Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Клякса

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение Клякса »

grusha писал(а): Иными словами, Сашка первая наставила ему Рога? :shock:
не ну а чо ждать! :D хочется малек заступиться за Сашку (ух, наконец прочла второй том!), вроде ранее наш коллектив (скромно примазалась :Rose: ) одобрил ее кандидатуру, как девушку незвездуна и хорошую для жизни с Маттей. Сомнительно, чтоб вот женщина пять лет любила-любила да такого Маттю, а потом ррраз и на другой лужайке загорать от скуки, например. Grusha, ты б смогла? :o
grusha писал(а): Eline de Munsk
поддержку наших зарубежных подруг, где Маття и где она? Уверена, она очень хорошая :oops: но Маття вроде с художественным вкусом, так сказать :oops:
grusha писал(а): я помню, как уперлась в тексте в это "сердце на рукаве" :%) полезла в словарь идиом и прочла, что это означает :D
спасибо, Маття, за расширение нашего английского кругозора. Я тоже смотрела смотрела справочник для переводчиков :)
grusha писал(а): я все таки думаю, шо зеленый ишо.... как и с историей с Инстаграмом....пока не пришла известность - отвечал, гуглил самого себя :D
это быстро пройдет...к сожалению :(
пусть все-таки душевность никуда не уходит. Я когда оправилась в ИГ, честно, и не думала, что смогу добавиться, была приятно удивлена атмосферой! И кол-вом подписчиков, мне даже стало смешно, сколько у наших звездулек фолловеров, и сколько у Матти.
grusha писал(а): Клякса! :) Спасибо :Rose: есть какой-нибудь "проездной благодарности"? скажем, на месяц? как в метро :D
незачто! мне так было интересно, и для форума постараться и просто потренироваться в переводе. выписала кучу слов себе. Так что, Grusha, смело давай мне задания, я с удовольствием поучаствую. Вообще всем девчонкам, которые здесь что-то о Матте выкладывают и просто деляться мыслями, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, для меня прям счастье-счастье и праздник-праздник был, когда я нашл этот источник моего вдохновения! И информация классная, и девчонки все такие интересные! :Rose: :beer:
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а):Клякса, из-за всех этих событий все забываю спросить: 1)панталоны (Хаос) произвели такое же впечатление, как и на меня? :D Кто, по-твоему, виновник все этого :D и насколько, по-твоему, был деревянен сам Маття в это роли :D
2) в каком фильме Он понравился тебе больше всего чисто внешне, а в каком он лучше сыграл? и/или есть ли совпадения?
Порассуждать мы любим :Yahoo!:

1) С "Панталонами" сперва был прикол. Я вообще-то люблю исторические фильмы, и муж периодами мне подгоняет что-то интересное. Но не абы что, ибо я и 5 минут не могу высидеть перед голубым экраном, если мне неинтересно, то смотреть ни за что не буду. Поэтому смотрю крайне мало, то бишь как снайпер целюсь долго :) и мучаю мужа, что мне надо эдакое интересное, в общем кошмарю ценителя. Ну и поставил он мне "Панталоны". Смотрела я их ровно 5 минут, сказала, полное Г, и даже Алан Рикман меня не удержал. Я даже не помню, увидела ли я Маттю :ROFL: К Кейт питала раньше недоумение, отчего Лео утонул, а Оскар дали ей :P хотя сейчас она вроде интереснее выглядит как актриса (в процессе просмотра Чтеца сейчас) карочи, посмотрела и забыла напрочь об этом фильме. И потом, когда я твердо взяла курс на катастрофу, то есть встрескивание по уши в Маттю, муж у меня недоуменно уточняет, отчего это я смотрю "Панталоны", которые раскритиковала ранее :D еле вспомнила попытку номер раз! Со второго захода мне понравилось больше. Видела ранее, что тебе понравилось три сцены, где Маття пришлепал к де Барра и говорит, что хаос дб в рамках бюджета, потом, как он с ней любовью занимается, типа хоть спину увидеть, третью, блин не помню :) мне понравилось, как он говорит жене (это была жена?), Мадам, вы сами выбрали такую жизнь, это когда он нашел перчатку и сообщил, что уходит от нее, ну любовь и спина - само собой, и еще один из эпизодов, когда чествуют де Барру, а он стоит в свите и остраненно за этим наблюдает. И вот в его глазах, такая гордость за нее, и столько тепла, прям мимимим. Вот здесь Маття прям всю свою фирменную натуру проявляет, и тут я его признала. В остальном Маття какой-то не Маття. Но Маття же умный, и ему надо играть в имиджевых фильмах.

Фильмы с Маттей я смотрю очень своеобразно. У меня короткое время до того, как найти постоянного хозяина, жил персидский котенок. И у меня был попугай. Так вот котенок весь световой день сидел завороженный попугаем, не пил, не ел, ни на что не реагировал. Только смотрел на птицу, пару раз падал с дивана, кресла, шкафа из своей неподвижной позы от усталости. Жизнь начиналась, только когда становилось темно и попугая он уже так не мог рассмотреть. Я также смотрю фильмы, жадно ищу Маттю и фффффсе :girlangel: :girlangel: :girlangel: :D :D

2) по актерской игре мои фаворите Bullhead (здесь гениальная игра на разрыв аорты!), потом Maryland и Rust and Bone (этот малек сдобрили сексом, имхо, это некое заигрывание, хотя фильм из другой оперы, чем Телохранитель и Быкоголовый, но все равно очень классный, и моя нежная страсть). А там, где Маття кусок секса и Красотун (Груша, твои термины, просто мимими) - Сюита и Всплеск. Люблю-нимагу красивых мужиков! И таких холенных! И чтобы умели молчать, ну и там внутренне благородство :) блин, а как у Матти выступают вены на нижних веках и поперк лба, когда он в волнении, м? :oops:
Последний раз редактировалось Клякса 11 май 2016, 17:49, всего редактировалось 2 раза.
Клякса

Сообщение Клякса »

Grusha, прочитала твой отзыв про Всплеск. Блин, вот ты счастливица, аж два раза смотрела!

Ох, меня тянуло проболтаться про кунилингус, но я молчала из всех сил, но раз ты написала, то я тоже выскажусь. Да, Маття был великолепен, шоб каждую в 55 лет так собирали на вечеринку, игого! Но моей ложкой дегтя стали трусы Тильды, как-то тупо они повисли в кадре на ее ногах. Мб это был стеб?! Я не врубилась, но по игре Матти вроде сцена была серьезная, а не камеди клаб.

И вообще меня интересует, как это все снимается?! :) включая постельные сцены, это их самих как-то возбуждает или им льют валерьянку в мохито литрами? Надеюсь, под смущающими меня трусами на Тильде были вторые трусы. Не может же ей так везти! :) и тогда я ее разлюблю сразу. Мужу 38, партнеру по фильму 38, где вселенская справедливость?
Клякса

Сообщение Клякса »

Маттины друзья постят фотографии Доминик и Маттиаса в своих аккаунтах со словами поддержки. Подпись к фотографии:
Today my heart bleeds terribly. My brother his love of his life and his best friend went to a more beautiful place were she awaits him, together with his Papa. We love you man, everybody does, your a wonderful person, I know, and we think of you!

"Сегодня мое сердце обливается кровью. Любовь жизни и лучший друг моего брата ушла в прекраснейший мир. где будет ожидать его вместе с его Отцом. мы любим тебя, дружище, действительно, каждый, ты удиительный человек и в мыслях мы с тобой".

13126641_958071907640623_2055159290_n.jpg
Клякса

Сообщение Клякса »

Фотка от 2013
2gtr8s1.jpg
Клякса

Сообщение Клякса »

Сашка запостила сегодня фотку Доминик, и у нее в комментах тоже все выражают соболезнования. Некоторые, правда, интересуются, кто эта леди?
13126614_238818623147998_334165162_n.jpg
Клякса

Сообщение Клякса »

А двумя днями ранее она разместила фотку с подписью "Mes pensées sont avec toi, D. " мои мысли с вами.
Получается, что даже Сашка знала про близкую развязку. Общие друзья поделились? Или Матти сам?
13102404_1728625567418821_274333737_n_002.jpg
13102404_1728625567418821_274333737_n_002.jpg (21.38 КБ) 2328 просмотров
Клякса

Сообщение Клякса »

Lili писал(а):Почему то у меня не открываются его три последних поста в инсте или там пусто по задумке?
зарубежные поклонники тоже задаются вопросом, что значат посты - "пустоты". Есть версия, что один белый лист для Матти, один - для Доминик, а третий - для Джулиана. :shock:
Lili

Сообщение Lili »

Клякса писал(а):
Lili писал(а):Почему то у меня не открываются его три последних поста в инсте или там пусто по задумке?
зарубежные поклонники тоже задаются вопросом, что значат посты - "пустоты". Есть версия, что один белый лист для Матти, один - для Доминик, а третий - для Джулиана. :shock:
Для сестра отца и матери. Я думаю так :(
Lili

Сообщение Lili »

Клякса писал(а):Сашка запостила сегодня фотку Доминик, и у нее в комментах тоже все выражают соболезнования. Некоторые, правда, интересуются, кто эта леди?
13126614_238818623147998_334165162_n.jpg
Если правда что она пыталась вернуть Маттиаса то сейчас самое время как то стать ближе. Или хотя бы попытаться... Что она и делает . И наверняка приедет на похороны. Другое дело Маттиас.... Мне кажется такой мужчина как он не поддастся и не даст рассудку опуститься во все тяжкие.
Все таки предательство это самое не простительное, во всяком случае для меня!
Закрыто