Geostorm
- Эра
- Xelna
Re: Geostorm
Ха! Это самое интересное! Главная интрига фильма!
Я, конечно, пойду еще раз, на оригинальный звук. Надо же послушать Джеррика

Я, конечно, пойду еще раз, на оригинальный звук. Надо же послушать Джеррика

Butler forever!
- Gale
Забыла написать, во Франкфурте на Майне на Центральном вокзале на рекламном табло видала трейлер прогнали, снять не успела!
- ina
Хочу поделится впечатлениями о фильме.Скажу сразу: и не очень сильный фильм,но и не слабый.По отношению экшон сцен и спецэфектов был на высоком уровне.Герой Джерра- Джейк Лоусен-сильный,независимый человек,который отстаивает и защищает свою позицию и свое мнение.И ради этого у него возникають конфликты с людми включая собственного брата.Сильно сыграли в фильме Джим Стерджес,Аби Корниш.Понравилась игра Талиты Бейтман в роли Ханы дочери Джейка Лоусена.Энди Гарсия и Эд Харрис теряются в этом фильме.Как будто это не их роли.Энди Гарсия больше понравилса в Кингсмене 2,чем здесь.Но фильм смотрится и сильно надеюсь,что у него будет успех и хорошие сборы.Ето своеобразньй призьв Голивуда к Дональду Трампу,что вернул США к Порижкой спогодбе о климате и ко всему человечеству: общими усилиями можем спасти наш общий дом планету Земля.Она у нас одна.пп:в нашей газете Монитор,написали,что после окончания промо .тура Геощорма Джерри начнет подготовку к съемкам Ангела.А ДТП случилось из-за женщины которая не успела взять поворот своей машиной
Последний раз редактировалось ina 20 окт 2017, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
- margarita
- Модератор
-
Я сходила на Геошторм. Как только увидела Джерри на экране не сводила с него глаз. Фильм захватывающий, но не недоделанный. А так хочу такого Джейка)))И почему такие большие расстояния между фильмами, это бесит просто?
- ina
Не хотела писать,но технологией 3D Джерр очень близко подходить к зритеям.Так и хочеъся прикоснутся к нему,потрогать руками
Но мне личнп не хватило что то и я сама не знаю чего 

Последний раз редактировалось ina 21 окт 2017, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
- Gale
Так, похоже надо идти смотреть? 

- Xelna
Джерри могло быть и побольшеina писал(а):мне личнп не хватило что то и я сама не знаю чего

Butler forever!
-
И бывшая Джейка в фильме блондинка, тоже к этому руку приложил.