Фото 2016, часть 2

Фотографии Джерарда Батлера
Ответить
Angel

Re: Фото 2016, часть 2

Сообщение Angel »

уж лучше детей завели, хоть какая-то была бы от нее польза...
Gale

Сообщение Gale »

:lol: И от кота будет польза!
Pepper

Сообщение Pepper »

kapelka писал(а):Славьтехосподи, что не одел футболочку с сердечком, как Том Хиддлстон. :)
не одел потому, что тогда бы, ну даже не знаю, поверила какая заядлая фанатка мексиканских сериалов, которая сериала от реальности не отличает, а так хоть кто нибудь поверил :D
Potapovna

Сообщение Potapovna »

По-моему с приватностью все в порядке, как раз - у бассейна кроме них - никого :) Только папарацци каким-то образом запрятался где-то высоко в пальмах, или что там растет :)

Обратила внимание, что на фото из кафе, где они сидят вместе (мне показалось, что они не в курсе этой съемки)- Марфа прехорошенькая, и мимика естественная. А когда она знает, что рядом рацци - сразу естественность уходит, напрягается человек.

Я смотрела с ней видео - она очень милая, действительно, когда улыбается. Просто прелесть :)

Не всем дано естественно себя вести на камеру - это все-таки, дается с опытом.

Насчет собранных волос - спасибо за фото - я оценила :wink: Хотелось бы все-таки увидеть ее на красной дорожке после работы стилистов, визажистов и прочих кудесников. Я думаю, она бы Маде не уступила.
Pepper

Сообщение Pepper »

конечно, если в ресторане у столика фотографирует, это не заметно
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Есть такая функция - zoom, называется :)
Roza84

Сообщение Roza84 »

Морган меня все больше удивляет. На последних фотках очень даже хорошенькая. Особенно ей очень идёт улыбка. М.б. отфотошопили? Откуда такое преображение вдруг. :unknown:
ina

Сообщение ina »

Изображение
Ветреная

Сообщение Ветреная »

Хорошее фото. :good:
Более естественное, чем другие, приятно на них смотреть.
Вложения
gerard-butler-morgan-brown-hot-bodies-italy-36.jpg
lexy

Сообщение lexy »

Смотрела-смотрела, чесслово, старалась уговорить себя смотреть беспристрастно по отношению к Морган. И даже нормально отнеслась к ее "выходу" а-ля "мартын голый, но в брыле" - когда они с яхты сходили, что вполне нормально для путешествия на яхте (правда диковато смотрится рядом Паскаль в черном пиджаке))) :lol:
Но фотосессия из бассейна - добила)) Все всё там видели и знали, и даже больше - так и задумано было сразу, чтобы типа кто-то нарушил приватность и снял втихаря акробатические упражнения в бассейне. Идиллия? Ну что же - кто хочет продолжает верить, кто не хочет - тоже имеет к тому все основания)) И проход по городу за ручку, в кепках и в льняных изделиях - это просто хеппи-енд для мыльной оперы - "а потом они поженились и жили долго и счастливо" :D
Джерри -великий актер, и такие роли ему особенно всегда удавались - и этот взгляд в ресторане (когда камера прямо напротив, но о ней как бы никто не знает), и как бы невзначай рука на плече... Это же фестиваль, здесь все играют заранее прописанные роли.. И Джерри, и Морган, и Паскаль, и Ави, и Мадя, и многие-многие другие люди-актеры шоу-бизнеса. Вот такое мое мнение.
И еще - Морган надо немного набрать веса, через пару лет с лицом совсем будет плохо - как сморщенная обезьянка будет выглядеть (это уже проявляется во время улыбки, а если будет так продолжать с худощавостью, загаром и сигаретами...то далеко пойдет, как говорится)) :lol:
Кстати, кто-то написал, что Джерри не курит. Вспомните, как он рядом с ней дымил в прошлом году... и это после витаминных коктейлей 8)
Ответить