это один из его самых, если не самый-самый близкий и старый друг детстваcherry писал(а):И еще с каким то мужиком, не знаю кто это![]()
Маттиас Шонартс том 3
-
grusha
Re: Маттиас Шонартс том 3
-
grusha
Про Курск 2 смешные новости...первая радует: Из триллера Люка Бессона о крушении подлодки «Курск» вырезали персонаж Владимира Путина
, а от второй я чуть не уп.с.лась
настолько авторы "владеют" материалом: Главную роль в картине исполнит Колин Фёрт («Король говорит!»), а роль путина должен был исполнить Маттиас Шонартс, которого ни раз сватали на роль президента России после выхода фильма «Девушка из Дании».
http://thr.ru/cinema/iz-trillera-luka-b ... ra-putina/
переводной Голливуд Репортер рулит!

, а от второй я чуть не уп.с.лась
переводной Голливуд Репортер рулит!
- cherry
Грууууууушаааааа ты вернулась
Грушечка, как же это хорошо
Без тебя тут совсем ничего не клеится
Новостей не знаем где взять
, пообсуждать тоже как то не получается
Ты ведь не разлюбила Маттю???
Грушечка, как же это хорошо
Без тебя тут совсем ничего не клеится
Новостей не знаем где взять
Ты ведь не разлюбила Маттю???
- cherry
А я думала что Карлос его самый самый близкийgrusha писал(а):это один из его самых, если не самый-самый близкий и старый друг детстваcherry писал(а):И еще с каким то мужиком, не знаю кто это![]()
Груш, а кто умер? Marc Steenackers кто он? Карлос выложил у себя в инсте два видео с похорон, на стадион заезжали, наверно футболист. Тока Маття лайкнул, никто больше наверно не осмелился
А когда Маття выложил фоту Марка и написал что он умер, какая то девица видно не прочитала оставила комент типа 'сууупер'
Это не он Матте нос сломал?
- cherry
Груш, а сейчас через полтора года чувства тока окрепнуть должны, ведь так?grusha писал(а):ВпізнаЮ себя 1,5-летней давностиcherry писал(а): Я про него могу до бесконечности говорить![]()
самый приятный период
![]()
Добро пожаловать, Черри!![]()
поганый из меня теперь ньюсмейкер, хедлайнер и ....хто там еще... модный теперь..? а!.. вспомнила: трендсеттерcherry писал(а): Это тока Груша умела новости находить даже если их нет![]()
![]()
утратила былую легкость...уступила лыжнюно! нежные чувства к Матте - это длинный тренд
а значит, какой-никакой интерес к его карьере и особенно!!! личной жизни сохранился
А лучшего трендсеттера, ньюсмейкера и хедлайнера чем ты нет и не будет, это уже проверено
Груша ты лучшая
А ты на зарубежке была? Че там нового?
Нас с Кляксой туда не пускают пока
- cherry
Во даютgrusha писал(а):Про Курск 2 смешные новости...первая радует: Из триллера Люка Бессона о крушении подлодки «Курск» вырезали персонаж Владимира Путина
, а от второй я чуть не уп.с.ласьнастолько авторы "владеют" материалом: Главную роль в картине исполнит Колин Фёрт («Король говорит!»), а роль путина должен был исполнить Маттиас Шонартс, которого ни раз сватали на роль президента России после выхода фильма «Девушка из Дании».
А как те новость про Адельку? Еще давно когда то обсуждали как бы Маттик с ней не замутил
- cherry
Груша, не исчезай надолго!!!!!!

- kapelka
- Модератор
Груня, наконец-то, а то я уже начала реально волноваться за тебя.
Давай, возвращайся. 
- Клякса
Груша, все твое сообщение - сплошная ржака!!! Ну и мы соскучилииииииись!!! Точнее это главное и во-первых!grusha писал(а):Про Курск 2 смешные новости...первая радует: Из триллера Люка Бессона о крушении подлодки «Курск» вырезали персонаж Владимира Путина
, а от второй я чуть не уп.с.ласьнастолько авторы "владеют" материалом: Главную роль в картине исполнит Колин Фёрт («Король говорит!»), а роль путина должен был исполнить Маттиас Шонартс, которого ни раз сватали на роль президента России после выхода фильма «Девушка из Дании».
переводной Голливуд Репортер рулит!![]()
- Клякса
Аааа, это же просто обоссака и обосрака! Простите! Маття никогда не мог нарядиться без 'няньки', но этот 'образ'cherry писал(а):И еще с каким то мужиком, не знаю кто это
Че то у Маттика серые джинсы, коричневый ремень, зеленые трусы, черная обувь и белая с розовым майка![]()
Красотун