Клякса писал(а):
Черри! Добро пожаловать!
Кляксочка, приветик, рада тебе очень-очень
Клякса писал(а):По традиции, рассказывай, как тебя угораздило

какой первый филтм смотрела, какой считаешь лучшим, какая партнерша самая мимими?
Смотрела с ним «Лофт» американский, даже не заметила его там
«Всплеск» и «Телохранителя» смотрела, тоже ни о чем
Обратила внимание на него в «Версальском романе», думаю надо посмотреть кто такой и … забыла про него, потом снова увидела в «Толпе», вспомнила. Думаю ну надо же почитать, почитала и …опять забыла
А потом че то нечего было делать, вспомнила про «Сюиту», вспомнила кадры какой он форме, решила посмотреть…
И все
Я посмотрела фильм, пошли титры, я просидела в шоке несколько минут и включила его по новой
Какой он там
Как же он умеет перевоплощаться
Абсолютно убедительный немец, немножко надменный правда, но до мелочей продуманный, и прическа в тему
И говорит как то немножко по другому, отрывисто, не как обычно. И в финале хорош, не стал «опускаться» до разборок, все лицом сыграл, это его «help me» просто до мурашек
Мишель не понравилась, какая то невнятная, с вялыми реакциями, и на француженку ни разу не похожа
И вообще она его использовала, обманула, как то Маттин герой порядочнее выглядит
Обожаю сцену когда эта клуша Люсиль за разрешением пришла, люблю когда он так головой склоняется
как он ей вино в своем бокале протянул
Клякса писал(а):К твои вопросам

В Телохранителе, насколько я помню наши бурные обсуждения-возмущения, конец, так сказать, всем концам конец. То есть, как хочешь, так и понимай

вероятно, Маття псих, и все почудилось! Но...я их поженила и 'родила' им еще пухлощекую дочуру

Мне в этом фильме сюжет как то не понравился, учитывая, что сценарий был чисто под Маттю написан, можно было бы, че-нить поинтереснее замутить
Клякса писал(а):А мне Тильда нравится. Да, взрослая, но шикарная. Я потом еще кучу фильмов с ней пересмотрела

думаю, Всплеск можно рассматривать и как смачный секс. Где еще так Маття 'орудовал'. И как арт-хаус! Не смотри Тильду, смотри Маттю
Я так и делаю, даже уже к Тильде привыкла
Я «Всплеск» уже «до дыр» досмотрела
Какой Маття там теплый,уютный, люблю всякие детали мелкие, как он ей руку на колено положил когда они в машине ехали в самом начале фильма, как по щечке похлопал, когда спокойной ночи пожелал, как Икоту поддержал, когда она споткнулась и много чего еще
Я вот щас думаю, как я могла…как я могла его там не заметить
И вот еще хотела спросить, Кляксочка, как ты думаешь, это Икота подбросила в бассейн диск? Когда они боролись никакого диска то вроде не было же, да?
Но сцена с Тильдиными трусами это бе

кто то из критиков писал, что эта сцена типа находка

, в каком то раннем фильме Тильда во время секса упиралась ногами толи в потолок, толи в стену не помню, а тут руками упирается в потолок, типа гениально

. Но чета я не согласна, и тебе тоже я помню не понравилась эта сцена, да?
Но в целом «Всплеск» лучше «Бассейна» на мой субъективный взгляд. И Икота тоже понравилась, вполне последовательный характер у нее получился, такая мелкая завистливая циничная поганка получилась
Клякса писал(а):О, и еще традиционное - нравится ли тебе ранний Маття?! Груша терпеть не может его щенячью юность и бебебе! А мне нравятся ранние фильмы

кстати, в 2 ранних фильмах есть тоже неплохой секс! Груша публиковала даже минуты, которые стоит посмотреть. Если тебе нужно, я освежу память

Я его всякого люблю

, он конечно молодой был худой такой дрыщ

, и не такой секси как щас, но все равно это он. Я недавно наткнулась на какой то отрывок или короткометражку, где он молодой на яхте с девушкой, а потом ныряет, а потом в больничке лежит с перевязанным ухом, какой он там смешной
А секс, ага, я помню, на «Левом берегу» это ваще отвал башки
И в этом фильме тоже много хороших моментиков, помнишь как он ее обнял сзади когда из душа вышел

, как на руках к маме поднес типа «поцелуй мамочку», и там он тоже применил свой коронный удар головой
Обожаю его в бельгийском «Лофте»
И даже в дурацком «Пульсаре»
В «Пульсаре» кстати обратила внимание, он ел а потом облизал пальцы

, ну подумала что это по роли положено, но потом то же самое видела в «Хаосе» когда его Катя Уинслет кормила, и в «Ржавчине» и еще где-то, и вот уже думаю а мож он так ест просто
И еще он во время интервью всегда почесывается, то ногу, то руку, то глаз, то ухо, то голову, короче сама естественность
Я про него могу до бесконечности говорить
Клякса писал(а):Очень рада, что в нашем полку прибыло! Ща пыль смахнем с барной стойки и выпьем на знакомство! Горько

Кляксочка как же я тебе рада