Икота продолжает раскрутку Всплеска и уже начала пиар-подготовку к будущему проекту

в начале февраля она дала интервью бельгийской журналистке (перевод, сами понимаете какой.....голландский ЭЗЫК

)
http://www.hln.be/hln/nl/31942/HLN-in-H ... erts.dhtml
От Дочери Мелани Гриффит и Дона Джонсона вы не услышите плохого слова о нашей бельгийской гордости. Это быстро становится понятно во время нашего интервью в Лос-Анджелесе после премьеры ее последнего фильма "Как быть одной». Джонсон и Schoenaerts снимались вместе в прошлом году в "Большом Всплеске", и эти двое поладили уже с первого момента.
Джонсон: "Это сразу возникло между нами", сказала актриса с сияющими глазами. Было здОрово работать с ним, потому что Маттиас не только очень добрый, теплый, преданный и умный человек, он также очень веселый. Маттиас замечательный."
Еще очень мало информации о "The Sound Of Metal '. И кроме Дакоты и Matthiasа еще не было официального кастинга других актеров. Производители - Майкл Костиган и Бен Леклер - все еще стоят за спиной у проекта, собирая бюджет и планируя начать съемки в августе этого года.
Шонартс будет играть роль ударника в группе, в которой Джонсон будет певицей.
Барабанщик начинает терять слух и должен решиться на будущее молчание.
И Джонсон уже не терпится начать съемки:
"Это очень хорошая история, и я знаю, что Маттиас прекрасно сыграет роль. Мы поддерживаем особую дружбу, и я не могу дождаться, когда мы вдвоем начнем разбирать (анализировать) наших персонажей"
Джонсон с удовольствием вспоминает хорошее время, проведенное со "Shuunartz" (Схунартсом):
"Что мне запомнилось больше всего - это последний раз, - когда мы видели друг друга в Венеции. Мы были вынуждены провести весь день вместе, чтобы сделать интервью, но мы были настолько на одной волне (им было Так комфотно вместе!!!), что даже не почувствовали, что это была работа. Я помню, что мы слушали музыку во время перерывов и просто наслаждались обществом друг друга"