Фото 2016, часть 2
-
Re: Фото 2016, часть 2
уж лучше детей завели, хоть какая-то была бы от нее польза...
- Gale

- Pepper
не одел потому, что тогда бы, ну даже не знаю, поверила какая заядлая фанатка мексиканских сериалов, которая сериала от реальности не отличает, а так хоть кто нибудь поверилkapelka писал(а):Славьтехосподи, что не одел футболочку с сердечком, как Том Хиддлстон.

-
По-моему с приватностью все в порядке, как раз - у бассейна кроме них - никого
Только папарацци каким-то образом запрятался где-то высоко в пальмах, или что там растет 
Обратила внимание, что на фото из кафе, где они сидят вместе (мне показалось, что они не в курсе этой съемки)- Марфа прехорошенькая, и мимика естественная. А когда она знает, что рядом рацци - сразу естественность уходит, напрягается человек.
Я смотрела с ней видео - она очень милая, действительно, когда улыбается. Просто прелесть
Не всем дано естественно себя вести на камеру - это все-таки, дается с опытом.
Насчет собранных волос - спасибо за фото - я оценила
Хотелось бы все-таки увидеть ее на красной дорожке после работы стилистов, визажистов и прочих кудесников. Я думаю, она бы Маде не уступила.

Обратила внимание, что на фото из кафе, где они сидят вместе (мне показалось, что они не в курсе этой съемки)- Марфа прехорошенькая, и мимика естественная. А когда она знает, что рядом рацци - сразу естественность уходит, напрягается человек.
Я смотрела с ней видео - она очень милая, действительно, когда улыбается. Просто прелесть

Не всем дано естественно себя вести на камеру - это все-таки, дается с опытом.
Насчет собранных волос - спасибо за фото - я оценила

- Pepper
конечно, если в ресторане у столика фотографирует, это не заметно
-
Есть такая функция - zoom, называется 

-
Морган меня все больше удивляет. На последних фотках очень даже хорошенькая. Особенно ей очень идёт улыбка. М.б. отфотошопили? Откуда такое преображение вдруг. 

- ina
-
Хорошее фото.
Более естественное, чем другие, приятно на них смотреть.

Более естественное, чем другие, приятно на них смотреть.
-
Смотрела-смотрела, чесслово, старалась уговорить себя смотреть беспристрастно по отношению к Морган. И даже нормально отнеслась к ее "выходу" а-ля "мартын голый, но в брыле" - когда они с яхты сходили, что вполне нормально для путешествия на яхте (правда диковато смотрится рядом Паскаль в черном пиджаке)))
Но фотосессия из бассейна - добила)) Все всё там видели и знали, и даже больше - так и задумано было сразу, чтобы типа кто-то нарушил приватность и снял втихаря акробатические упражнения в бассейне. Идиллия? Ну что же - кто хочет продолжает верить, кто не хочет - тоже имеет к тому все основания)) И проход по городу за ручку, в кепках и в льняных изделиях - это просто хеппи-енд для мыльной оперы - "а потом они поженились и жили долго и счастливо"
Джерри -великий актер, и такие роли ему особенно всегда удавались - и этот взгляд в ресторане (когда камера прямо напротив, но о ней как бы никто не знает), и как бы невзначай рука на плече... Это же фестиваль, здесь все играют заранее прописанные роли.. И Джерри, и Морган, и Паскаль, и Ави, и Мадя, и многие-многие другие люди-актеры шоу-бизнеса. Вот такое мое мнение.
И еще - Морган надо немного набрать веса, через пару лет с лицом совсем будет плохо - как сморщенная обезьянка будет выглядеть (это уже проявляется во время улыбки, а если будет так продолжать с худощавостью, загаром и сигаретами...то далеко пойдет, как говорится))
Кстати, кто-то написал, что Джерри не курит. Вспомните, как он рядом с ней дымил в прошлом году... и это после витаминных коктейлей

Но фотосессия из бассейна - добила)) Все всё там видели и знали, и даже больше - так и задумано было сразу, чтобы типа кто-то нарушил приватность и снял втихаря акробатические упражнения в бассейне. Идиллия? Ну что же - кто хочет продолжает верить, кто не хочет - тоже имеет к тому все основания)) И проход по городу за ручку, в кепках и в льняных изделиях - это просто хеппи-енд для мыльной оперы - "а потом они поженились и жили долго и счастливо"

Джерри -великий актер, и такие роли ему особенно всегда удавались - и этот взгляд в ресторане (когда камера прямо напротив, но о ней как бы никто не знает), и как бы невзначай рука на плече... Это же фестиваль, здесь все играют заранее прописанные роли.. И Джерри, и Морган, и Паскаль, и Ави, и Мадя, и многие-многие другие люди-актеры шоу-бизнеса. Вот такое мое мнение.
И еще - Морган надо немного набрать веса, через пару лет с лицом совсем будет плохо - как сморщенная обезьянка будет выглядеть (это уже проявляется во время улыбки, а если будет так продолжать с худощавостью, загаром и сигаретами...то далеко пойдет, как говорится))

Кстати, кто-то написал, что Джерри не курит. Вспомните, как он рядом с ней дымил в прошлом году... и это после витаминных коктейлей