Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Сообщение grusha »

спс :) Мира! целых 3 секунды!!!! :shock: выпали из жизни :D
grusha

Сообщение grusha »

казалось бы.....пару строчек, - а какие штрихи к профайлу Шонартса в его недавнем коротеньком интервью:

http://www.tv3.ie/xpose/article/enterta ... from-films

Маттиас Шонартс из "Девушки из Дании" получает свой кайф на съемках.

Голливудской звезде Маттиасу Шонартсу приходится черпать адреналин от съемок фильмов - теперь он больше не может разгуливать, распыляя граффити.
Будучи подростком, бельгийский актер ничто так не любил, как вынуть банку краски и оставить свой след на стенах вокруг его родного города. Но поскольку теперь для него - уважаемой фигуры в киноиндустрии это перестало быть возможным - он ищет острые ощущения в другом месте.

"Я люблю сырую энергию уличного искусства, но я не профи - это больше хобби," улыбнулся он немецкому журналу Cosmopolitan, добавив, что сейчас он выбирает легальные места для распыления. "Что-нибудь другое убило бы мою карьеру! Теперь я получаю свою дозу адреналина от съемок фильмов и занятий спортом. Когда я играю в футбол и могу реально ощущать, что мое тело работает, я чувствую себя таким живым."

Маттиас, 38, должен получить много внимания после своего последнего фильма "Девушка из Дании", с Эдди Редмэйном в главной роли. Фильм уже создал много шума о награждении Эдди за лучшую мужскую роль (SAG 2016).

Эдди играет Лили Эльбе, первого хирургического пациента по смене пола. Фильм о принятии (примирении) со своей истинной сущностью, и Маттиас привел пример человека, который помог его самовосприятию: "Моя мать", он улыбнулся. "Она всегда была для меня этим, особенно тогда, когда я больше всего нуждался в ней. Она показала мне, насколько я был важен для нее и дала мне это важное чувство собственного достоинства. Это так важно - любить себя. Жизнь - это горки, и легко потерять равновесие ".

Похоже, напрасно я, поздравляя намедни Маттю с Днюхой, беспокоилась о его возможной и необдуманной женитьбе :D
1)Ясно, что Мама - главная и самая любимая Женщина в его жизни ....причем, forever :)
2)Ясно, что женится Маття (если вообще женится :D ) еще очень и очень не скоро....а про детей я вообще молчу...Папику было 52, когда Маття родился :shock: вот он и не спешит :)
3)Ясно, что Маття думает и заботится о своей карьере :good:
Счет 2:1 в пользу Матти :D лично меня немного (совсЭм чуть-чуть :D ) настораживает только один пункт

еще одна фотка из фотосессии Грега Уильямса для EsquireUK 2016
Вложения
tumblr_nz5p60AFL71qf34gmo2_500.png
tumblr_nz5p60AFL71qf34gmo2_500.png (105.88 КБ) 3808 просмотров
mira

Сообщение mira »

grusha писал(а):спс :) Мира! целых 3 секунды!!!! :shock: выпали из жизни :D
Но это 3 секунды из жизни этакого мужчины. :wink: Это вам не шутка. :D
ИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

продолжаю бесстыдно, бестактно и бессовестно вмешиваться в личную жизнь Матти:
но уж больно красивая сегодняшняя фотка из его инстаграма :girlangel:
Маття порадовал и своим look(ом) - (куртка Louis Vuitton :good: + починил фен+купил новую пенку для волос? :lol: ), и бодрым месседжем под фоткой: Back to the oldschool..... and back to business too...
и своим ответом на коммент одной из барышень:
- Мужчина-мечта для многих женщин вокруг...сочувствую твоей girlfriend :D
- Свободен, как птица..... :D

что-то он в последнее время стал часто это повторять... но тут я - пас! это уже работа для психоаналитика - возможны все 3 варианта:
1) чел действительно освободился от каких-либо обязательств, которые тяготили его (надоели? :unknown: ему) вздохнул спокойно и теперь радуется, как мартовский Кот
2) чел готов и открыт для активного поиска новых и не скрывает этого;
3) челу тяжело дался разрыв прежних отношений (и, возможно, не по его инициативе :unknown: ) , и теперь он изо всех сил держит марку и заднюю не включает :D
Красотун 11.png
второй мужик - его старый приятель, бодибилдер (тут уже были его фотографии), пояснил в своем профиле:
"Голливудская звезда Маттиас Шонартс почтил маленьким визитом наш магазин в Антверпене"
Erko Jun Shop https://www.facebook.com/erkojunshop?_rdr=p
(Магазин одежды · Магазины спортивных товаров · Снабжение и распространение одежды)
grusha

Сообщение grusha »

еще 2 "греговские" из Esquire UK :) (кликабельны)
Вложения
Greg6.jpg
Greg7.jpg
Раиса Захарна

Сообщение Раиса Захарна »

"Я продам пиджак и куплю пальто, нужно делать подарки себе.." навеяло.
А про "Свободен как птица..."
Предлагаю вариант 4: в свете стремительно развивающешйся карьеры пришел к выводу сам , или профессионально-продуманно подсказали специально просчитывающие эти моменты люди, в какой тональности должна звучать сейчас тема личной жизни Маттиаса для публики.
Раиса Захарна

Свободен, весел, крут, брутален!
Снаружи я выгляжу камнем,
А внутри у меня огнемет ;-)
grusha

Сообщение grusha »

Раиса Захарна писал(а):
Предлагаю вариант 4: в свете стремительно развивающешйся карьеры пришел к выводу сам , или профессионально-продуманно подсказали специально просчитывающие эти моменты люди, в какой тональности должна звучать сейчас тема личной жизни Маттиаса для публики.
думаю, на сегодняшний день, вариант №4 - самый реальный :D и за него сейчас (по идее) должны были серьезно взяться пиар-профи....
я по себе сужу :D - у фанов появляется грустное чувство "безнадеги", когда такой мужик состоит в законном браке или в длительных серьезных отношениях (хрен редьки не слаще :pardon: )
поэтому, на горизонте должна быть тока МАМА!
я верю, что он действительно расстался с прежней подружкой, но мы же не поверим, что поехав отдыхать, он спит ОДИН в таком бунгало на Мальдивах? или Карибах :unknown: есть много версий, откуда сделана фотка, которую он выложил сегодня :twisted:
отпуск.png
кстати, про стремительно развивающуюся...
я тут проследила динамику его Инстаграма:
первая фотка появилась чуть больше 3 лет назад и "заработала" аж 29 лайков! :)
еще в начале ноября у Матти было 3 тыс. с чем-то... подписчиков (мы с девушками тут это обсуждали)
прошел всего месяц и сегодня у него их 7400....
т.е. ситуация меняется... все больше людей посмотрели вышедшие с ним фильмы, плюс громкие премьеры ... :)

Шонартс в динамике
Вложения
tumblr_nvnu3nmWhi1qd4yhbo1_540.jpg
Раиса Захарна

Удивительно, как прическа Маттиаса меняет его образ:
2012 - "веселый пацанчик с нашего райёна" :fans: ,
и рядом 2013 -"принц Чарминг у ваших ног, дорогая " :king:
Раиса Захарна

И немного оффтоп про чувства, кои возникают у фанов по факту законного брака и реалий стабильной семейной жизни кумира: на весьма известном форуме (не нашла в правилах, можно ли здесь называть) уже несколько лет в огромной теме живут- и-восхищаются десятками страниц в день фанатки Б.Камбэрбетча. Я не с их лавочки, просматриваю, там и о других британских актерах пишут. Так вот там реакцию фансообщества на женитьбу кумира можно было наблюдать во всем многообразии. И безнадегу вплоть до утраты интереса в т.ч.
Закрыто