Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение grusha »

terra525 писал(а): только следующее интервью наверное внесет какую то ясность, ну в смысле в каком тоне оно будет.... :)
мудро :)
эх, Террик ...... :girl_in_dreams: поместить бы тебя и Маттю в одну 5*****-ую... :girl_in_dreams: ты бы нам быстро глаза раскрыла... :D
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):

эх, Террик ...... :girl_in_dreams: поместить бы тебя и Маттю в одну 5*****-ую... :girl_in_dreams: ты бы нам быстро глаза раскрыла... :D
:D :D :lol:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а): Он был освобожден, говорит он , поняв что нет плохого и хорошего, а что есть настоящее и фальшивка. Прозвучавший как сочетание Станиславского и Холдена Колфилда, он высказывается против многих актеров, которые по его мнени полны фалЬши, и которых считают великими актерами.
как бы там ни было, но с этим я согласна :D
grusha

Сообщение grusha »

Продолжает издеваться над девушками :)
фотка из последней фотосессии (American Esquire's Big Black Book Spring / Summer 2016)
Matty14.png
и ясное дело - куча бабских комментов... от стандартных: Adorable!Mmm. Perfect!!Amor!!!Sexy!
до конкретных рацпредложений: Marry me haha!!!! "Женись на мне!" :D (а лучше на МНЕ! :evil: )
или поэтических: "Забудьте все, что вы знаете, забудьте все, о чем думаете, просто посмотрите на Маттиаса" :girl_crazy:
и до психологических: "Вообще-то я думала, что это невозможно - влюбиться в кого-то с голубого экрана" и ответ на этот коммент другой барышни: "Как знать? (в том смысле, что никто не застрахован :D ) Я - мать двоих детей...не судите людей.... :)
Lili

Сообщение Lili »

grusha писал(а):
Лили! ты, как Свекруха, одобришь танцовщицу....? :lol:
Неееееет :cry: не люблю танцовщиц! Значит это не знаменитая личность. Танцовщицы опять все ветреные и с тараканами в голове! Ветер это танец, цветок это любовь и тд прочая ерунда :cry: Ну Маттиас! опять те же грабли :cry:
А по поводу интервью: ну захотел он быть бабником в этот день :D Ну что поделать! А тут такие вопросы вот и поиграл немножко. Съёмок нет! Где ему сейчас импровизировать дабы не за быть навык творческий! :D я думаю так и было )))
grusha

Сообщение grusha »

Lili писал(а): Где ему сейчас импровизировать дабы не за быть навык творческий! :D я думаю так и было )))
бум считать, что ты права, Лили... проехали, простили.... на первый раз :D
grusha

Сообщение grusha »

Lili писал(а):Ну Маттиас! опять те же грабли :cry:
ты помнишь, я вчера давала ссылку на бельгийское интервью с девушкой-ведущей, одетой в точно такую же джинсовую рубашку, что И Маття?
http://www.vier.be/glammertime/videos/d ... en/1839159
глянь еще раз и скажи, что ты думаешь об этой девочке? даже не конкретно о ней, а вообще о таком типе?
это обыкновенная девчушка, никакая не ноГАстая модель :D но видно, что у нее есть интеллект и чувство юмора и она, как мне показалось, просто милый и приятный человек, с которым Матте было легко общаться и сразу возникла симпатия :)

не знаю :pardon: это конечно, только мое субъективное, но мне бы хотелось, чтобы Он когда-нибудь остановился на ком-то подобном....такие девушки не стервозны, не трепят нервы, не перетягивают одеяло на себя и т.д.... зато они способны на многое: на любовь, на дружбу, на понимание и даже на терпение и прощение :) а что еще нужно Хорошему Челу, чтобы спокойно встретить Старость?
grusha

Сообщение grusha »

Скажи, из меня мудрая и клевая СВЕКРУХА получилась? :girl_crazy: :lol:
mira

Сообщение mira »

grusha писал(а):и только? :evil: :D
Ну не, я же говорила, что он мне тут нравится. :oops:
ИзображениеИзображение
Lili

Сообщение Lili »

grusha писал(а): "Забудьте все, что вы знаете, забудьте все, о чем думаете, просто посмотрите на Маттиаса" :girl_crazy:
и до психологических: "Вообще-то я думала, что это невозможно - влюбиться в кого-то с голубого экрана" и ответ на этот коммент другой барышни: "Как знать? (в том смысле, что никто не застрахован :D ) Я - мать двоих детей...не судите людей.... :)
Груш а ты пишешь ему что нибудь? Мне таааак иногда хочется. Но что то подсказывает что это уже через чур :D
Закрыто