Маттиас Шонартс том 3

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Клякса

Re: Маттиас Шонартс том 3

Сообщение Клякса »

cherry писал(а):посмотрела "Всплеск" и "Телохранителя" осознанно 8)
и тот и другой еще летом тыщу раз смотрела кусками, ни разу на Маттю не среагировала :no:
Тильда ужас-ужас :hang: зачем Матте такую старую тетку подсунули :crazy: а сам чудо как хорош :girl_in_love: тока пришибленный немножко :D файнса хотелось придушить чтоб заткнулся :twisted: или утопить :D жалко что Маття не применил к нему свой коронный удар головой как в "Лофте" и в "Бычаре" :lol: когда файнс ему пощечину дал.
а вот "Телохранителем" не впечатлилась :no: и хотела спросить, если ваще тут хоть кто нить появится :prankster: в конце она его обняла это его приглючило :%) или она реально вернулась? она же вроде села в машину и уехала или я че то не поняла?
Черри! Добро пожаловать! Возьму на себя ассистентские функции Грушеньки. Надеюсь, она где - то на Мальдивах греет свою девичью душу и поэтому забила на нашу любоффффь :girlangel:
По традиции, рассказывай, как тебя угораздило :lol: какой первый филтм смотрела, какой считаешь лучшим, какая партнерша самая мимими? Мы тут типа свекрухи, должны Маттю женить на самой-самой!

К твои вопросам :!!: В Телохранителе, насколько я помню наши бурные обсуждения-возмущения, конец, так сказать, всем концам конец. То есть, как хочешь, так и понимай :%) вероятно, Маття псих, и все почудилось! Но...я их поженила и 'родила' им еще пухлощекую дочуру :girlangel:

А мне Тильда нравится. Да, взрослая, но шикарная. Я потом еще кучу фильмов с ней пересмотрела :) думаю, Всплеск можно рассматривать и как смачный секс. Где еще так Маття 'орудовал'. И как арт-хаус! Не смотри Тильду, смотри Маттю :)

О, и еще традиционное - нравится ли тебе ранний Маття?! Груша терпеть не может его щенячью юность и бебебе! А мне нравятся ранние фильмы :) кстати, в 2 ранних фильмах есть тоже неплохой секс! Груша публиковала даже минуты, которые стоит посмотреть. Если тебе нужно, я освежу память :girlangel:

Очень рада, что в нашем полку прибыло! Ща пыль смахнем с барной стойки и выпьем на знакомство! Горько :beer: :girl_crazy:
cherry

Сообщение cherry »

Клякса писал(а):
Черри! Добро пожаловать!
Кляксочка, приветик, рада тебе очень-очень :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Клякса писал(а):По традиции, рассказывай, как тебя угораздило :lol: какой первый филтм смотрела, какой считаешь лучшим, какая партнерша самая мимими?

Смотрела с ним «Лофт» американский, даже не заметила его там :no:
«Всплеск» и «Телохранителя» смотрела, тоже ни о чем :unknown:
Обратила внимание на него в «Версальском романе», думаю надо посмотреть кто такой и … забыла про него, потом снова увидела в «Толпе», вспомнила. Думаю ну надо же почитать, почитала и …опять забыла :D
А потом че то нечего было делать, вспомнила про «Сюиту», вспомнила кадры какой он форме, решила посмотреть…
И все :o
Я посмотрела фильм, пошли титры, я просидела в шоке несколько минут и включила его по новой 8)
Какой он там :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как же он умеет перевоплощаться :girlangel:
Абсолютно убедительный немец, немножко надменный правда, но до мелочей продуманный, и прическа в тему :roll:
И говорит как то немножко по другому, отрывисто, не как обычно. И в финале хорош, не стал «опускаться» до разборок, все лицом сыграл, это его «help me» просто до мурашек
Мишель не понравилась, какая то невнятная, с вялыми реакциями, и на француженку ни разу не похожа :bad:
И вообще она его использовала, обманула, как то Маттин герой порядочнее выглядит :girl_in_dreams:
Обожаю сцену когда эта клуша Люсиль за разрешением пришла, люблю когда он так головой склоняется :girl_in_love:
как он ей вино в своем бокале протянул :)
Клякса писал(а):К твои вопросам :!!: В Телохранителе, насколько я помню наши бурные обсуждения-возмущения, конец, так сказать, всем концам конец. То есть, как хочешь, так и понимай :%) вероятно, Маття псих, и все почудилось! Но...я их поженила и 'родила' им еще пухлощекую дочуру :girlangel:
Мне в этом фильме сюжет как то не понравился, учитывая, что сценарий был чисто под Маттю написан, можно было бы, че-нить поинтереснее замутить 8)
Клякса писал(а):А мне Тильда нравится. Да, взрослая, но шикарная. Я потом еще кучу фильмов с ней пересмотрела :) думаю, Всплеск можно рассматривать и как смачный секс. Где еще так Маття 'орудовал'. И как арт-хаус! Не смотри Тильду, смотри Маттю :)
Я так и делаю, даже уже к Тильде привыкла :D
Я «Всплеск» уже «до дыр» досмотрела :girl_in_dreams:
Какой Маття там теплый,уютный, люблю всякие детали мелкие, как он ей руку на колено положил когда они в машине ехали в самом начале фильма, как по щечке похлопал, когда спокойной ночи пожелал, как Икоту поддержал, когда она споткнулась и много чего еще :girlangel:
Я вот щас думаю, как я могла…как я могла его там не заметить :hang:
И вот еще хотела спросить, Кляксочка, как ты думаешь, это Икота подбросила в бассейн диск? Когда они боролись никакого диска то вроде не было же, да?
Но сцена с Тильдиными трусами это бе :bad: кто то из критиков писал, что эта сцена типа находка :crazy: , в каком то раннем фильме Тильда во время секса упиралась ногами толи в потолок, толи в стену не помню, а тут руками упирается в потолок, типа гениально :%) . Но чета я не согласна, и тебе тоже я помню не понравилась эта сцена, да?
Но в целом «Всплеск» лучше «Бассейна» на мой субъективный взгляд. И Икота тоже понравилась, вполне последовательный характер у нее получился, такая мелкая завистливая циничная поганка получилась :twisted:
Клякса писал(а):О, и еще традиционное - нравится ли тебе ранний Маття?! Груша терпеть не может его щенячью юность и бебебе! А мне нравятся ранние фильмы :) кстати, в 2 ранних фильмах есть тоже неплохой секс! Груша публиковала даже минуты, которые стоит посмотреть. Если тебе нужно, я освежу память :girlangel:

Я его всякого люблю :girl_in_love: , он конечно молодой был худой такой дрыщ :D , и не такой секси как щас, но все равно это он. Я недавно наткнулась на какой то отрывок или короткометражку, где он молодой на яхте с девушкой, а потом ныряет, а потом в больничке лежит с перевязанным ухом, какой он там смешной :ROFL:
А секс, ага, я помню, на «Левом берегу» это ваще отвал башки :party:
И в этом фильме тоже много хороших моментиков, помнишь как он ее обнял сзади когда из душа вышел :girlangel: , как на руках к маме поднес типа «поцелуй мамочку», и там он тоже применил свой коронный удар головой :x :D
Обожаю его в бельгийском «Лофте» :girlangel:
И даже в дурацком «Пульсаре» :D
В «Пульсаре» кстати обратила внимание, он ел а потом облизал пальцы :lol: , ну подумала что это по роли положено, но потом то же самое видела в «Хаосе» когда его Катя Уинслет кормила, и в «Ржавчине» и еще где-то, и вот уже думаю а мож он так ест просто :lol:
И еще он во время интервью всегда почесывается, то ногу, то руку, то глаз, то ухо, то голову, короче сама естественность :roll:
Я про него могу до бесконечности говорить :girlangel:

Клякса писал(а):Очень рада, что в нашем полку прибыло! Ща пыль смахнем с барной стойки и выпьем на знакомство! Горько :beer: :girl_crazy:
Кляксочка как же я тебе рада :beer: :Yahoo!: :Yahoo!:
cherry

Сообщение cherry »

Забыла про лучший фильм написать :roll:
Надеюсь,конечно, что он у него еще впереди, но из того что есть уже наверно все таки "Бычару"
Трагедия просто внутри него живет, в каждом движении, в каждом взгляде, даже в дыхании
Но вообще это трудный выбор, я и "Банду" люблю и "Всплеск" и кончно же "Сюиту", которую наизусть уже знаю :girl_in_love:
Клякса

Сообщение Клякса »

Посмотрела, что девчонки тут выкладывали. От 08.02.17 есть короткая заметка, что появилось официальное название фильма Матти и Адельки с Роскамом в качестве режиссера. The Racer And The Jailbird. В вольном переводе Гонщица и уголовник :) напомню, рабочее название было Верный. Дата выхода на большой экран, однако, пока не анонсирована. Надо посмотреть, март на носу, может, уже и есть даты.
Съемки велись во Франции и Бельгии. Маття и Аделька встретились и влюбились друг в друга, ну и помятуя об Аделькином амплуа, ждем-не дождемся горячего секса с Маттей, а то уже плесенью покрылась не только наша барная стойка, где мы ведем беседы, но и наши девичьи мечты :)
cherry

Сообщение cherry »

На итальянском фейсбуке пишут, что у них "Красный воробей" уже 9 ноября появится 8)
Вложения
redsparrow.jpg
cherry

Сообщение cherry »

Ждем не дождемся этого "Уголовника" :D
Маття, ксати, периодически в Аделькину инсту заходит и лайкакет ее там :D
Клякса

Сообщение Клякса »

cherry писал(а):Забыла про лучший фильм написать :roll:
Надеюсь,конечно, что он у него еще впереди, но из того что есть уже наверно все таки "Бычару"
Трагедия просто внутри него живет, в каждом движении, в каждом взгляде, даже в дыхании
Но вообще это трудный выбор, я и "Банду" люблю и "Всплеск" и кончно же "Сюиту", которую наизусть уже знаю :girl_in_love:
ой, Черри, да у нас с тобой практически идиллия! Я тоже Бычару считаю лучшим, вот где его талант, даже нет, Талант актера раскрывается. Желаем, конечно, чтобы это так разминочка, ну и Оскар, Пальмовую ветвь, BATFA все нашему sweet heart, как его называют наши зарубежные "коллеги по несчастью". И еще мне понравилось, что по сценарию ничего из "ударов под дых", типа голых фемин, мимими-детей и т.д.

А про Сюиту, я ваще знаю посекундную раскадровку, что где и как :) смотрела не менее 100 раз. Маття настолько вжился в роль, не то, чтобы я знаток немцев, но в моем сознании, как у Станиславского "верююююю". И до дна моей души достал, я потом нашла эту книгу, то там истории любви посвящено немного, все же там больше про ужасы и гонения евреев, а не любовь :(
Клякса

Сообщение Клякса »

cherry писал(а):На итальянском фейсбуке пишут, что у них "Красный воробей" уже 9 ноября появится 8)
упс! А кто это :D это новый фильм? что-то я долго была в спячке. Черри следи за итальянками! Пока Груша отдыхает. распределим роли :) я помню, что итальяночек комментировала Доминик, а мама фигню не делает :)
cherry

Сообщение cherry »

Как здорово, что у нас взгляды совпадают :friends: :beer:
Я "Бычару" долго настраивалась смотреть, думала не осилю, слишком тяжелый, но нет,вот Маття так умеет, вроде и тяжелый а выключить не хочется
"Сюиту" тоже по минутам помню :girl_in_love:
А какой у него там голос, с ума сойти можно :girlangel:
Он у него везде умопомрачительный, но там особенно :roll:
Тока в русской озвучке смотреть нельзя, перевод дурацкий такой :bad:
cherry

Сообщение cherry »

Клякса писал(а):
упс! А кто это :D это новый фильм? что-то я долго была в спячке. Черри следи за итальянками! Пока Груша отдыхает. распределим роли :) я помню, что итальяночек комментировала Доминик, а мама фигню не делает :)
Угу, новый, тока не помню кто там еще играет, и о чем не помню,надо посмотреть, я тут одна одичала :D
Да, я помню, Доминик там пописывала :(
Закрыто