Geostorm

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Эра

Re: Geostorm

Сообщение Эра »

Девочки, надеюсь все хорошо закончится, Джерин герой то жив останется? :)
Изображение Изображение
Xelna

Сообщение Xelna »

Ха! Это самое интересное! Главная интрига фильма! :)
Я, конечно, пойду еще раз, на оригинальный звук. Надо же послушать Джеррика :girl_in_love:
Butler forever!
Gale

Сообщение Gale »

Забыла написать, во Франкфурте на Майне на Центральном вокзале на рекламном табло видала трейлер прогнали, снять не успела!
ina

Сообщение ina »

Хочу поделится впечатлениями о фильме.Скажу сразу: и не очень сильный фильм,но и не слабый.По отношению экшон сцен и спецэфектов был на высоком уровне.Герой Джерра- Джейк Лоусен-сильный,независимый человек,который отстаивает и защищает свою позицию и свое мнение.И ради этого у него возникають конфликты с людми включая собственного брата.Сильно сыграли в фильме Джим Стерджес,Аби Корниш.Понравилась игра Талиты Бейтман в роли Ханы дочери Джейка Лоусена.Энди Гарсия и Эд Харрис теряются в этом фильме.Как будто это не их роли.Энди Гарсия больше понравилса в Кингсмене 2,чем здесь.Но фильм смотрится и сильно надеюсь,что у него будет успех и хорошие сборы.Ето своеобразньй призьв Голивуда к Дональду Трампу,что вернул США к Порижкой спогодбе о климате и ко всему человечеству: общими усилиями можем спасти наш общий дом планету Земля.Она у нас одна.пп:в нашей газете Монитор,написали,что после окончания промо .тура Геощорма Джерри начнет подготовку к съемкам Ангела.А ДТП случилось из-за женщины которая не успела взять поворот своей машиной
Последний раз редактировалось ina 20 окт 2017, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

:girlangel:
Вложения
00=--.jpg
Изображение
Angel

Сообщение Angel »

Я сходила на Геошторм. Как только увидела Джерри на экране не сводила с него глаз. Фильм захватывающий, но не недоделанный. А так хочу такого Джейка)))И почему такие большие расстояния между фильмами, это бесит просто?
ina

Сообщение ina »

Не хотела писать,но технологией 3D Джерр очень близко подходить к зритеям.Так и хочеъся прикоснутся к нему,потрогать руками :girlangel: :girl_in_love: :girl_in_dreams:Но мне личнп не хватило что то и я сама не знаю чего :oops:
Последний раз редактировалось ina 21 окт 2017, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Gale

Сообщение Gale »

Так, похоже надо идти смотреть? :)
Xelna

Сообщение Xelna »

ina писал(а):мне личнп не хватило что то и я сама не знаю чего :oops:
Джерри могло быть и побольше :)
Butler forever!
Angel

Сообщение Angel »

И бывшая Джейка в фильме блондинка, тоже к этому руку приложил.
Ответить