Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение grusha »

Клякса писал(а):
Я тут немного имею представления с задворков британской империи о школах-интернатах (нахожусь в Ирландии).
Скажу то же, что и Тильда Икоте во Всплеске: "Круто!" :good: по-белому завидую тебе :) находишься в нормальном месте
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а):
Клякса писал(а):
Я тут немного имею представления с задворков британской империи о школах-интернатах (нахожусь в Ирландии).
Скажу то же, что и Тильда Икоте во Всплеске: "Круто!" :good: по-белому завидую тебе :) находишься в нормальном месте
Ох, если бы я училась в интернате :oops: а так, сижу-скучаю на острове, у меня, блин, даже в визе выбито 'spouse mr.X', то бишь сопровождаю мужа, пока он работает :)

Дошла на форуме до места, где вы с Захарной обсуждаете, как будете делать ремонт в маттином пентхаузе, потолки, там, побелить, ковер на стену повесить, все дела :) ежели что, я с вами, вроде окна никто не моет еще, а высота потолков там знатная :)

И я, Груша, тоже пишу под пснвдонимом своей подъездной кошки :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Клякса писал(а):
grusha писал(а): К Маман, конечно, меньше вопросов :) но тоже имеются....
а какие к маман вопросы? :girl_cool:
Клякса писал(а): Если Матти был в частном пансионе, то это мб очень крутым местом. И все состоятельные британские дети проходят эту школу. В моем сознании, когда я только это узнала, творился ад =@ берут такого пухляша, обласканного мамой и папой и в 11-13 лет просто отдают в пансион независимо от пола, где жесткая дисциплина, где ты сам себе и папа и мама, где тебе надо реально выживать, и это не зависит от толщины папиного кошелька. Отсюда и британский характер, кстати! И считается, что школа, которую ты закончил, не менее важна, чем универ. И до сих пор есть школы с раздельным обучением, и их немало.
Да, я знаю, что это был не Интернат (то ужасное слово и заведение, к которому мы все привыкли в Совке :shock: ), а частный пансион... да, наверняка, условия там были лучше, чем когда-либо будут в самых лучших заведениях подобного типа в наших странах, но.. все равно... :( когда Ведущий спрашивал Маттю об этом периоде его жизни, Шонартс ответил, что "не все было плохо" и/или "было и много хорошего там"...т.е.... сама формулировочка его ответа :unknown: да и сам Ведущий был в шоке и очень удивился, что Доминик не нашла никакой др. возможности, кроме как отправить своего Ребенка туда.... и на его последний вопрос: "А сам ты отправил бы своего Ребенка в такое место?", Маття попытался отмазать Маман: "мол... конечно, ситуации в жизни бывают разные.... Маман должна была сопровождать Папика в театри т.д...... но... НЕТ! я бы так не поступил" :pardon:
плюс...убейте меня, но из того, что я прочла, из того, что я видела (фотки, ролики из старых фильмов, рассказы об Отце самого Матти) мне активно не нравится этот Чел. Ни внешне, ни внутренне. Старый Гамлет, блин! с альцгеймером :(
А Доминик была молодой и красивой :angel: нет, я понимаю, что Папик был Звездой, а она всего-навсего художником по костюмам, но....

А про Маттю и девушек... это всего лишь моя версия :unknown: но мне кажется, что вся эта хрень в его Семье, все эти сложности не могли пройти мимо.... то, что Доминик занимает огрооомное место (прям Пьедестал!) в его жизни - это факт! И как-то странно, что у него было так мало девушек (при его то внешности) :D да и с той одной (Сашкой) он умудрился проваландаться почти-что целых 5 лет, и версия (причина) их расставания какая-то подозрительная :D
grusha

Сообщение grusha »

Клякса писал(а): И я, Груша, тоже пишу под пснвдонимом своей подъездной кошки :lol:
:D :beer:
grusha

Сообщение grusha »

Клякса, ты вчера так любезно предлагала свою помощь в переводе :D а тут как раз разговор зашел... и материал подтянулся:
девушки намедни переписывались на эту тему - сделали подборку Маттиных интервью в бельгийской прессе про личную жизнь и перевели на англ.
Ну... и прокомментировали, ясное дело :D основной диагноз, как я поняла, был: "Он не умеет скрывать свои чувства", "он слишком импульсивный" (гАрЯчий бельгийский Парень :lol: ) , "не мешало бы ему держать рот на замке" и т.д..
http://lastword.freeforums.net/thread/2 ... ii?page=22
"я буду долго гнать велосипед" (возиться с Переводчиком) :D а ты могла бы быстренько "причесать" и подытожить все это....А? как ты на это смотришь? :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Клякса писал(а):
grusha писал(а): К Маман, конечно, меньше вопросов :) но тоже имеются....
а какие к маман вопросы? :girl_cool:
В основном следующего порядка - посчитав возможным отправить единственного сына в, пусть даже частный, но пансионат, она тем не менее забрала дряхлеющего любовника и меняла ему памперсы до самой смерти. На мой взгляд, разумней сделать наоборот. Не устраивать ребенку социального детства, а " любовей", которые лучшие годы жизни провели не с тобой оставить там, где они и были. Или сдать в хороший дом престарелых. Единственным оправданием такой безмерной женской преданности ) , на мой взгляд, могло бы послужить единственное. Если папаша Жуль переписал на Маттю все свои активы.
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а):Клякса, ты вчера так любезно предлагала свою помощь в переводе :D а тут как раз разговор зашел... и материал подтянулся:
девушки намедни переписывались на эту тему - сделали подборку Маттиных интервью в бельгийской прессе про личную жизнь и перевели на англ.
Ну... и прокомментировали, ясное дело :D основной диагноз, как я поняла, был: "Он не умеет скрывать свои чувства", "он слишком импульсивный" (гАрЯчий бельгийский Парень :lol: ) , "не мешало бы ему держать рот на замке" и т.д..
http://lastword.freeforums.net/thread/2 ... ii?page=22
"я буду долго гнать велосипед" (возиться с Переводчиком) :D а ты могла бы быстренько "причесать" и подытожить все это....А? как ты на это смотришь? :)
сделаю! :dwar: не уверена, что быстренько, ищо учусь, но буду стараться!
Клякса

Сообщение Клякса »

LaLatynia писал(а):
В основном следующего порядка - посчитав возможным отправить единственного сына в, пусть даже частный, но пансионат, она тем не менее забрала дряхлеющего любовника и меняла ему памперсы до самой смерти. На мой взгляд, разумней сделать наоборот. Не устраивать ребенку социального детства, а " любовей", которые лучшие годы жизни провели не с тобой оставить там, где они и были. Или сдать в хороший дом престарелых. Единственным оправданием такой безмерной женской преданности ) , на мой взгляд, могло бы послужить единственное. Если папаша Жуль переписал на Маттю все свои активы.
да, темка такая скользская. Мб у нее тож тема личной состоятельности и звездности не закрыта. У Матти самого в интервью где-то всплывало (у меня уже полная каша в голове), что ему нравиться оставлять след на волне истоории (или войти в историю), простите. могу немного То она мать, а то войдет в историю возлюбленной Джулиана Шонартса :) зачем-то же она мыкалась с ним всю жизнь. С виду миленькая, да и профессия, наверняка, сводила не раз с другими актерами, а что-то однако держало. Попыталась покопать о нем, но какая-то муть, только что он очень известный бельгийский актер.
Не берусь говорить за всех европейцев, но общаюсь с испанцами, ирландцами и даже французами. В общем, такое отношние к детям, как ранняя самостоятельность, отделеление от пары мать-отец (в рамках разумного, не "пшол вон"), это нормальное явление, родители живут больше друг для друга, чем для детей. Что в нашей концепции может выглядеть местами диковато :)
Клякса

Сообщение Клякса »

Эээ. насчет выжимки, заранее прошу прощения за длинность, увлеклась, как люди увлечены Матти :)

цитирую с сайта, что мне закинула Grusha (1-ая часть):

Я часто пощу инфу, какой он сексуальный и "грязный" бугай (Grusha, надеюсь, ты не против, если я буду пользоваться твоим термином), но я, действительно, уважаю его также как актера. Он показывает завораживающую мощную игру и я думаю, что он еще не раскрыл полностью свой потенциал! Каждый его партнер по экрану и режиссер любят его за его благородство и преданность своей работе.

Дальше небольшая выжимка из интервью из Канн, программа Time Off, где Маттиас выступает в рамках компании по продвижению "Ржавчины и кости".

Ведущий (В), вступление: Он стал настоящим откровением, явлением фестиваля (Каннского). Все отмечают в его актерской игре невероятную силу, ранимость и эмоциональность. После 2-х фильмов "Быкоголовый" и "Ржавчина и кость" он стал важным актером. Ну и сейчас короткая беседа с тем, кто по праву может получить награду.
В: Если бы вы могли назвать единственный момент из времени, проведенного в Каннах, что это могло бы быть?
Маттиас (М): Безусловно, премьера фильма (Rust and bone), потому что я не видел еще картины. И это очень напряженный момент, всего лишь 4 месяца назад были съемки. И вдруг ты видишь весь фильм полностью. Это очень волнительно! Что меня вдохновляло, так это энергия, сила фильма. Это побуждало меня двигаться дальше. И я не ожидал этого. Я знал сценарий, работу Жака Одиара (режиссер). Но ты никогда не узнаешь результата, пока не сделаешь это (дословно, пока не выстрелишь). Фильм, действительно (вообще все интервью изобилует "really", как выражение ну прям ваще), меня вдохновлял, я был удивлен этому и невероятно счастлив.

В: На ваш взгляд, какое самое ценное качество Жака как режиссера?

М: Он - актер, он тот, кто постоянно спрашивает себя, сомневается, ищет ответы на вопросы. Он невероятно умный, чуткий, деликатный и великодушный по отношению к актерам, с которыми работает. У него есть чувство юмора и харизма. И в то же время он рассказывает жизненные истории, которые мы все знаем. Но его взгляд на эту реальность делает их "больше, чем жизнь". Я закончил драматические курсы и потом начал пробовать себя в театре и кино. И все люди, с которыми мне приходилось сталкиваться, называли меня и говорили мне, что я актер. И когда я понял, что я актер, я стал играть в театральных постановках и фильмах. Это не было стремлением или мечтой. Я просто хотел заниматься этим. Не из чувства, что я вынужден делать то или это.
В: Какой фильм или актер стал импульсом, вдохновением, чтобы вы стали актером?

М: Нет актеров, которые меня вдохновляют. Это люди в целом. Человеческая жизнь безумна. Но, конечно, есть много актеров, которые меня воодушевляют, их работы, но они не могут быть примерами.

В: Вы стали человеком, который находится под пристальным наблюдением, есть что-то, что вас будоражит или пугает?

М: Я принимаю тот факт, что людям интересна моя работа. После просмотра фильма кто-то продолжает делать то, что делал ранее. Кто-то теряет интерес. Если это открывает двери в новые проекты, я счастлив! Но это не улучшит меня как актера. Ты продолжаешь делать свою работу, наслаждаться этим и ты счастлив. И именно это оценивают люди. Когда я влюблен в проект, это тоже самое, если я влюблен в женщину, я могу пересечь океан. Для такой роли я готов на все. Ты делаешь все, что нужно делать.
В: Merci!:)
grusha

Сообщение grusha »

Клякса писал(а): увлеклась, как люди увлечены Матти :)

какой он сексуальный и "грязный" бугай (Grusha, надеюсь, ты не против, если я буду пользоваться твоим термином)

Когда я влюблен в проект, это тоже самое, если я влюблен в женщину, я могу пересечь океан. Для такой роли я готов на все. Ты делаешь все, что нужно делать.
Мерси, Клякса :Yahoo!: :Rose: я прям знала, что у тебя это не займет много времени :) жду продолжения с нетерпением (рифма? :%) )

мне нравится этот "вражеский" форум именно этим: девушки - большие энтузиастки, интересуются... и искренне любят Маттю. (не в пример тому, что ты на днях упоминала - напишут: АХ!!! ОХ!!! поставят :girlangel: - вот и вся фанатская ЛЮБОВЬ)

а как его еще называть? ОН и есть Бугай! и очеееень сексуальный :girl_in_love:

вот-вот.... я как раз и просила тебя перевести по этой причине: он как-то уж слишком не скупится на пафос, описывая свои чувства и отношения с женщинами... дальше будет про это дискуссия
Закрыто