Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение grusha »

ularula писал(а):а тут с утра такой объем неполезной информации. :)
фильтруй :)
ularula

Сообщение ularula »

grusha писал(а): фильтруй :)
Ну так пока отфильтруешь, столько перелистаешь, бггг. =)
Кстати, по поводу упомянутого интервью InStyle...я на него переводчика нашла, правда из другого фандома, лол. (Это называлось, сам себя не похвалишь.... :-D )
grusha

Сообщение grusha »

Девушки! нас.р.ть на всех!!! Маттик вернулся!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: дождался 10.1к подписчиков и сжалился :lol:
Красотун! Зайчик! :girlangel: :girlangel: :girlangel:
Где был? что делал? с кем? :evil:
Вложения
Маття1.png
grusha

Сообщение grusha »

ularula писал(а): (Это называлось, сам себя не похвалишь.... :-D )
я тебя хвалю :) ты - МОЛОДЕЦ :good:
хочешь, чтобы я написала это в твоей группе? :D
как я уже писала: чем больше разных русскоязычных групп, форумов и т.д..., посвященных Шонхерцу, - тем лучше....
где-то должен быть порядок и благовоспитанность :D (чтобы можно было сразу найти нужную тебе инфу или фотку), а где-то - хаос, мат и порнуха :D
grusha

Сообщение grusha »

я хотела объяснить, почему мне была так интересна рецензия-отзыв Гардиан, а точнее, ее главного критика Питера Брэдшоу
Питер.png
дело в том, что полгода назад Маття и Питер здОрово побили горшки :D Питеру (одному из оччеень немногих критиков :unknown: ) не понравился выбор Шонартса на роль Оука в Толпе.
он не ругал Маттю в целом, но написал, что старания Шонартса из Антверпена повторить Дорсетовский английский акцент были заметны и отразились на его игре.
а Маття оказался ну оччччень злопамятным :shock: :lol: он обиделся, разозлился и разместил (как "наш ответ Чемберлену" :evil: ) 5-ти звездочную рецензию The Times от не менее знаменитой критикши Wendy Ide, которая хвалила Шонартса :D
Time.png
и накатал пост: Для всей негативно настроенной прессы, которые хотели бы сконцентрироваться на одном плохом отзыве какого-то разочарованного критика.
ПРОЧТИТЕ ЭТО, а затем (eat a big fat ....... :girl_crazy: ) не стесняйтесь repost and tweet
:D так что..... я очень рада, что Маття ошибся в объективности Питера....надеюсь, он и сам это уже понял

Маття! мы внимательно наблюдаем за тобой! и что мы видим?
ты вредный, обидчивый Мамулин Сын и крайне переборчив с бабами!
grusha

Сообщение grusha »

Икота продолжает раскрутку Всплеска и уже начала пиар-подготовку к будущему проекту :) в начале февраля она дала интервью бельгийской журналистке (перевод, сами понимаете какой.....голландский ЭЗЫК :pardon: )
http://www.hln.be/hln/nl/31942/HLN-in-H ... erts.dhtml

От Дочери Мелани Гриффит и Дона Джонсона вы не услышите плохого слова о нашей бельгийской гордости. Это быстро становится понятно во время нашего интервью в Лос-Анджелесе после премьеры ее последнего фильма "Как быть одной». Джонсон и Schoenaerts снимались вместе в прошлом году в "Большом Всплеске", и эти двое поладили уже с первого момента.

Джонсон: "Это сразу возникло между нами", сказала актриса с сияющими глазами. Было здОрово работать с ним, потому что Маттиас не только очень добрый, теплый, преданный и умный человек, он также очень веселый. Маттиас замечательный."

Еще очень мало информации о "The Sound Of Metal '. И кроме Дакоты и Matthiasа еще не было официального кастинга других актеров. Производители - Майкл Костиган и Бен Леклер - все еще стоят за спиной у проекта, собирая бюджет и планируя начать съемки в августе этого года.

Шонартс будет играть роль ударника в группе, в которой Джонсон будет певицей.
Барабанщик начинает терять слух и должен решиться на будущее молчание.
И Джонсон уже не терпится начать съемки:

"Это очень хорошая история, и я знаю, что Маттиас прекрасно сыграет роль. Мы поддерживаем особую дружбу, и я не могу дождаться, когда мы вдвоем начнем разбирать (анализировать) наших персонажей"

Джонсон с удовольствием вспоминает хорошее время, проведенное со "Shuunartz" (Схунартсом):

"Что мне запомнилось больше всего - это последний раз, - когда мы видели друг друга в Венеции. Мы были вынуждены провести весь день вместе, чтобы сделать интервью, но мы были настолько на одной волне (им было Так комфотно вместе!!!), что даже не почувствовали, что это была работа. Я помню, что мы слушали музыку во время перерывов и просто наслаждались обществом друг друга"
grusha

Сообщение grusha »

ножки :D
в твитере на стр. https://twitter.com/biggersplashuk маленький ролик из кадров с Маттей
The mysterious Matthias Schoenaerts turns up the heat, as Tilda Swinton's lover in #ABiggerSplash. Watch it now.
ножки.png
английские фанатки Дакоты после просмотра Всплеска пишут, что именно у нее и Матти была невероятная химия в фильме :girlangel:
незаинтересованные англичанки :D пишут, что это у Тильды и Матти было невероятная химия в фильме
Culturefix в своей рецензии пишет, что: "голый Маттиас - особо яркий момент фильма, как всегда, хотя он, конечно, не единственный, кто полностью обнажается в фильме"
и все пишут, что ролики, которые мы все видели, и наполовину не отражают того, что мы увидим в фильме

по поводу химии и физики :D по-моему, у Шонхерца была химия со всеми его партнершами, кроме Кейт Уинслет.... и по-жизни-холодной Дианки (причем, Кейт виновата меньше из-за избытка эстрогена во время беременности)
абсолютная пальма первенства по химии, по моему скромному мнению, принадлежит партнершам-собачкам, котятам и др. животным :)
Вложения
tumblr_nykmushJzN1t4a3oeo6_400.jpg
tumblr_nykmushJzN1t4a3oeo6_400.jpg (45.33 КБ) 3004 просмотра
tumblr_nykmushJzN1t4a3oeo1_400.jpg
tumblr_nykmushJzN1t4a3oeo1_400.jpg (30.8 КБ) 3004 просмотра
tumblr_nykmushJzN1t4a3oeo2_400.jpg
tumblr_nykmushJzN1t4a3oeo2_400.jpg (66.29 КБ) 3004 просмотра
tumblr_nykmushJzN1t4a3oeo3_400.jpg
tumblr_nykmushJzN1t4a3oeo3_400.jpg (48.24 КБ) 3004 просмотра
tumblr_nykmushJzN1t4a3oeo4_400.jpg
tumblr_nykmushJzN1t4a3oeo4_400.jpg (41.13 КБ) 3004 просмотра
tumblr_nykmushJzN1t4a3oeo5_400.jpg
tumblr_nykmushJzN1t4a3oeo5_400.jpg (32.03 КБ) 3004 просмотра
tumblr_nzs834eAL11ube2bso1_1280.jpg
tumblr_nykmushJzN1t4a3oeo8_400.jpg
tumblr_nykmushJzN1t4a3oeo8_400.jpg (87.82 КБ) 3004 просмотра
tumblr_o20p29QT5Q1rjn473o2_500.gif
tumblr_o20p29QT5Q1rjn473o2_500.gif (1.97 МБ) 3004 просмотра
grusha

Сообщение grusha »

Госпидя, Маття! ты ж уже гомосятину в чистом виде провоцируешь! :lol: мужик здоровый.... с бородой....а что пишет?! об чем думает!???
"Первые мысли о "Большом Всплеске": ........................
Вложения
nick.png
ularula

Сообщение ularula »

*мимо пробегая* эротишное поедание перца закончилось не совсем уж эротишно, да и Бельгия в пинг-понг продула, видимо. :D

https://vk.com/m_schoenaerts?w=wall-113135851_101
Lili

Сообщение Lili »

grusha писал(а):Девушки! нас.р.ть на всех!!! Маттик вернулся!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: дождался 10.1к подписчиков и сжалился :lol:
Красотун! Зайчик! :girlangel: :girlangel: :girlangel:
Где был? что делал? с кем? :evil:
Красавчик! Спас нас таки от мозгового штурма причин отсутствия!
А тем временем я время не теряла! Я посмотрела Бассейн...
И у меня появился новый объект вожделения- Ален Делон!!!
И честно вообще не представляю как Маття будет в его роли ))) оооочень надеюсь что он его переплюнет! Ален прекрасно сыграл - мне нравятся такие мужчины: спокойные, уверенные, мужественные! А за кадром то какие страсти кипели. Оказывается что Бассейн был очень значимым фильмом и судьбоносным для Роми Шнайдер. Они с Аленом были женаты и развелись до фильма. Она очень переживала и долго была одна, но потом вышла замуж. И тут на горизонте появился Ален с Бассейном. Она согласилась потому что любила. А теперь представьте что было с мужем Ромми. Твоя женщина снимается в постельных сценах с бывшим мужем :shock: Он не выдержал и повесился :cry: ну кто так делает! Затем умер её сын :oops: И все! Нет жизни... Печальная судьба у Ромми Шнайдер.
Отдельное восхищение Джейн Биркин!!!! Она действительно очень элегантная и роль у неё интересная!!! Ну-ну Даката! Давай! С её выгоревшими волосами Аля солома и тупым выражением лица не знаю как она будет выдерживать критику. Ну посмотрим!!! Оооочень жду!!!
Закрыто