по-любомуКлякса писал(а): ой, надеюсь, что нам найдется, что обсудитьв крайнем случае придумаем себе какое-нибудь расследование о Матте

Ты так осторожно и вежливо выдвинула свою гипотезу, что мне даже неловко озвучивать свою (тоже скромную)Клякса писал(а): Не претендую на объективность, но в качестве гипотезы, все эти взгляды, внутрення жизнь на экране в моем представлении не возможна без какого-то жизненного background. Талант да, но что катализатор таланта?

Это, наверное, тот редкий случай за время нашего знакомства, когда у меня другое мнение

Совпадение, но совсем недавно в другой темке Форума была дискуссия на эту тему. Это я к тому, что там я написала то же самое: бытует распространенное мнение, что Талант актера обусловлен такими его качествами, как: (Ум, Интеллект,Образование, Характер, Семья, Воспитание, Окружение) ...туда же трудное детство, страдания, любовь к животным и т.д.. и т.п.
Я люблю Синематограф

Но то, что бедному талантливому Матте чертовски не везет в опции "семья" - это тоже факт

Клякса!Клякса писал(а):Статья как раз вышла как некое опровержение на книгу об отце, за которую судились. Он говорит такие вещи и в таких оборотах, Grusha,![]()
![]()
первый том пока не дочитала, мб вы эту информацию уже выкладывали, если не встречу, не поленюсь немного причесать и выложить. Это такая Вселенная!

Вселенная говоришь?

Впрочем, я ни на грамм не сомневалась в том, что Шонартс умеет хорошо формулировать и говорить. У него и к этому тоже Талант. Другой вопрос: всегда ли хочет?

"Почаще улыбайтесь, по-меньше парьтесь и все будет Ок" - такой совет красной нитью проходит через все его интервью.

Впрочем, я могу ошибаться

Фотка с Доминик клевая такая

прочла, что в Бельгии между датой смерти и датой похорон в среднем проходит 8 дней? это реальная инфа? пытаюсь подсчитать, когда весь этот кошмар закончится...
Это хороший знак, что Маття выложил сегодня эту фотку. Сам факт того, что он заходит в свой Инстаграм - это хорошо. Ему потребуется время, но он справится.