grusha писал(а):Клякса, из-за всех этих событий все забываю спросить: 1)панталоны (Хаос) произвели такое же впечатление, как и на меня?

Кто, по-твоему, виновник все этого

и насколько, по-твоему, был деревянен сам Маття в это роли
2) в каком фильме Он понравился тебе больше всего чисто внешне, а в каком он лучше сыграл? и/или есть ли совпадения?
Порассуждать мы любим
1) С "Панталонами" сперва был прикол. Я вообще-то люблю исторические фильмы, и муж периодами мне подгоняет что-то интересное. Но не абы что, ибо я и 5 минут не могу высидеть перед голубым экраном, если мне неинтересно, то смотреть ни за что не буду. Поэтому смотрю крайне мало, то бишь как снайпер целюсь долго

и мучаю мужа, что мне надо эдакое интересное, в общем кошмарю ценителя. Ну и поставил он мне "Панталоны". Смотрела я их ровно 5 минут, сказала, полное Г, и даже Алан Рикман меня не удержал. Я даже не помню, увидела ли я Маттю

К Кейт питала раньше недоумение, отчего Лео утонул, а Оскар дали ей

хотя сейчас она вроде интереснее выглядит как актриса (в процессе просмотра Чтеца сейчас) карочи, посмотрела и забыла напрочь об этом фильме. И потом, когда я твердо взяла курс на катастрофу, то есть встрескивание по уши в Маттю, муж у меня недоуменно уточняет, отчего это я смотрю "Панталоны", которые раскритиковала ранее

еле вспомнила попытку номер раз! Со второго захода мне понравилось больше. Видела ранее, что тебе понравилось три сцены, где Маття пришлепал к де Барра и говорит, что хаос дб в рамках бюджета, потом, как он с ней любовью занимается, типа хоть спину увидеть, третью, блин не помню

мне понравилось, как он говорит жене (это была жена?), Мадам, вы сами выбрали такую жизнь, это когда он нашел перчатку и сообщил, что уходит от нее, ну любовь и спина - само собой, и еще один из эпизодов, когда чествуют де Барру, а он стоит в свите и остраненно за этим наблюдает. И вот в его глазах, такая гордость за нее, и столько тепла, прям мимимим. Вот здесь Маття прям всю свою фирменную натуру проявляет, и тут я его признала. В остальном Маття какой-то не Маття. Но Маття же умный, и ему надо играть в имиджевых фильмах.
Фильмы с Маттей я смотрю очень своеобразно. У меня короткое время до того, как найти постоянного хозяина, жил персидский котенок. И у меня был попугай. Так вот котенок весь световой день сидел завороженный попугаем, не пил, не ел, ни на что не реагировал. Только смотрел на птицу, пару раз падал с дивана, кресла, шкафа из своей неподвижной позы от усталости. Жизнь начиналась, только когда становилось темно и попугая он уже так не мог рассмотреть. Я также смотрю фильмы, жадно ищу Маттю и фффффсе
2) по актерской игре мои фаворите Bullhead (здесь гениальная игра на разрыв аорты!), потом Maryland и Rust and Bone (этот малек сдобрили сексом, имхо, это некое заигрывание, хотя фильм из другой оперы, чем Телохранитель и Быкоголовый, но все равно очень классный, и моя нежная страсть). А там, где Маття кусок секса и Красотун (Груша, твои термины, просто мимими) - Сюита и Всплеск. Люблю-нимагу красивых мужиков! И таких холенных! И чтобы умели молчать, ну и там внутренне благородство

блин, а как у Матти выступают вены на нижних веках и поперк лба, когда он в волнении, м?