Маттиас Шонартс том 3

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс том 3

Сообщение grusha »

cherry писал(а): Лоуренс влюбляется не в Маттю, если я правильно поняла, как она могла :girl_hysteric:
А кто ж там Маттик то тогда :unknown:
Лоуренс влюбляется в Эдгертона. У них главные роли, а у Матти роль 5-го гриба :D какого-то второстепенного персонажа...

cherry писал(а):В окошке Маття :Yahoo!:
Под окошком его новый коллега :roll:
Вроде как вчера в Брюсселе 8)
похоже, у этого Чела, тоже Маттиаса :D пробы в Курске

cherry писал(а):Сегодня у Доминик день рождения, Маттик в инсте написал целое послание :)
Переводик :roll:
Груша, как тебе?
Ох, тяжело ему наверно живется с этим огнеметом :hang:
трижды присоединяюсь к твоему :hang: :hang: :hang:
вот видишь, Черри? как у него все запущено.... сколько времени уже прошло, а его так и не попустило...
cherry писал(а):
image.jpg
На итальянском фейсбуке говорят что новая фота, но судя по одежде и его виду февральская 8)
Какой забавный хвостик от ремня :D
Черри :Rose: за фотку! отлично выглядит и мне нравится этот его кончик (к тому же модно :D )
впрочем, мне всегда нравились ВСЕ его кончики :lol:
а итальяночки правы: фотка новая (даже, если февральская :D )
девуля - начинающий дизайнер интерьеров из Будапешта+ увлекается модой, а Маття заглянул к ним в шоурум
https://www.instagram.com/zita_rekettye/?hl=ru
grusha

Сообщение grusha »

Lili писал(а):Грушенька привет!!! Я скучала ))) Какие последние новости про женщину Маттиаса? Засветилась? Только мне не говори что он женился!!!!
Привет, Дорогуша :friends: :friends: :friends:
Какой там женился, Лили! ты видела его зеленые труселя? Клякса пральную гипотезу выдвинула: какой-нить дежурный Жень-Шень - это Максимум! :D
Как сама-то? не пропадай :)
cherry

Сообщение cherry »

grusha писал(а): Лоуренс влюбляется в Эдгертона. У них главные роли, а у Матти роль 5-го гриба :D какого-то второстепенного персонажа...
Ну вот как он так, после 'Сюиты', 'Толпы', роскошного 'Всплеска' и пр. согласиться на подтанцовку у какой то Лоуренс :%)
Куда смотрит его хваленая агент :scare: та которая у них на двоих с Марион

grusha писал(а):
вот видишь, Черри? как у него все запущено.... сколько времени уже прошло, а его так и не попустило.
Груш, а ты тоже не одобряешь его такую чрезмерную привязанность к маме?
grusha писал(а): впрочем, мне всегда нравились ВСЕ его кончики :lol:
Мне тоже :Yahoo!:
cherry

Сообщение cherry »

grusha писал(а):Клякса пральную гипотезу выдвинула: какой-нить дежурный Жень-Шень - это Максимум! :D
Груш, ну он же такой весь нравственный, какая дежурная :girl_crazy:
А ты эту фоту видела? Это в контакте девочки писали, что он сам кому то скинул, когда его попросили :)
Дык, глянь, лежит в розовом халате :crazy: и прям такое ощущение, что и без дежурных обойдется, сам справится :lol:
Вложения
image.jpg
cherry

Сообщение cherry »

Качество говененькое, но Маттик тут зачетный :lol:

grusha

Сообщение grusha »

cherry писал(а):
Ну вот как он так, после 'Сюиты', 'Толпы', роскошного 'Всплеска' и пр. согласиться на подтанцовку у какой то Лоуренс :%)
Лоуренс, кстати, по версии Форбса 2 года подряд (2015, 2016гг) становилась самой высокооплачиваемой актрисой мира! так-то... :D никак не могу постичь глубину ее таланта :%)

у Матти "многих славных путь": стремительный взлет, после которого, вроде бы (по идее) должна наступить долгожданная слава, которую можно и нужно обналичить, но... то проект откладывается, то материал не тот, и тогда он сам отказывается от многих ролей
хороших сценариев очень мало, а за теми, что появляются, уже стоИт длинная очередь более успешных, известных актеров....между тем, работать все равно нужно, нужно деньги зарабатывать, нужно мелькать, напоминать о себе, ....и лучше это делать с хорошим материалом и в достойной компании :)

cherry писал(а): Груш, а ты тоже не одобряешь его такую чрезмерную привязанность к маме?
я не не одобряю :D я принимаю чужую личную жизнь и уважаю ее
если бы я когда-нибудь созрела на тату с философским смыслом, то текст был бы примерно такой: "Кто как хочет, - так и др.чит" :D
а если серьезно, то я уже довольно много высказывалась в предыдущих томах на эту тему: дело не в его инфантильности и/или синдрома "маменькин сынок"...
пройдя школу-интернат для мальчиков, семейные сложности и все эти дрязги, сумев состояться в качестве успешного актера, с его любовью к спорту, его хобби живописью и т.д. и т.п...
Нет...тут дело не в нем, а в НЕЙ. Очевидно, она вполне заслужила такую его привязанность и уважение.
Все на свете любят своих мам, а все мамы мира обожают своих детей, но!!!! многие ли мамы являются настоящими друзьями своим детям? а настоящим авторитетом? многим ли мамам доверяют выбор сценария или роли, от которой может зависеть дальнейшая карьера? :)
cherry писал(а): Дык, глянь, лежит в розовом халате :crazy: и прям такое ощущение, что и без дежурных обойдется, сам справится :lol:
:ROFL: Дурбэцэл! ему не идет халат в принципе, этот ужасный цвет и эта дежурная уточка на лице
мерси :Rose: по-моему, не видела эту фотку раньше :D
это периода "черной .Опы"?
grusha

Сообщение grusha »

съемки Курска стартуют 18 апреля в порту Антверпена
http://www.moustique.be/18180/le-red-su ... e=Facebook

и чтобы как-то реабилитировать Маттю (я про второстепенные роли) :)
в индустрии кино все обо всех все знают... кто и на что способен :) и Режи, и актеры..так что верим в Маттю и его будущие проекты:

Ширли выложила: Michael Fassbender on the actors he'd like to hire: Matthias Schoenaerts, James McAvoy...

Фасса спросили: на роли каких героев/персонажей он пригласил бы Джеймса МакЭвоя, если бы стал продюсером или Режем в будущем?
Поскольку дело (интервью и показ Assassin's Creed) был в Шанхае, и вопрос задавался на китайском, никто не уверен, что переводчик перевел верно. Но Фасс назвал имена актёров и актрис, с которыми хотел бы работать как продюсер или режиссер.

cherry

Сообщение cherry »

grusha писал(а): Лоуренс, кстати, по версии Форбса 2 года подряд (2015, 2016гг) становилась самой высокооплачиваемой актрисой мира! так-то... :D никак не могу постичь глубину ее таланта :%)

у Матти "многих славных путь": стремительный взлет, после которого, вроде бы (по идее) должна наступить долгожданная слава, которую можно и нужно обналичить, но... то проект откладывается, то материал не тот, и тогда он сам отказывается от многих ролей
хороших сценариев очень мало, а за теми, что появляются, уже стоИт длинная очередь более успешных, известных актеров....между тем, работать все равно нужно, нужно деньги зарабатывать, нужно мелькать, напоминать о себе, ....и лучше это делать с хорошим материалом и в достойной компании :)
Я знаю, что Лоуренс хорошо продается, и в этом весь ее талант, люди тупо идут на нее посмотреть 8)
Наверно ты права, но по мне так его роль в местечковом бельгийском 'Лофте' с неизвестными актерами круче чем роль напомаженного придурка в 'Девушке' :%)
Он актер отличный, обидно как то по мелочам размениваться :girl_cray:

grusha писал(а): я не не одобряю :D я принимаю чужую личную жизнь и уважаю ее
если бы я когда-нибудь созрела на тату с философским смыслом, то текст был бы примерно такой: "Кто как хочет, - так и др.чит" :D
Какая ты толерантная :D
grusha писал(а): а если серьезно, то я уже довольно много высказывалась в предыдущих томах на эту тему: дело не в его инфантильности и/или синдрома "маменькин сынок"...
пройдя школу-интернат для мальчиков, семейные сложности и все эти дрязги, сумев состояться в качестве успешного актера, с его любовью к спорту, его хобби живописью и т.д. и т.п...
Нет...тут дело не в нем, а в НЕЙ. Очевидно, она вполне заслужила такую его привязанность и уважение.
Все на свете любят своих мам, а все мамы мира обожают своих детей, но!!!! многие ли мамы являются настоящими друзьями своим детям? а настоящим авторитетом? многим ли мамам доверяют выбор сценария или роли, от которой может зависеть дальнейшая карьера? :)
Знаешь, считать, что она его единственное вдохновение и все остальное, что он наваял на ее д/р, хорошо хоть не написал ''единственная причина для жизни'' :prankster: это все как то смахивает на "эдипов комплекс" :(
grusha писал(а): :ROFL: Дурбэцэл! ему не идет халат в принципе, этот ужасный цвет и эта дежурная уточка на лице
мерси :Rose: по-моему, не видела эту фотку раньше :D
это периода "черной .Опы"?
Это немного раньше,это НАКАНУНЕ :D
лежал, о ней грезил наверно :lol:
cherry

Сообщение cherry »

grusha писал(а):съемки Курска стартуют 18 апреля в порту Антверпена
Аллилуйа, с почином их :D а то уж дюже долго собирались
grusha писал(а):и чтобы как-то реабилитировать Маттю (я про второстепенные роли) :)
в индустрии кино все обо всех все знают... кто и на что способен :) и Режи, и актеры..так что верим в Маттю и его будущие проекты
А откуда Фасси Маттю знает? Они где-то пересекались? Или просто так где то видел? Фасси и Лоуренс назвал :D
cherry

Сообщение cherry »

Ширли вчера выложила 8)

А это про новый фильм :)

http://matthias-schoenaerts.net/
Закрыто