cherry писал(а):
Ну вот как он так, после 'Сюиты', 'Толпы', роскошного 'Всплеска' и пр. согласиться на подтанцовку у какой то Лоуренс
Лоуренс, кстати, по версии Форбса 2 года подряд (2015, 2016гг) становилась самой высокооплачиваемой актрисой мира! так-то...

никак не могу постичь глубину ее таланта
у Матти "многих славных путь": стремительный взлет, после которого, вроде бы (по идее) должна наступить долгожданная слава, которую можно и нужно обналичить, но... то проект откладывается, то материал не тот, и тогда он сам отказывается от многих ролей
хороших сценариев очень мало, а за теми, что появляются, уже стоИт длинная очередь более успешных, известных актеров....между тем, работать все равно нужно, нужно деньги зарабатывать, нужно мелькать, напоминать о себе, ....и лучше это делать с хорошим материалом и в достойной компании
cherry писал(а):
Груш, а ты тоже не одобряешь его такую чрезмерную привязанность к маме?
я не не одобряю

я принимаю чужую личную жизнь и уважаю ее
если бы я когда-нибудь созрела на тату с философским смыслом, то текст был бы примерно такой: "Кто как хочет, - так и др.чит"
а если серьезно, то я уже довольно много высказывалась в предыдущих томах на эту тему: дело не в его инфантильности и/или синдрома "маменькин сынок"...
пройдя школу-интернат для мальчиков, семейные сложности и все эти дрязги, сумев состояться в качестве успешного актера, с его любовью к спорту, его хобби живописью и т.д. и т.п...
Нет...тут дело не в нем, а в НЕЙ. Очевидно, она вполне заслужила такую его привязанность и уважение.
Все на свете любят своих мам, а все мамы мира обожают своих детей, но!!!! многие ли мамы являются настоящими друзьями своим детям? а настоящим авторитетом? многим ли мамам доверяют выбор сценария или роли, от которой может зависеть дальнейшая карьера?
cherry писал(а):
Дык, глянь, лежит в розовом халате

и прям такое ощущение, что и без дежурных обойдется, сам справится

Дурбэцэл! ему не идет халат в принципе, этот ужасный цвет и эта дежурная уточка на лице
мерси

по-моему, не видела эту фотку раньше
это периода "черной .Опы"?