Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение grusha »

Раиса Захарна писал(а):Тред медленно и верно превращается в кружок "дружим против Дакоты Д." :girl_witch: :beer: :girl_witch:
Захарна :lol:
нам всем нужно срочно глянуть этот фильм :girl_cray: ...а уж потом я или возьму свои слова обратно (прийдется :pardon: ничего не поделаешь :D ), или начну стебать Дакоту до икоты :lol:
т.е. с особой дерзостью и цинизмом....особенно в преддверии их будущего фильма с Маттей :evil:
Раиса Захарна

Сообщение Раиса Захарна »

Кроме меня кто нибудь видит, что творится сегодня на яндексе??! =@ =@ =@
В новостях вакханалия фантазий на тему фильма о Путине
Лео забыт, теперь образ российского лидера мечтает !!! примерить на себя бельгиец ... сами понимаете кто :crazy:
И понеслась... невероятное сходство...
Напоминает президента не только чертами лица, но и оригинальной мимикой...
Практически двойник
Идеальный кандидат и тп и тп :%)
Везде фото из Девушки ( может, эту галиматью проплатил гример золотосвекольный???) :evil:
Неоднократно упоминается шикарный костюм, но о росте под два метра якобы двойника старательно молчат :evil:
И как изюминка: но рассчитывать Шонартсу на РОЛЬ МЕЧТЫ :P (тоже цитата) не стоит, ибо нет у бельгийца престижных кинематографических наград мирового уровня, а конкурентов у него аж 4, толкаются в очереди на кастинг, сжимая в потных ладошках Оскары...!!! :scare:
И Лео нервно курит в углу... :hang:
У меня слов нет :unknown: и смайликов подходящих моменту не вижу :unknown:
Раиса Захарна

Сообщение Раиса Захарна »

вот предрекала я здесь, что наклеят на Маттиаса в России этот ярлык, накаркала
пойду бокальчик другой валерьянки хлопну...
в мои лета нельзя так из за красивых мужиков переживать
ularula

Сообщение ularula »

Раиса Захарна писал(а):Кроме меня кто нибудь видит, что творится сегодня на яндексе??! =@ =@ =@
В новостях вакханалия фантазий на тему фильма о Путине
Они везде, не только на яндексе... Стараюсь эту тему пролистывать [хлопнув пару бокалов красненького - зчркнт], народ, который мне это с утра решил продемонстрировать тоже старается эту тему обходить... :lol:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Дамы, таки я не пойму , чего вы раздосадованы).
Ну да, по всей этой Шонартско-Путинской рефлексии ))), можно Защитные механизмы старичка Фрейда без учебника изучить и диагнозы раздавать).
Тут тебе и Вытеснение с Проецированием, и Замещение, нанизанное на патриотическую сублимацию).
Потому как такая истерия по поводу крайне легкой схожести типажа, ну...не нормально это).
Но!!!
Есть же и предполагаемые положительные моменты.
Может Маттиас не такой засранец как Том Харди.
Тот, знамя на Рейхстаг в двойных часах водрузил, но по Красной площади парадным маршем так и не прошелся.
А где будут фильм о ВВП снимать?
Это же практически единственный шанс, вашего Маттю сюда заманить и ... )))
ularula

Сообщение ularula »

LaLatynia писал(а):Дамы, таки я не пойму , чего вы раздосадованы).
Лично меня бесит, как это пытаются приподнести - только похожестью и примечателен, ага. А так какие у него шансы, да никаких. [Он просто не пытался - зчркнт]. А за реплики, что весь просмотр "Девушки" испортил своей похожестью, так вообще покусала бы. :D

По поводу "шанс заманить" - палка о двух концах: что они там наснимают - неизвестно, может, вообще невъездным сделают на очень долгий срок.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

ularula писал(а):
По поводу "единственный шанс заманить" - палка о двух концах: что они там наснимают - неизвестно, может, вообще невъездным сделают на очень долгий срок.
Снять байопик, тем паче при живом глав.герое, где его охаить??? :D При том, что глав.герой не слесарь-сантехник.
А разрешение на экранизацию жизнеописание, что, уже отменили? )
Не, ну можно рискнуть, но потом все суды, во всем мире, просто не в состоянии будут вынести отказ в деле о клевете, порочении достоинства итп.
Та, по голливудским меркам несерьезная компания, которая берется ( ли? ) за проект, точно на такую амбразуру не полезет.
И предположить, что за ней кто то стоит, тоже не особо получается. В 2018 году, в штатах выборы . Обама уйдет ( а за ним потеснят и истеблишмент, который его поставил ), и за его место ( и прочие места ) пока идет грызня. Так что оттуда, финансирования не будет.
А мировой Капитал, который правит миром, такими глупостями заниматься точно не будет.
А вот выборы в 2018 году у нас), это совсем другой коленкор). С всеми вытекающими... финансовыми потоками).
Так что не то что, невъездной))), а вилла в Сочи, орден во всю грудь и гонорар от которого у ДиКаприо будет завистливый спазм слюнных желез.
grusha

Сообщение grusha »

Раиса Захарна писал(а): И как изюминка: но рассчитывать Шонартсу на РОЛЬ МЕЧТЫ :P (тоже цитата) не стоит, ибо нет у бельгийца престижных кинематографических наград мирового уровня, а конкурентов у него аж 4, толкаются в очереди на кастинг, сжимая в потных ладошках Оскары...!!! :scare:
И Лео нервно курит в углу... :hang:
Вот мы и проверим, кого выберет Владимирович :lol: :lol: :lol:
вдруг у него, как и у нас, вкус хороший окажется? а что....я в него верю :twisted: сори, Лео, но ты не такой секси, как Маття :pardon:
Раиса Захарна писал(а):
пойду бокальчик другой валерьянки хлопну...
в мои лета нельзя так из за красивых мужиков переживать
:sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:
Захарна, ты меня рассмешила :lol:
с ними лучше спать

LaLatynia писал(а):Дамы, таки я не пойму , чего вы раздосадованы).
.
Потому как такая истерия по поводу крайне легкой схожести типажа, ну...не нормально это).
ularula писал(а): Лично меня бесит, как это пытаются приподнести - только, что и похож, а так какие у него шансы, да никаких [он просто не пытался - зчркнт]. А реплики, что весь просмотр "Девушки" испортил своей похожестью, так вообще покусала бы. :D
Я тут полностью согласна с Латинией :) чего переживать-то? наоборот, усс.ться от смеха можно
тем более, что лично для меня все это уже "вторяки" :) еще летом (в августе месяце, кажется :unknown: ) мы с девушкой Кимми, которая открыла первый том темки Шонартса, подробнейшим образом обсудили первые фотки из Девушки, на которых особенно заметно это их "невероятное сходство".....
да и сам Маття знает об этом и ржет :D помните? в интервью "Ин Стайл" ему задали 2 вопроса: готовы ли Вы сыграть Путина? и готовы ли Вы сыграть трансгендерную роль (как Эдди в Девушке)? на оба вопроса Маття ответил, что готов сыграть любого Козла, только дайте мне полгода на подготовку :ROFL: :ROFL: :ROFL:
(Маття, а за роль Вдалимировича требуй трубу!!!! (малюсенькую такую, но газовую :evil: )
grusha

Сообщение grusha »

ладно, девушки :) можно я в перерывах между этой "наболевшей темой", к которой, я уверена, мы все равно вернемся :D буду говорить о том, что меня интересует больше? :)

Террик - настоящий Друг :Rose: по моей просьбе перевела вчерашнюю видео-реценцию The Guardian:

это Мариан, рок-дива, после операции на голосовые связки, Мариан не может петь, потому что она бережет голос, и это нормально, потому что Гарри, ее продюссер, говорит слишком много, он искрится, танцует и прыгает в бассейн, что бы охладиться...
Катрин, какой же это был смешной и эксцентричный фильм,не так ли ?
да, хотелось бы что бы было побольше фильмов как этот. Это английский фильм, и при этом не совсем английский(британский) , в нем отсутствуют присущие британскому кино страдальческого коварства и скуки. Он прямолинеен, откровенен и красив и эротичен и юморной, захватывающий, хороший и умный, а так же изящный. И думаю, это отличный фильм, совершенно неожиданный, и он выпущен в странное время года, потому что он не может быть номинирован на Оскар, но может быть номинирован на BAFTA. не хотелось бы, чтобы такой фильм прошел не замеченным, потому что он настолько хорош, что хотелось бы что бы как можно больше людей его посмотрело. и хотелось бы , чтобы его справедлибо отметили. Конечно, больше всех в фильме заметен Ральф Файнс, он так хорош в нем.

Он очень хорош!
Да, это невероятно, когда он снимался в спектре, он там был интересен, все таки Джейм Бонд, но здесь, здесь он невероятен. К тому же здесь все новое,
комедия, в которой как бы все пущено на самотек, свобода интерпретации и он совершенно великолепен. И он совершенно отвратителен одновременно, он такой неприятный человек.
Ну он старый продюссер, который неперестает жить прошым, постоянно напоминая о том что было, купаясь в славе прошлых дней ,когда он работал с роллинг Стоун, так сказать и заставляет Чарли играть на мусроном ящике.
В то же время, у него это невероятное состояние покоя, когда он танцует под музыку(не поняла тут что ).Гениальность этого танца в том что, для людей моложе 30, это совершенно жалкий и смешной танец, а для людей старше 30 в этом танце какая то ужасная острота, потерянность как бы.

Что еще интересно в этом фильме, это то что очень мало фильмов, которые показывают, каковы на самом деле богатые люди.Богатство , это как бы предположительно, но эти люди в фильме, очень и оченЬ богаты, они живут в своей собственной песочнице, они привкшие к богатству, они фантастически тщеславны и думают что им все дозволено. Очень немного фильмов, которые размышляют на эту тему, очень мало кто показвыет что значит быть очень богатым, как получают лучшие столы в ресторанах, самоутверждаются, как пользуются положением. Они всегда хорошо проводят время, и пытаются показать, что их времяпровождение лучше чем других, и что они должны уступать им в любом случае(в смысле, если им где то хочется повеселится, то другие должны подстраиваться под их ситуацию), И это все показано Ральфом Файнсом. Файнс фантсичен тут.Они все очень хороши, Матиас Шонертс, играет действительно по полной, снова, такая интеллигентная игра, в роли теперешнего любовника Мариан, который своей сдержанностью и хорошим поведением не может ударить(бить по лицу кулаком , или дать в морду ) Харри, несмотря на то что он здорово этого заслуживает, и очень сочувствуешь его герою, потому что он не может этого сделать. Дакота Джонсон, тоже очень хороша, и очень эротична, даже больше , чем в 50ти оттенках серого, и у нее есть этот секрет, который проявляется ближе к концу филЬма, очень интерсно, почти как у Шаброля в филЬмах, очень интересно. Начальные сцены фильма, которые показывают ее предыдущюю жизнь рок -звезды, и приводящии к ее жизни на вилле с бассйном, такое интересное и блестящее сочетание.

и вышел новый, очередной ролик (так мы весь фильм посмотрим :shock: )

ularula

Сообщение ularula »

LaLatynia писал(а): Снять байопик, тем паче при живом глав.герое, где его охаить??? :D
Некоторые умудряются ТАК снять, что и охаивать не надо. :D
Оффтопом о Ди Каприо в этой роли https://lenta.ru/news/2016/02/02/putin_caprio/. Видимо, он подозревает, что не надо. :D
grusha писал(а): Я тут полностью согласна с Латинией :) чего переживать-то? наоборот, усс.ться от смеха можно
Впечатлительная я...и явно сегодня кусучая...а тут с утра такой объем неполезной (и чаще высосанной из пальца) информации. :)
Последний раз редактировалось ularula 12 фев 2016, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто