мудроterra525 писал(а): только следующее интервью наверное внесет какую то ясность, ну в смысле в каком тоне оно будет....

эх, Террик ......

мудроterra525 писал(а): только следующее интервью наверное внесет какую то ясность, ну в смысле в каком тоне оно будет....
grusha писал(а):
эх, Террик ......поместить бы тебя и Маттю в одну 5*****-ую...
ты бы нам быстро глаза раскрыла...
как бы там ни было, но с этим я согласнаterra525 писал(а): Он был освобожден, говорит он , поняв что нет плохого и хорошего, а что есть настоящее и фальшивка. Прозвучавший как сочетание Станиславского и Холдена Колфилда, он высказывается против многих актеров, которые по его мнени полны фалЬши, и которых считают великими актерами.
Неееееетgrusha писал(а):
Лили! ты, как Свекруха, одобришь танцовщицу....?
бум считать, что ты права, Лили... проехали, простили.... на первый разLili писал(а): Где ему сейчас импровизировать дабы не за быть навык творческий!я думаю так и было )))
ты помнишь, я вчера давала ссылку на бельгийское интервью с девушкой-ведущей, одетой в точно такую же джинсовую рубашку, что И Маття?Lili писал(а):Ну Маттиас! опять те же грабли![]()
Груш а ты пишешь ему что нибудь? Мне таааак иногда хочется. Но что то подсказывает что это уже через чурgrusha писал(а): "Забудьте все, что вы знаете, забудьте все, о чем думаете, просто посмотрите на Маттиаса"![]()
и до психологических: "Вообще-то я думала, что это невозможно - влюбиться в кого-то с голубого экрана" и ответ на этот коммент другой барышни: "Как знать? (в том смысле, что никто не застрахован) Я - мать двоих детей...не судите людей....