержках из публикаций, которые в основной массе содержат мало конкретики и много "лирики", отступлений и слов от автора. Реально оценить ценность той или иной информации невозможно, т.к. СМИ это в основном средство создания имиджа. То что было и то что есть в реальности, в вопросе оценке личностных качеств любого человека, мы определяем исходя из выводов, сделанных через проекцию на себя и полагаясь на стандартные и общепринятые меры оценки. Даже если брать только факты, всегда будет мешать личная составляющая.
Лиль, тебя расстраивает отсутствие достоверной информации, обилие домыслов, или то, что мистер Б. стал другим (судя по интервью)?
Kika

Сообщение Kika »

ой, девочки, ну шалунишки :D я вчера это таинственно перемещение трусов и не заметила :D выходит...он там под штаниками без единой ниточки? :oops: вот зря вы это начали, у меня уже шальная мысль в голове :D и вчерашний пион не поможет...
Vero

Сообщение Vero »

Olena писал(а):А мне его старые интервью, наоборот, кажутся очень искренними. Это сейчас он говорит, как по писанному. "Что хотите слышать - то я и говорю"
Olena'чка, лично мне, м-р Батлер кажется тоже более закрытым теперь (я уже писала об этом на сайте). Мои выводы основаны и на печатных СМИ и на видеоинтервью...
Сейчас более чем когда-либо чувствуется на нем "маска".
Это как я воспринимаю... Какая-то покорность в своем роде проскальзывает, отрешенность...Но это может быть маской, я на это надеюсь, во всяком случае или это лишь мое сугубо личное восприятие....
kapelka писал(а):Прочла про "раны" на спине, которые надо зализывать... Всё поняла. Н-да....Сижу с идиотской улыбкой на лице и хитрыми глазами. Не знаю, не знаю. Эта ходячая тайна в красном полотенце под именем Батлер.... Вот лично я от него могу ожидать чего угодно!!!! И я точно знаю, что ничего не изменит моего отношения к нему.
ППКС!!!
Девчат я ж пошутила тогда ... Невозможно предугадать поступки людей... Никакие психологи и гадалки в этом не помогут, я думаю!!!
Iren писал(а):Лиль, тебя расстраивает отсутствие достоверной информации, обилие домыслов, или то, что мистер Б. стал другим (судя по интервью)?
Ирин, все что ты перечислила имеет значение.
По поводу интервью: никогда я им не поверю, акромя может повторяющихся от источника к источнику дат, мест и тд
Почти с самого начала карьеры у Батлера уже был публицист, с 2000 г. У меня в памяти инфа, что ни одно интервью не было им дано без ведома его представителя.
Домыслы вокруг его персоны как назоливая муха донимают и иногда просто тошнит от того что пишут "желтушники".
А вот то что стал или не стал другим: здесь двояко.
Ой флудим!!!!!
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

ИзображениеИзображение
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Iren

Сообщение Iren »

Vero писал(а):Ой флудим!!!!!
Ага! Надо перебираться сюда: viewtopic.php?f=5&t=451&p=78977#p78977
Olena

Сообщение Olena »

Второй день поглаженные штаны! :Yahoo!: Неужели его мОдели утюг купили?
Закрыто