Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение grusha »

Клякса писал(а): ой, надеюсь, что нам найдется, что обсудить :no: в крайнем случае придумаем себе какое-нибудь расследование о Матте
по-любому :D всегда найдется, ЧТО обсудить, если есть с Кем и если не утрачен интерес к Объекту :)
Клякса писал(а): Не претендую на объективность, но в качестве гипотезы, все эти взгляды, внутрення жизнь на экране в моем представлении не возможна без какого-то жизненного background. Талант да, но что катализатор таланта?
Ты так осторожно и вежливо выдвинула свою гипотезу, что мне даже неловко озвучивать свою (тоже скромную) :D
Это, наверное, тот редкий случай за время нашего знакомства, когда у меня другое мнение :D
Совпадение, но совсем недавно в другой темке Форума была дискуссия на эту тему. Это я к тому, что там я написала то же самое: бытует распространенное мнение, что Талант актера обусловлен такими его качествами, как: (Ум, Интеллект,Образование, Характер, Семья, Воспитание, Окружение) ...туда же трудное детство, страдания, любовь к животным и т.д.. и т.п.
Я люблю Синематограф :girl_crazy: и прочла, прослушала, перелопатила довольно много инфы на эту тему...статьи, интервью, мнения кинофанов на разных форумах (не путать с фанами одного определенного Актера ибо у них часто глаз замылен и они необъективны) + мнения критиков, режиссеров, .... + свои наблюдения за актерами, и вердикт у всех незаинтересованных и неплохо разбирающихся в этом лиц таков: Актерский Талант никак не связан со всеми вышеперечисленными качествами! Абсолютно! Это Дар Божий. Счастливый Лотерейный билет :D Т.е. актерскому Таланту не нужен никакой катализатор. Его можно развивать или поХерить, но изначально Он или есть, или его нет. И им может быть наделен довольно глупый актер (IQ) и без образования; имевший безоблачное и обеспеченное детство и у которого гнусный характер и плохие манеры. К сожалению или к счастью? :D но это Факт.
Но то, что бедному талантливому Матте чертовски не везет в опции "семья" - это тоже факт :(
Клякса писал(а):Статья как раз вышла как некое опровержение на книгу об отце, за которую судились. Он говорит такие вещи и в таких оборотах, Grusha, :cry: :cry: :cry:
первый том пока не дочитала, мб вы эту информацию уже выкладывали, если не встречу, не поленюсь немного причесать и выложить. Это такая Вселенная!
Клякса! :friends: было бы зДорово! :) у нас точно не было ничего на эту тему, кроме общей инфы.
Вселенная говоришь? :girl_in_love: Уважаю и обожаю читать чужие обороты :D мне очень интересно будет это прочесть.
Впрочем, я ни на грамм не сомневалась в том, что Шонартс умеет хорошо формулировать и говорить. У него и к этому тоже Талант. Другой вопрос: всегда ли хочет? :D Тем не менее, думаю, что он не интеллектуал и тем более не философ :D не любит "глубоко копать", не любит overthink(а), в чем неоднократно сам признавался.
"Почаще улыбайтесь, по-меньше парьтесь и все будет Ок" - такой совет красной нитью проходит через все его интервью. :D
Впрочем, я могу ошибаться :pardon:

Фотка с Доминик клевая такая :( ... я до сих пор не "въехала" в то, что ее больше нет...
прочла, что в Бельгии между датой смерти и датой похорон в среднем проходит 8 дней? это реальная инфа? пытаюсь подсчитать, когда весь этот кошмар закончится...
Это хороший знак, что Маття выложил сегодня эту фотку. Сам факт того, что он заходит в свой Инстаграм - это хорошо. Ему потребуется время, но он справится.
grusha

Сообщение grusha »

Роскам пишет, что всю ночь снимали в Брюссельском автомузее :)
Класс :Yahoo!: раритетные машинки! интересно, с Маттей или без?
Вложения
Роскам.png
Роскам2.png
Раиса Захарна

Сообщение Раиса Захарна »

LaLatynia писал(а):Дамы, я мнусь уже пару дней, думаю, как бы спросить, чтоб не быть не понятой и затоптанной в гневе).
У меня сложилось о Маттиасе впечатление, что его психологический возраст лет на 10-ть моложе физического.
Я не хочу назвать его инфанилом, ни тем более не далеким - крест на том месте, где к лету пресс должен быть).
Но он по интервью такой бесхитростно...наивный что ли...или скорее простодушный. Такой органичный в своей непосредственности, как бывают умные, пылкие по жизни люди в период своего психологического взросления. И Инстаграмм у него такой трогательно эмоциональный.
Ох, не поломал бы его Голливуд.
LaLatynia, дело, имхо, не в психологическом возрасте Шонартса, не в его чертах характера, не в его взрослении. Все дело в нас, тех кто два тома здесь им впечатляется. :girlangel: и в наших глазах. Помнишь, любовь в глазах смотрящего. Здесь все в розовых очках , а как иначе на фанатском форуме! :girl_cool: смайлик другой бы :)
как и в реальной жизни. Степень розовости очков тоже у каждого своя
было же у всех нас в жизни такое хотя бы раз: встреча, взгляд, несколько слов... интерес, что то зацепило или сразу как молния... очарованность, тянет как магнитом, все мысли только о нем... :girlangel: и сразу любое слово , смс-ка, взгляд обдумывается, тысячу раз внутри проговаривается, таскаешься мысленно с ним везде и всюду, ищешь скрытое и недоговоренное :Rose: :Rose:
разговариваешь и споришь про себя, как будто рядом... :girlangel: дальше больше, хочется знать все о нем и его жизни, кто рядом, что любит, что было...
разве в душе фаната не так? Сильней, чем в реальной жизни это ослепление чувствами . а уж если до форума дошел... понеслась :girl_witch:
кумир далеко, инфа о нем доносится изредко да и опосредованно, вместе с сотнями чужих мнений и эмоций. :king:
Перебираются слова интервью, рассматриваются до пикселей фото инстаграма :oops:
Каждая находит в кумире, что хочет: сложность натуры, незаурядность взгляда на жизнь, ранимость, трогательную эмоциональность и тд и тд :girlangel:
"он хотел выразить этой картинкой... в этом интервью он подразумевал... выбором сиреневых носков он хотел сказать миру..." :angel:
И как в реальной жизни, к сожалению , очарование влюбленности чаще всего проходит со временем. Карета становится тыквой... кучер крысой... нет, не так трагично :o картинки становятся просто картинками, в словах нет подтекста, фильмы пересматривать не будешь до пенсии :no:
как в очень красивой балладе Кокера now that the magic has gone -волшебство уходит :Search: и сразу видится все по другому
Человек и его поступки те же - твои глаза другие
Не инфантил он, и не недалёкий .Но и не интеллектуал, не герой, не человек-загадка , откровения не явит, мир не изменит :unknown:
Неизвестный нам, видимо, хороший человек, простой парень, талантливый актер, симпатичный мужчина :)

Где розовые очки,
моя ракета, где ты,
моё кривое счастье??? :pilot:

LaLatynia, спасибо за тему, я иногда думаю о феномене фанатства и что то попыталась сложить в слова :gamer: после твоего поста.

С уважением к grusha и всем ,кого затянуло в этот тред :party:
Мир, дружба, Шонартс :beer:
grusha

Сообщение grusha »

Захарна :good:
очень хороший пост...и по Форме, и по Сути :) прочла с удовольствием :Rose:
но потом стало немного грустно :( в розовых очках жизнь приятна и удивительна :) эдакий Great Escape и не нужно ни водки, ни наркотиков :) и как жаль! как не хочется их снимать
grusha

Сообщение grusha »

первая официальная фотка Le fidèle :) фотка кликабельна
прям классика жанра - двое под дождем....на мосту... :angel: мало того, что лямур тужур...так еще и нуар :)
Аделька красивая, а у Матти какой-то новый образ.... даже сравнить не с чем... слишком уж улыбчивый :D что есть только гуд для него (хватит уже задумчивых и молчаливых героев), но непривычно :pardon:
http://vertigoweb.be/zo-ziet-eerste-bee ... ing-eruit/
Вложения
Le-Fidele.jpg
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а): это, наверное, тот редкий случай за время нашего знакомства, когда у меня другое мнение :D
прислушаюсь к тебе и не буду фантазировать, ибо я в кинематографическом мире - нооооооль! Ничего почти не смотрела и никого почти не знаю, ну мб так, по верхам!
grusha писал(а): Уважаю и обожаю читать чужие обороты :D мне очень интересно будет это прочесть.
Впрочем, я ни на грамм не сомневалась в том, что Шонартс умеет хорошо формулировать и говорить. У него и к этому тоже Талант. Другой вопрос: всегда ли хочет? :D Тем не менее, думаю, что он не интеллектуал и тем более не философ :D не любит "глубоко копать", не любит overthink(а), в чем неоднократно сам признавался.
я мб неточно выразилась, он там не то, чтобы философствует, больше рассказывает свои воспоминания об отце в ключе, что многие видели в этом безумие, а он вспоминает себя в 6-8 лет, и говорит, как он это видел.
grusha писал(а): Фотка с Доминик клевая такая :( ... я до сих пор не "въехала" в то, что ее больше нет...
прочла, что в Бельгии между датой смерти и датой похорон в среднем проходит 8 дней? это реальная инфа? пытаюсь подсчитать, когда весь этот кошмар закончится...
Это хороший знак, что Маття выложил сегодня эту фотку. Сам факт того, что он заходит в свой Инстаграм - это хорошо. Ему потребуется время, но он справится.
да, фотка классная, живая! И Доминик выглядит свежо, мб еще до болезни сделана. Про хороший знак согласна, жизнь продолжается :oops:
Клякса

Сообщение Клякса »

Раиса Захарна писал(а): таскаешься мысленно с ним везде и всюду, ищешь скрытое и недоговоренное :Rose: :Rose:
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: дааааа! И еще у Grusha есть забавное словечко "валандаться". Не форум, а кладезь отменного юмора!
согласна, красота - в глазах смотрящего! Девчонки, вы такие классные, умные и такие увлеченные! Что я уже не знаю, что я больше хочу, быть ближе к Матте или вам :lol:

Раиса Захарна писал(а): Где розовые очки,
моя ракета, где ты,
моё кривое счастье??? :pilot:
Раиса Захарна, спасибо за классную песню, вспомнила юность и даже послушала песню с удовольствием! :Rose:
Последний раз редактировалось Клякса 15 май 2016, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а):первая официальная фотка Le fidèle :)
о, Маття в трендовом двубортном плащике, мимими! какой-то неузнаваемый. Знаю только одну фотку с ним в профиль, где он бугай и качок :girlangel:
Последний раз редактировалось Клякса 15 май 2016, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Клякса

Сообщение Клякса »

Сегодня зашла по ссылке, вроде во втором томе не было этой инфы, а ссылка свежая.
http://www.livestory.com.ua/zvyozdnoe-d ... 50201.html#

Кто-то знает про триллер «Кондитерская»? "Шонартс будет сотрудничать с Кирой Найтли, Робертом Де Ниро и Омаром Си. Картина расскажет о бывшем секретном агенте. Отойдя от дел, он обнаруживает, что криминальная организация, с которой он боролся на протяжении своей карьеры, орудует по соседству с его домом. Чтобы ликвидировать преступную организацию, агент начинает сотрудничать с бывшим полицейским" (раздел Будущие проекты)

А еще написано, что Сашка-то родственница жены бывшего премьер-министра Бельгии Вильфреда Мартенса :)
grusha

Сообщение grusha »

Клякса писал(а): Что я уже не знаю, что я больше хочу, быть ближе к Матте или вам :lol:
Благодаря последнему посту Захарны, я определяю свое текущее фанатское состояние, как: все еще в розовых очках :D но уже, хотя бы, понимаю это :D снимать не хочу, наоборот! хотелось бы пролонгировать, но.... тут многое и от Матти зависит :D
так что для меня и на данный момент, - это одно и то же :)
Клякса писал(а): Кто-то знает про триллер «Кондитерская»?

А еще написано, что Сашка-то родственница жены бывшего премьер-министра Бельгии Вильфреда Мартенса :)
Проект Кондитерская слетел. О нем писали в 2014, а потом он заглох...причем окончательно. Льюис и Кларк тоже под большим вопросом. А из того, что рассказал в своем интервью Кейси Аффлек, то скорее Нет, чем Да :(
Единственный проект из раздела "Проекты в развитии", который по словам самого Шонартса в интервью для HuffPost https://www.youtube.com/watch?v=H7RGXkedxLs
еще жив и у него есть перспектива, - это Галвестон by Nic Pizzolatto.
http://www.goodreads.com/author/show/60 ... Pizzolatto
И этот проект нельзя потерять!!! Nic Pizzolatto - Чел, написавший первый сезон "Настоящий Детектив" с МакКоннахи и несколько серий шведского сериала "Убийства" с Дж. Киннеманом. Он отлично работает в этом жанре. Его стиль чем-то напоминает стиль Линча, которого так любит и с которым так мечтает работать Шонартс.

То, что Сашка - не дворняжка или бедная крестьянка - это правда, это мы знали. Они и познакомились на каком-то приеме местных бельгийских элит. :D
Закрыто