Леонардо ди Каприо т.2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Yanchik

Re: Леонардо ди Каприо т.2

Сообщение Yanchik »

Немного о повседневном стиле одежды Лео :) О тех предметах гардероба и аксессуарах, которые Лео носит особенно часто.

В обычной жизни кумир миллионов - Леонардо ДиКаприо предпочитает простую и удобную одежду, в основном спортивного стиля.
Например он часто надевает обычные х/б футболки с коротким рукавом (белого, серого иногда голубого цвета) и х/б шорты по колено светло-серого оттенка. Голову покрывает бейсболкой, а на ноги надевает любимый вид обуви - слипоны (удобная и практичная спортивная обувь с эластичными вставками у язычка, по бокам и без шнурков). Слипоны Лео носит в основном темно-синие с белой подошвой, но есть у него и такие оригинальные (как на фото ниже) с с расцветкой а-ля Pepsi)))
новый коллаж1.jpg
Второй вариант на более прохладную погоду - это футболка, голубые свободные джинсы, темно-синяя толстовка с капюшоном на молнии и черный болоневый жилет. Бейсболка на голову, а на ноги всё те же слипоны.
новый коллаж2.jpg
Данную толстовку Лео любит надевать в полет на самолете, а также просто на прогулку с любимой девушкой. :wink:
Ещё один утепленный вариант - это серая футболка, черная куртка с капюшоном, декорированная болониевой вставкой и темно-синие однотонные джинсы. На голове кепка-коппола серого цвета + капюшон натянут сверху, на ногах черные слипоны с пододетыми под них носками (иногда даже тёплые, как это было, когда Лео отправился в Эдинбург)
новый коллаж3.jpg
Часто в прохладное время Лео надевает вот этот утепленный темно-синий пиджак, пододев под него толстовку, на ноги джинсы, а обувь опять слипоны)))
новый коллаж4.jpg
Любит Леонардо и теплые болоневые куртки. Часто он носит 2 вида ярко-синюю и темно-синюю куртки.
новый коллаж5.jpg
Часто на Лео можно заметить футболки поло (голубого, белого или серого цвета)
новый коллаж6.jpg
Интересен и его стиль ношения бейсболок и кепок-коппол, часто Лео надевает их козырьком назад, как обычно носят тинейджеры :wink:
новый коллаж7.jpg
На отдыхе Лео можно увидеть и вот в таком варианте одежды :lol: В шляпе, в футболке и пятнистых серых шортах. Ну, и куда же без светло-серых слипонов :lol:
новый коллаж8.jpg
Частенько носит Лео такой головной убор, как мужская панама
x_076a7074.jpg
С детства у Лео была фишка носить футболки со смешными или необычными принтами, которая осталась у него по сей день)))
новый коллаж9.jpg

Также Лео носит и рубашки с коротким рукавом с мелким рисунком, вот такие к примеру
новый коллаж10.jpg
Не обходит своим вниманием он и клетчатые рубашки, которых у него тоже много, как с коротким так и с длинным рукавом, чаще всего он надевает их на вечеринки, в клуб или просто на выход.
новый коллаж11.jpg
Из аксессуаров постоянно Леонардо надевает золотой кулон с изображением буквы "W" с красной каплей ("Wolf-Волк") -
кулон Лео .jpg
это символ "братства" между Лео и группой его близких друзей (подробнее о кулоне смотрите тут: viewtopic.php?f=19&t=121&start=850 )
Носит Лео солнцезащитные очки (они бывают разные, как со стеклами круглой формы, так и "авиаторы")
Остановлюсь подробнее на любимых частях гардероба на кепке-копполе и на слипонах. :wink:
Серая кепка-коппола
6d9be8b52ce03e36633936ecd0d3162b.jpg
Коппола (сиц. Coppola) — традиционная мужская сицилийская кепка, обычно изготовленная из твида. Мода на копполу пришла на Сицилию в начале XX века из Англии, где нечто подобное носили дворяне в XVII веке. Первоначально её носили лишь сицилийские водители, что сделало её затем очень популярной в рабочем классе. Со временем мода на неё распространилась по всей Италии, где она до сих пор популярна.
Слово коппола, вероятно, происходит от английского «cap» (рус. кепка). В более широком смысле копполой на Сицилии называют голову.
Синие слипоны на белой подошве
ae4350cf6a8c92e91e16fb878009f7a1.jpeg
Слипоны или слипы - это, в народе, кеды без шнурков, но кеды совершенно определенной формы. У них достаточно широкая колодка, и поэтому они действительно очень хороши в летнее время, когда нога слегка отекает, а жесткая обувь натирает. Они невероятно удобные, легкие, их легко надевать (собственно поэтому их так и назвали, ведь с английского «slip on» как раз и значит — «надевать»).
Создал слипоны Paul Van Doren (основатель компании Vans) в 1977 году. Первоначально они предназначались для занятий сёрфингом. Но затем, в начале 80-х вышли в люди, после фильма «Быстрые перемены в школе Риджмонт-Хай» в котором главный герой серфер Спикколи все время ходил в слипонах. В России слипоны стали известны благодаря субкультуре «эмо», представители которой носили эту обувь со специфичным принтом.
На сегодняшний момент слипоны — настоящий тренд (так что Лео ДиКаприо в тренде! :wink: ), который обещает задержаться на модной арене. Их выпускают такие бренды с мировыми именами, как Celine, Prada, Lanvin, Saint Laurent, Mother of Pearl, Givenchy, Maison Martin Margiela. Традиционно верхняя часть слипонов изготавливается из парусины, но современные дизайнеры выходят за рамки традиций и используют кожу и различные ткани. Что касается расцветки, то этой весной и летом преобладают яркие принты: экзотические (с пальмами и фруктами), забавные мультяшные, геометрические, полосатые, под змеиную кожу, цветочные и т. д.
Актуальны и однотонные слипоны, особенно черные на белой подошве. Носить слипоны следует без носков.
Самое главное, чтобы вещи соответствовали слипам по духу: были удобными, но при этом по-уличному стильными, простыми, но не банальными, а цепляющими взор.

Вот, что сам Леонардо говорит о своем стиле и моде:
JTT7oK8rqQ8.jpg
"Поверьте, меньше волноваться о том, как я выгляжу, невозможно. Я великолепно себя чувствую в джинсах и майке, мне больше ничего не надо, хотя иногда это может быть весело - красиво одеться и выйти на красную дорожку".

"Думаю, мода играет очень маленькую роль в моей жизни. По правде говоря, я почти не думаю о ней. Я никогда не гнался за модой и мне не интересны те, кому важно, что на мне надето, я люблю одеваться максимально комфортно. Но, конечно, когда я планирую посетить кинопремьеру или выйти в свет, то одеваюсь соответственно торжественному поводу".
:roll: :)
Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Также "Волк с Уолл-стрит" покажут в 13:40 на Кинохите во ВТ 29 ноября. :wink:
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Как сообщалось ранее, Леонардо отмечает День Благодарения с Ниной, своей мамой, отчимом и группой близких друзей в Южной Каролине в окрестностях города Чарльстона.
Судя по вчерашнему посту в Инстаграме отчима Лео - Дэвида Варда, можно заключить, что сейчас они отдыхают в Auldbrass plantation в Beaufort County (штат Южная Каролина, недалеко от города Yemassee).
https://www.instagram.com/dosequisman/
С ними также отдыхает бывшая жена Тоби Магуайера - Дженнифер Мейер (она, как и Тоби друг Лео, а Лео ей приходится ещё и кумом :twisted: ) с детьми Руби и Отисом.
https://www.instagram.com/jenmeyerjewelry/

О городе Чарльстоне можете почитать тут: http://www.americancities.ru/charleston/
Я же остановлюсь на месте пребывания Лео и его семьи Плантации Auldbrass :wink:
Дата открытия: 1941 г.
Площадь: 132 га
Архитектурный стиль: Архитектурный модернизм
Архитектор: Фрэнк Ллойд Райт
Расположение: Combahee River, East of Yemassee on River Road, Beaufort County
Без названия.jpg
Без названия.jpg (10.74 КБ) 5650 просмотров
Истинное архитектурное сокровище, занесенное в Национальный регистр исторических мест, расположена в глубине Южной Каролины Lowcountry. В непосредственной близости Yemassee Auldbrass Плантация, единственная Южная Плантация разработанная легендарным архитектором Фрэнком Ллойдом Райтом.
img_3024.jpg
В 1939 году строитель С. Ли Стивенс попросил Райта разработать самодостаточную, современную плантацию для сельского хозяйства, охоты и развлечений. В соответствии с его теориями органической архитектуры, Райт разработал Auldbrass находящуюся в гармонии с окружающим ландшафтом Lowcountry, частью которого она является. Родные кипарисовые доски, установленные по диагонали под углом в 80 градусов, были использованы на внешней стороне здания и на заборе, который отмечает границу плантации.
auldbrass-plantation-entrance.jpg
Райт попросил подсчитать средний угол, наклона живого дуба и пришел к заключению, что 80 градусов была идеальной естественной формой для Auldbrass Plantation.
details-2.jpg
Стивенс владел Auldbrass до его смерти в 1962 году. После нескольких последующих владельцев, плантация была приобретена крупным производителем Hollywood Joel Silver, который также является страстным поклонником Фрэнка Ллойда Райта.

Исходя из первоначальных планов Райта и заручившись помощью внука Райт, Эрик Ллойд Райт, завершил архитектурное видение Auldbrass Plantation, таким образом выполняя мечту Райта и Стивенса и делает Auldbrass настоящим архитектурным сокровищем.
Расположенный среди высоких дубов капала с испанским мхом на краю пышных кипарисов болотных, это комплекс эксцентричных павильонов, вольеров и зданий демонстрирует, как Райт может разработать архитектуру, чтобы угодить любой среде. Он включил декоративные мотивы, навеянные местной флорой в конструкции зданий.
auldbrass-pg286-playrm-exterior,large.1413851275.jpg
DSCN3275_Auldbrass_Back_DR.JPG
DSCN3340_Auldbrass_Diving_Board.JPG
auldbrass-pool-3767.jpg
Абстрактные формы декоративных дождевых сливов повторяют висячие кластеры испанского мха. Оттенки ржавчины и коричневого создают деревенский эффект при Auldbrass. Даже бордюры асфальтированной дорожек, окрашены в богатый оранжевый цвет.
img_3016.jpg
auldbrass-plantation.jpg

Хотя Auldbrass является частной собственностью, она открывает свои двери для публики каждые два года в рамках Beaufort County Open Land Trust Plantation Tour.
:)

Ну, и фотографии с озера в Auldbrass plantation от отчима Леонардо
https://www.instagram.com/dosequisman/
Безымянный лейк1.png
Безымянный лейк22.png
И другие виды с этого озера :wink:
6a00d8341c62a953ef019b00b68814970c-800wi.jpg
6a00d8341c62a953ef019b00b688c3970c-800wi.jpg
6a00d8341c62a953ef01a3fcea94a2970b-800wi.jpg
auldbrass-cypress.jpg
:roll:
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Вероятно, что вчера Леонардо с Ниной (и семьей) вернулся из путешествия из Южной Каролины домой в Нью-Йорк.
Так как 26 ноября он был обнаружен ужинающим в Cipriani Downtown Restaurant в Сохо, в Нью-Йорке.

Его видели подруги, пришедшие в ресторан поужинать, о чем одна из них и рассказала в своем Инстаграме
https://www.instagram.com/martusia11/
Безым1222янны1й2.png
К сожалению, фотографий самого Лео пока нет... Так что поверим девушкам на слово)))
ny-downtown-image1.jpg
Ресторан Cipriani Downtown расположен на улице 376 W Broadway, New York, NY 10012.
http://www.cipriani.com/restaurant/?loc=ny-downtown
ny-downtown-image_1.jpg
Cipriani Downtown предлагает своим посетителям классические блюда итальянской кухни. Ресторан красиво оформлен и демонстрирует различные произведения искусства, в нем можно пообедать на открытом воздухе, когда погода приятная, обед и ужин семь дней в неделю.
Cipriani-Downtown.jpg
Cipriani-Soho.jpg
Кстати, Лео частый гость этого итальянского ресторана, так, что поклонники запоминайте любимые места актера, ведь там его можно встреть ни раз :twisted: :wink:
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Делюсь находкой :wink:
Анкета 17-тилетнего Леонардо.
Которую предоставил https://www.instagram.com/leonardo.dicaprio.unofficial/ :Rose:
Безымянны12й11.png
Отличный ужин для меня: Буффало моцарелла с помидорами и базиликом
p_O.jpg
p_O.jpg (74.61 КБ) 5638 просмотров
Паста с курицей
He8jA0GVzWg.jpg
Лимонад и "лимонные квадратики" на дессерт
Lemon-Squares_2134.jpg
Лимонные квадратики это классические американские пирожные. Они оооочень вкусные!!! Рассыпчатое песочное тесто и ароматный лимонный крем делают их вкус незабываемым... :wink:
Три любимых CD, которые бы взял с собой на пустынный остров:
Led Zeppelin
The Beatles
The Rolling Stones

Лучший подарок, который ты дарил:
Мустанг 1969 года для отца.
Безымянный12322.png
Какую выберешь начинку для пиццы:
Пепперони, с сладким перцем и сыром
Пепперони - пицца с острой разновидностью салями итало-американского происхождения.
picca-pepperoni_38d77c6b4397d42ecd549e76d205b361.jpg
Любимое животное: кит.
Актеры с которыми хотелось бы сыграть: Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Дастин Хоффмен.
Первый перелет в самолете был: из LA в NY
Лучший День Рождения: мое 16-тилетие, потому, что я научился водить машину
Последний фильм, который я смотрел: "Rambling rose"(1991) превосходный фильм
Безымянный123422.png
Последняя книга которую я прочел: "This Boy's Life" Tobias Wolff
TobiasWolff_ThisBoysLife.jpg
TobiasWolff_ThisBoysLife.jpg (62.54 КБ) 5638 просмотров
У меня есть коллекция: бейсбол + бейсбольные карточки
Я считаю, что самое дорогое чем я владею это: моя собака и мои спортивные карточки
Моё любимое время года: зима, потому, что я люблю дождливые дни (в LA зимы теплые, с дождем и без снега :wink: )
Огромная проблема тинейджеров сегодня: НАРКОТИКИ
Когда у меня появляется свободное время для себя, я обычно: остаюсь в своей комнате + думаю
Я бы хотел иметь больше свободного времени для: занятий + чтения
Когда у меня возникают проблемы, люди к которым я чаще всего обращаюсь за помощью:
мои друзья + семья
Мой знак зодиака: Скорпион
Человек, который всегда может меня рассмешить: мой друг Тоби (Тоби Магуайер :wink: )
Первое, на что я обращаю при знакомстве с девушкой: её глаза
Лучший совет, который я когда либо получал это: быть самим собой!

P.S.
Классический американский рецепт пирожных "Лимонные квадратики".

Для основы (коржа)
225 гр несоленого сливочного масла комнатной температуры
½ чашки сахара
2 чашки муки
1/8 ч. л. соли

Для лимонного крема:

6 больших яиц комнатной температуры
2 + 1/2 чашки сахара
1 ст. л + 1 ч. л. лимонной цедры (цедра 3-4 лимонов)
2/3 чашки свежевыжатого лимонного сока
1 чашка муки

Сахарная пудра для посыпки готовых квадратиков.

Разогрейте духовку до 180*С.
Форму размером 23*33 застелите пергаментом, так, чтобы края бумаги выступали поверх краев. Смажьте ее маслом.
Для коржа взбейте в комбайне масло и сахар до белизны.
Просейте муку с солью.
Не прекращая перемешивать в комбайне на низкой скорости сахарно-масляную смесь, добавьте тонкой струйкой муку, до получения крошки.
Соберите руками тесто в шар.
Выложите тесто на смазанный лист пергамента в форме, тщательно и равномерно его утрамбовывая.
Поместите тесто в форме в холодильник для охлаждения на 30 минут.
Охлажденное тесто выпекать в духовке в течении 15-20 минут до светло-коричневого цвета.
Вынуть из духовки и охладить в течение 10 минут.
Делаем начинку: взбиваем вместе яйца с лимонным соком и лимонной цедрой.
Смешать муку с сахаром.
Добавить мучную смесь к яично-лимонной. Смешать до однородной жидкой консистенции.
Вылить лимонный слой на остывший корж.
Выпекать в духовке в течение 30-35 минут.
Достать форму с готовыми пирожными из духовки и полностью охладить!
Только после полного охлаждения достать корж из формы, разрезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой.
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

На днях стало известно, на съемки, какого проекта приходил Лео к Джейми Фоксу и продюсеру Элайдже Лонгу 4 ноября (пост об этом: viewtopic.php?f=19&t=121&start=970 )
Оказывается это проект кинокомпании Pitch It Movie Podcast под названием "CAMP / PAIN" Episode 29. https://soundcloud.com/pitchitmoviepodcast/camppain
Безымянныйпроект1.png
Это ограниченные серии фильма о выборах, где кандидаты должны конкурировать в серии кровавых испытаний боевых действий под названием "CAMP / PAIN" Episode 29.
Американский телеканал HBO, подаривший нам массу отличных сериалов ("Подпольная империя", "Клан Сопрано", "Настоящий детектив", "Винил" и многие другие) разработал эту лимитированную серию по оригинальной идее Квентина Тарантино, в которой примут участие актеры " списка -А", включая постоянных игроков Тарантино, таких как: Кристоф Вальц, Сэмюэл Л. Джексон, Курт Рассел, Джейми Фокс, Розарио Доусон, и Патриция Аркетт.
В главных ролях Леонардо Ди Каприо и Мэрил Стрип.

Напомню, Лео сыграет вместе с Мэрил второй раз, первый их совместный фильм был "Комната Марвина" (1996 год) :wink:
С Мэрил Стрип.jpg
Лео о Мэрил Стрип: «Один раз я сидел в кино, смотрела на Мэрил и подумал: Боже, она единственная, кто выглядит естественно. Единственная, кто превращает персонаж в живого человека с ошибками — потому что эти ошибки и делают нас людьми. Это было одно из величайших моих открытий. Мэрил, возможно, самая лучшая актриса в мире».
img_62b4438f6621f84c3cefb9331261d090_2_700x600.jpg
Мерил Стрип о Леонардо: "В Лео есть какая-то врожденная сумасшедшинка, он непредсказуем. Поэтому его карьера не вписывается ни в какие рамки, он живет на грани, а его работы очень жизненные, яркие, волнующие."
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Интересные факты про Леонардо взятые из нескольких известных интервью Леонардо разных лет:
3DOdazEBZlI.jpg
Во время съёмок фильма "Полное затмение"(1995) дедушка Леонардо - Вильгельм, находится при смерти, в немецкой клинике ему действительно предстоитояла операция по ампутации ног, в то время когда сам Лео должен был играть французского поэта Артюра Рембо, которому по сценарию 37 лет, и ему только что ампутировали ногу.
C7uNRYcTp9g.jpg
"Я часто заходил к отцу в гаражи смотрел эти дикие журналы с секс-комиксами (которые рисовал сам отец Леонардо :wink: ). Так я представлял себе секс — дикая штука. И была одна девчонка из начальной школы. Она стояла в маленьком курятнике и смотрела на цыплят, а я, спрятавшись за деревом, смотрел на нее. Это мой самый дикий сексуальный поступок в детстве. Я ею восхищался. Она была высокой, с черными волосами, и большими глазами. Я не осмелился к ней подойти".

Леонардо не любит французскую кухню, он не раз возмущался ею во время съемок в "Полном затмении", явно ему не по вкусу сыр с плесенью, вот его цитата: "Что он (Артюр Рембо) съел перед смертью? — обращается Леонардо к гримерше. — Какой-нибудь французский тухлый сыр?"

Чтобы войти в роль Арни ("Что гложет Гилберта Грейпа?"), у которого расстроена психика, Леонардо 4 дня провел в клинике для душевнобольных, потом перед зеркалом работал с видеокассетами, которые там записал — "пока cам не почувствовал себя психом".

В своих интервью Лео рассказывал, как плакал в детстве, когда его кошка Жермен погибла в драке с другой кошкой, и любовник мамы взял ее за хвост и выбросил на помойку.
Как поймал в пруду лягушек и положил их в банку, а когда утром открыл крышку, то увидел, что все лягушки мертвы: "Я никогда не забуду их скрюченные в разных позах мертвые тельца. Я долго плакал".

У Лео был ротвейллер Роки, который умер бы от эпилепсии, если бы Леонардо не взял его к себе и не выходил.

В детстве Леонардо Ди Каприо мечтал стать океанографом или транспортным агентом, или бизнесменом, или адвокатом — но обязательно, чтобы путешествовать по свету:
"В действительности целью моих путешествий было бы только одно — увидеть животных, которые находятся на грани вымирания. Я по-прежнему хочу побывать на Мадагаскаре и на Галапагосах. Я прочел обо всех животных, которые уже вымерли. И от этого мне очень грустно".

О наркотиках и алкоголе следующее:

«Я не хочу, чтобы меня воспринимали как стереотипного молодого актёра и "Короля вечеринок". Я не такой», - говорит Лео.
"И что тут такого? Мне нравится иногда погулять, но это не значит, что я очередная обдолбанная юная кинозвезда. У меня нет желания пробовать наркотики и никогда не было".

"Очень хорошо помню вечер, когда погиб Ривер Феникс — уже звезда, кумир, многообещающий актер… Как-то я оказался в «Гадюшнике» — клубе, принадлежащем Джонни Деппу, где проходили самые крутые тусовки в Лос-Анджелесе. И увидел Феникса, совершенно белого, очень бледного, просто как полотно. И не подошел к нему, хотя давно очень хотел с ним познакомиться. Спросить, что он обо мне думает. А наутро узнал, что его нашли в «Гадюшнике» мертвым той же ночью… (Ривер умер от передозировки наркотиками!) Никогда не забуду, какое впечатление на меня произвела его смерть. Честно говоря, я думаю, что я был не самым плохим парнем!"

"Я напивался до беспамятства всего один раз в жизни", - уверяет Лео.
"В принципе, я ничего не имею против алкоголя. Главное - знать меру. И я её знаю".

Режиссёр "Полного затмения" Агнешка Холланд о Леонардо:
"Лео ужасно талантлив. Он как медиум: открывает свою душу, чтобы получить в неё сообщение из жизни другого человека. Он прекрасен".

Лео о своих недостатках:
"Мне кажется, во мне есть что-то эмоционально неустойчивое. Мне быстро наскучивают некоторые вещи, я часто отвлекаюсь и бываю рассеянным. И ещё, повторюсь - у меня ужасная память. Иногда бывает, что я не помню половину из того, что говорил в интервью. Я не совсем нормальная личность. Я не очень эмоциональный человек. Редко злюсь и ещё реже плачу. Я могу быть взволнованным, но редко бываю расстроенным и невероятно счастливым. Я думаю, что те люди, которые часто говорят: "Оу, я невероятно счастлив (или несчастен)" - и прочую подобную хрень, просто... врут. Вот прямо сейчас я просто пытаюсь сохранить счастье внутри себя, и это все, что меня действительно волнует".
О борьбе с табакокурением:
"Никак не могу бросить курить! Стараюсь хотя бы не курить сигареты, а только сигары. Бросить чертовски сложно. Дело в том, что на меня очень странно действуют антиникотиновые наклейки — я заметил, что когда их использую, то по ночам мне снится один и тот же кошмар: кровавое убийство, будто я кого-то убиваю. И просыпаюсь каждый раз в холодном поту".

О благотворительности:
"Хотя я жил в городе, природа оказывала на меня какое-то одуряющее воздействие. Может, потому, что я был немного диким ребенком: чем глубже в лес, дальше от цивилизации, тем было интереснее. И вот я решил, что если хочу заниматься благотворительностью,то стану делать то, что мне реально близко, во что я верю. Так случилось, что я смог встретиться с тогдашним вице-президентом США Альбертом Гором, мы долго разговаривали, и я вступил в несколько некоммерческих организаций и фондов, занимающихся проблемами окружающей среды и в первую очередь последствиями глобального потепления. Я думаю, настала пора всем правительствам и людям, обладающим властью, не только осознать важность проблемы, но и реально употреблять свою власть для ее разрешения."

Лео об отце и Мартине Скорсезе:
"Кстати, очень забавно: мой отец, как выяснилось, жил в одном квартале с Мартином Скорсезе в Квинсе, они оба итальянцы по происхождению. И ходили в одну и ту же школу!"

О браке и семье:

"Вот я и думаю, что даже в браке человек должен остаться самим собой, сохранить свою индивидуальность и вместе с тем
вписаться в совместную жизнь. Оба должны быть независимыми до той степени, когда можно, скажем, неожиданно сорваться и уехать на Аляску на две недели с друзьями, и это не превратится в проблему, не разрушит ваш брак. Я знаю, это трудно. Но не вижу иного варианта. А еще, хотим мы в этом признаваться или нет, но в любых отношениях всегда незримо, но присутствует тень сомнения. Вопрос в том, как и о чем ты сможешь с этим внутренним голосом договориться."

О детях:
"Все друзья, у которых есть дети, уверяют, что лучше этого нет ничего на свете. Так что я не возражаю, но предпочитаю пока положиться на волю судьбы."

О маме:
"Маму я часто с собой беру, особенно когда в Европу еду. Она меня просит, а я и рад ее компании. Мама очень любит участвовать в моей жизни, и, по-моему, это классно. Можете назвать меня маменькиным сыночком, я не обижусь. В Берлине у мамы родственники, как и по всей Европе, так что она не скучает и не требует к себе повышенного внимания. А мне всегда нравилось делить с кем-то близким воспоминания.Актеры ведь люди очень одинокие, слишком много времени проводят вдали от дома. Бывает грустно. Может быть, поэтому так много любовных историй случается во время съемок. Это не всегда любовь, а лишь желание разделить с кем-то эти дни и часы, а потом — воспоминания о них."

О жизни:
"Мне нравятся слова из песни Джона Леннона: «Жизнь проходит, пока ты строишь планы». Это, конечно, в некотором роде клише, но действительно нужно уметь наслаждаться жизнью в ее процессе."
:) :girl_in_dreams:
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Фотографии этой недели: :roll:
За фото спасибо - https://www.instagram.com/leodicapriodaily/ и https://www.instagram.com/leowdfan/
29 ноября, Лео прогуливается по Лос-Анджелесу.
Безымянн1ый566.png
Лео с Ниной заметили в магазине одежды Лос-Анджелеса, 29 ноября :)
Безымянный123332.png
И неизвестная ранее фотография Лео и его поклонника - канадского шефа Мэтти Маттесона (зима 2015 года)
https://www.instagram.com/leowdfan/
127ук232.jpg
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Помните, Леонардо посещал турнир «Ролан Гаррос» в Париже в июне 2016 года? :wink:
Тогда в сети ещё появилось вот это фото с киргизской семьёй (поклонников) Лео
с мальчиком из Киргизии.jpg
Недавно на сайте http://reporter.akipress.org/news:53830 опубликовали ещё один милый вариант этой фотографии
49024.hd.jpg
Чтобы сделать совместную фотографию, Леонардо ДиКаприо взял на руки маленького мальчика по имени Оска́р (не путайте с О́скаром :lol: ), на котором надет национальный головной убор — калпак.
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Немного танцующего Лео в ленту)))

Танцы в жизни:
Лео и Нина танцуют во время концерта (остров Миконос, лето 2016 года)

2014 год. Лео и рядом его тогдашняя девушка Тони Гарн.
Лео смешно танцует на фестивале Coachella.

Танцы в кино:

:lol: :Bravo: :good:
Изображение
Закрыто