Про Курск 2 смешные новости...первая радует: Из триллера Люка Бессона о крушении подлодки «Курск» вырезали персонаж Владимира Путина
, а от второй я чуть не уп.с.лась настолько авторы "владеют" материалом: Главную роль в картине исполнит Колин Фёрт («Король говорит!»), а роль путина должен был исполнить Маттиас Шонартс, которого ни раз сватали на роль президента России после выхода фильма «Девушка из Дании». http://thr.ru/cinema/iz-trillera-luka-b ... ra-putina/
переводной Голливуд Репортер рулит!
Грууууууушаааааа ты вернулась
Грушечка, как же это хорошо
Без тебя тут совсем ничего не клеится
Новостей не знаем где взять , пообсуждать тоже как то не получается
Ты ведь не разлюбила Маттю???
cherry писал(а):И еще с каким то мужиком, не знаю кто это
это один из его самых, если не самый-самый близкий и старый друг детства
А я думала что Карлос его самый самый близкий
Груш, а кто умер? Marc Steenackers кто он? Карлос выложил у себя в инсте два видео с похорон, на стадион заезжали, наверно футболист. Тока Маття лайкнул, никто больше наверно не осмелился
А когда Маття выложил фоту Марка и написал что он умер, какая то девица видно не прочитала оставила комент типа 'сууупер' Маттик потом стер
Это не он Матте нос сломал?
cherry писал(а):
Я про него могу до бесконечности говорить
ВпізнаЮ себя 1,5-летней давности самый приятный период
Добро пожаловать, Черри!
cherry писал(а):
Это тока Груша умела новости находить даже если их нет
поганый из меня теперь ньюсмейкер, хедлайнер и ....хто там еще... модный теперь..? а!.. вспомнила: трендсеттер
утратила былую легкость...уступила лыжню но! нежные чувства к Матте - это длинный тренд а значит, какой-никакой интерес к его карьере и особенно!!! личной жизни сохранился
Груш, а сейчас через полтора года чувства тока окрепнуть должны, ведь так?
А лучшего трендсеттера, ньюсмейкера и хедлайнера чем ты нет и не будет, это уже проверено
Груша ты лучшая но ты и сама это знаешь
А ты на зарубежке была? Че там нового?
Нас с Кляксой туда не пускают пока
grusha писал(а):Про Курск 2 смешные новости...первая радует: Из триллера Люка Бессона о крушении подлодки «Курск» вырезали персонаж Владимира Путина
, а от второй я чуть не уп.с.лась настолько авторы "владеют" материалом: Главную роль в картине исполнит Колин Фёрт («Король говорит!»), а роль путина должен был исполнить Маттиас Шонартс, которого ни раз сватали на роль президента России после выхода фильма «Девушка из Дании».
Во дают
А как те новость про Адельку? Еще давно когда то обсуждали как бы Маттик с ней не замутил
grusha писал(а):Про Курск 2 смешные новости...первая радует: Из триллера Люка Бессона о крушении подлодки «Курск» вырезали персонаж Владимира Путина
, а от второй я чуть не уп.с.лась настолько авторы "владеют" материалом: Главную роль в картине исполнит Колин Фёрт («Король говорит!»), а роль путина должен был исполнить Маттиас Шонартс, которого ни раз сватали на роль президента России после выхода фильма «Девушка из Дании». http://thr.ru/cinema/iz-trillera-luka-b ... ra-putina/
переводной Голливуд Репортер рулит!
Груша, все твое сообщение - сплошная ржака!!! Ну и мы соскучилииииииись!!! Точнее это главное и во-первых!
cherry писал(а):И еще с каким то мужиком, не знаю кто это
Че то у Маттика серые джинсы, коричневый ремень, зеленые трусы, черная обувь и белая с розовым майка
Красотун
Аааа, это же просто обоссака и обосрака! Простите! Маття никогда не мог нарядиться без 'няньки', но этот 'образ'