ЗахарнаРаиса Захарна писал(а):Тред медленно и верно превращается в кружок "дружим против Дакоты Д."![]()
![]()

нам всем нужно срочно глянуть этот фильм

т.е. с особой дерзостью и цинизмом....особенно в преддверии их будущего фильма с Маттей

ЗахарнаРаиса Захарна писал(а):Тред медленно и верно превращается в кружок "дружим против Дакоты Д."![]()
![]()
Они везде, не только на яндексе... Стараюсь эту тему пролистывать [хлопнув пару бокалов красненького - зчркнт], народ, который мне это с утра решил продемонстрировать тоже старается эту тему обходить...Раиса Захарна писал(а):Кроме меня кто нибудь видит, что творится сегодня на яндексе??!![]()
![]()
![]()
В новостях вакханалия фантазий на тему фильма о Путине
Лично меня бесит, как это пытаются приподнести - только похожестью и примечателен, ага. А так какие у него шансы, да никаких. [Он просто не пытался - зчркнт]. А за реплики, что весь просмотр "Девушки" испортил своей похожестью, так вообще покусала бы.LaLatynia писал(а):Дамы, таки я не пойму , чего вы раздосадованы).
Снять байопик, тем паче при живом глав.герое, где его охаить???ularula писал(а):
По поводу "единственный шанс заманить" - палка о двух концах: что они там наснимают - неизвестно, может, вообще невъездным сделают на очень долгий срок.
Вот мы и проверим, кого выберет ВладимировичРаиса Захарна писал(а): И как изюминка: но рассчитывать Шонартсу на РОЛЬ МЕЧТЫ(тоже цитата) не стоит, ибо нет у бельгийца престижных кинематографических наград мирового уровня, а конкурентов у него аж 4, толкаются в очереди на кастинг, сжимая в потных ладошках Оскары...!!!
![]()
И Лео нервно курит в углу...![]()
Раиса Захарна писал(а):
пойду бокальчик другой валерьянки хлопну...
в мои лета нельзя так из за красивых мужиков переживать
LaLatynia писал(а):Дамы, таки я не пойму , чего вы раздосадованы).
.
Потому как такая истерия по поводу крайне легкой схожести типажа, ну...не нормально это).
Я тут полностью согласна с Латиниейularula писал(а): Лично меня бесит, как это пытаются приподнести - только, что и похож, а так какие у него шансы, да никаких [он просто не пытался - зчркнт]. А реплики, что весь просмотр "Девушки" испортил своей похожестью, так вообще покусала бы.![]()
Некоторые умудряются ТАК снять, что и охаивать не надо.LaLatynia писал(а): Снять байопик, тем паче при живом глав.герое, где его охаить???![]()
Впечатлительная я...и явно сегодня кусучая...а тут с утра такой объем неполезной (и чаще высосанной из пальца) информации.grusha писал(а): Я тут полностью согласна с Латиниейчего переживать-то? наоборот, усс.ться от смеха можно