Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Раиса Захарна

Re: Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Сообщение Раиса Захарна »

С Рождеством! Добра и мира нам и нашим кумирам :)

Фотография из серии "ПОСЛЕ праздника" :%)
А на елочке кто болтается? Собакены, обезъяны, лоси? национальные бельгийские звери? у них вид еще хуже, чем у Маттиаса :hang:
grusha

Сообщение grusha »

Раиса Захарна писал(а): А на елочке кто болтается?
:pardon: ты права: похоже на обезьян .... причем в футбольной форме :shock: :lol:

пару свежих твитов от барышень, которые сегодня видели Шонартса вблизи :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

️Emma ‏@INeedThatHerOo 3 ч.3 часа назад
Matthias Schoenaerts gezien vandaag :) gvdm die is moeiteloos knap

Wine Lauwers ‏@winelauwers 3 ч.3 часа назад
Mijn persoonlijk kerstcadeautje? Ik stond voor het rode licht, en hij passeerde, mét fles champagne.. Matthias Schoenaerts! :girl_in_love:

что в переводе с голландского означает:

Видела сегодня Шонартса, который легко красивый :%) (посмотрела в словарь: moeiteloos означает легко, безпечно, без особых усилий )

Мой персональный Рождественский Подарок? Я стояла на красном свете, и он прошел с бутылкой шампанского...Matthias Schoenaerts! :girlangel:

тут обошлось без трудностей перевода :D везет же этим антверпенкам :evil: вблизи!!! рядом!!! по улицам ходит живой неженатый Маття!!!!
а мы? :cry: ЖАБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
grusha

Сообщение grusha »

Девушка из Дании появилась :)
Раиса Захарна

Сообщение Раиса Захарна »

пару свежих твитов от барышень, которые сегодня видели Шонартса

Видела сегодня Шонартса, который легко красивый :%) (посмотрела в словарь: moeiteloos означает легко, безпечно, без особых усилий )

Мой персональный Рождественский Подарок? Я стояла на красном свете, и он прошел с бутылкой шампанского...Matthias Schoenaerts! :girlangel:

а мы? :cry: ЖАБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Барышни дразнятся? А нашим жабам зачеркнуто нам что мешает? Как в анекдоте: "и вы говорите что можете" :crazy:
Например

Сегодня тоже видела Шонартса, он был красивый но уже со значительными усилиями
Я бомбила зачеркнуто ехала на на зеленый свет он ловил тачку зачеркнуто шел мимо с бутылкой виски и сникерсом наши взгляды встретились и ...
вот и сейчас, извините за неровный почерк...
girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
grusha

Сообщение grusha »

Раиса Захарна писал(а): Сегодня тоже видела Шонартса, он был красивый но уже со значительными усилиями
:sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:
та не.... к счастью, Маття еще ОГО_ГОГО-ГОООО!!!!!!!!!!! какой Красотун :girl_in_love: всего 38.... это ж расцвет для Мужика
разве что.... с тенденцией к облысению :D
Раиса Захарна писал(а): Я бомбила зачеркнуто ехала на на зеленый свет он ловил тачку зачеркнуто шел мимо с бутылкой виски и сникерсом наши взгляды встретились и ...
:lol: что-то мне кажется, что так все и было... судя по тому, что он уже сутки не заходит в свой инстаграм - явно забухал

блин.... не знаю, что делать со скаченной Девушкой :unknown: планировала смотреть в кинотеатре, но это ж еще 25 дней ждать!!! :evil: я умру от любопытства и я соскучилась по Матте в чем-то новеньком.... пусть даже и во второстепенной роли.... и даже в таком фильме :(
grusha

Сообщение grusha »

не выдержала (кто бы сомневался? :D ), посмотрела я Девушку (качество нормальное) и ..................... :%)
я знала, что фильм средненький, и собиралась смотреть только из-за Матти, но я не ожидала того, как сильно над ним "поработали" мэйк-аповцы :evil:
визажиста - к стенке :hunter: :evil: :evil: :evil:
волосы выглядят, как парик :shock: блондин? :shock: прическа? :shock: зализан, покрыт толстым слоем майонеза и ужасная форма стрижки сзади - горшок какой-то :shock: .... мало того, что светлый оттенок волос всегда бледнит, так они еще и тональный крем выбрали оттенка слоновой кости :shock:
Маття выглядит, как мумия :%)
но.... красоту ж все равно ничем не испортишь :) и сколько б они не старались, а он все равно Красотун и даже тут он умудряется выглядеть, как модель GAP (как удачно когда-то заметила одна журналистка) :girl_in_love:
и он - лучшее, что есть в этом душещипательно-обрыдаться-можно-фильме :D
Вложения
v1.png
v2.png
v3.png
м10.png
м11.png
м12.png
м13.png
м16.png
м15.png
м14.png
м7.png
м8.png
м18.png
м17.png
м9.png
м5.png
м4.png
м3.png
м6.png
м1.png
grusha

Сообщение grusha »

на IMDB пишут, что Шонартс должен появиться кинофесте Capri Hollywood 29 декабря :unknown: (остров Капри в Италии) http://www.caprihollywood.com/en/progra ... vents.html
во-первых, ему там "наградку" :D должны вручить "Actor of the Year" за Девушку и Всплеск
а во-вторых, он заявлен, как участник дебатов против гомофобии :D

бедный Маття! :lol: надеюсь, он хорошо подготовился? :D сделал "домашнюю работу"? :lol:
как вспомню его физиономию, когда на лондонской премьере Девушки репортер задал ему вопрос: "Насколько сильно повлиял фильм на его отношение к сексменьшинствам?"
и Шонартс секунд 60 :shock: молчал.... потом что-то мычал.... потом что-то выдавил из себя.....толерантное :lol:
однако, я верю, что МАТТЯ, будучи таким МАЧО, все таки, не гомофоб :D
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Этот фест-детище Паскаля Вайсидомини. :)
https://www.facebook.com/CapriHollywood.FriendsClub

December 30, 2012 in Capri. Знаменитый поцелуй Мади в год Змеи. :twisted: Не хочется постить, но вот фотка с того феста. Это просто просмотр фильмов и тусовка в Новый год. Хотя, возможно, полезен в качестве полезных знакомств.
158822142.jpg
grusha

Сообщение grusha »

О, спасибо, Оля :) теперь я вспомнила! сколько ж мы "тепла и любви" в свое время посвятили этому персонажу - мини итальянскому Харви :D
а что Змея? по-прежнему там тусит/появляется? я была бы не против, чтобы Маття развеялся - а то торчит там в своей Бельгии (а бабы там страшныыыые :cry: )
ты ж знаешь, как положительно я отношусь к дружескому сексу :lol:
все пыталась ЕЕ под Харди подложить - да не вышло...... хотя.... Мадя теперь птица большого полета, боюсь, откажет она Матте - не дорос исчо.... недостаточно знаменит для нее :D
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Ну да. Она ведь будет вышагивать по красной дорожке в этот раз. С фильмом "Молодость". Всё, как обещал ей Пол Хаггис. :twisted: Она ему вручала награду паскальвайсидоминовского феста, а он ей пообещал через три года Оскара... Я за ней краем глаза присматриваю. :lol: Она сейчас в ЛА.
Закрыто