Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Сообщение grusha »

:) Премьера Большого Всплеска состоится в четверг, 26 ноября в Италии.

22 любопытных факта о фильме:

- Фильм написан Дэвидом Kajganich, по рассказу Алена Page (Бассейн).

- Лука Guadagnino сомневается, стоит ли рассматривать "A Bigger Splash," как римейк Бассейна (1969).

- Название "A Bigger Всплеск" навеяно названием одноименной картины Дэвида Хокни 1967 года.

- Марго Робби была первоначальным выбором на роль Пенелопы, но ей пришлось отказаться из-за накладок в съемках и она была заменена Дакотой Джонсон.

- На момент начала съемок и после ухода Марго Робби, Лука Guadagnino еще не нашел актрису на роль Пенелопы. Пробовалось много актрис и однажды, его друг Брайан Swardstrom (и агент Тильды Суинтон) привел Дакоту Джонсон.

- Ходил слух, что Кейт Бланшетт была оригинальным выбором для роли Марианны. Затем роль была передана Тильде Суинтон.

- Солнцезащитные очки Vuarnet 006, которые Маттиас Шонартс носит в фильме, являются точной копией тех, что носил Ален Делон в Бассейне (1969).

- Это второй из трех фильмов, в которых Тильда Суинтон и Рэйф Файнс снялись вместе. Два других - The Grand Budapest Hotel (2014) Уэса Андерсона и радуйся, Цезарь! (2016) Этан Коэн и Джоэл.

- Raf Simons специально создал гардероб для Тильды Суинтон.

- Ральф Файнс рассказал, что согласился на роль Гарри Хоукса, как только получил сценарий.

- Это четвертое сотрудничество между Тильдой Суинтон и режиссером Лукой Guadagnino.

- Татуировки на теле Пенелопы (Дакоты Джонсон) - это ее реальные татуировки. Режиссер и актриса решили не скрывать их, потому что Пенелопа, как и Дакота, не сожалеет о том, что является постоянным.

- Характер Марианны Лейн (Тильды Суинтон) представляет собой смесь Дэвида Боуи, Крисси Хинд и PJ Harvey.

- Сцена танца Ральфа Файнса была снята за один день. У актер была песня на его Ipodе и он танцевал в свое свободное время.

- Фильм снимался более девяти недель, шесть дней в неделю.

- Лука Guadagnino сказал, что фильм был одним из лучших событий в его карьере. Он добавил, что хочет снять римейк Suspiria вместе с этим же актерским составом.

- Это четвертое сотрудничество между режиссером Лука Guadagnino и кинематографистом Йорик Ле Со. Остальные - I Am Love (2009), Дестини (2012) и Один плюс один (2012).

- И первый фильм Лука Guadagnino на конкурсе Золотого льва на Венецианском кинофестивале 2015 года. Его предыдущие фильмы были отсеяны в конкуренции или в других разделах.

- Маттиас Шонартс играет документалиста в этом фильме. В реальной жизни, он снял документальный фильм Фрэнки.

- На Лондонском кинофестивале 2015 года Лука Guadagnino признался, что его любимая сцена не вошла в фильм. "Мы снимали в Лондоне, в галерее Тейт, перед картиной Дэвида Хокни. "Это красивая сцена, но ей не нашлось места в фильме."

- Это десятый фильм в сотрудничестве между режиссером Лука Guadagnino и редактором Уолтером Фазано.

- Фильм снимался на острове Пантеллерия.

Персонажи и Актеры
Тильда Суинтон: Марианна Лейн
Маттиас Шонартс: Пол Де Smedt
Рэйф Файнс: Гарри Хокс
Дакота Джонсон: Пенелопа Ланье
grusha

Сообщение grusha »

я нашла "следы" док. фильма "Фрэнки", который снял Маття.
http://www.savagefilm.be/documentary/FRANKY
Маттиного фильма нет на Ютьюбе, но я нашла другие ролики с тем же персонажем...
это Franky Van Hove или Mr 1 leg (Мистер 1 нога) :( одноногий ММА-боец, бодибилдер :)

фотки с Инстаграма их общего друга, который участвовал в съемках фильма
http://www.online-instagram.com/user/er ... 1_39692135

Just done shooting the docu of Franky aka Mr. one leg with Matthias
11313417_838744296194929_805871375_n.jpg
11313417_838744296194929_805871375_n.jpg (19.72 КБ) 3267 просмотров
Staredown cagefight Gala with my bro Franky aka Mr. one leg & Matthias Schoenaerts

Нам известно, что Маттин нос сломан благодаря Мистеру 1 Нога, но..... я надеюсь, что нога "ушла" без участия Матти... :%) это был чччерный-пречччччерный юмор.... Тарантино и не умывался :D
Вложения
11325182_366080210270003_1993265256_n.jpg
11325182_366080210270003_1993265256_n.jpg (13.82 КБ) 3267 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

не успеваю переключаться между фильмами и премьерами :D
Вложения
CUm8XrJWcAE_ahb.jpg
CUm8XrFWwAIdHkg.jpg
CUm8XkaXAAAJy2B.jpg
CUmlfGVUwAA92Xj.jpg
bi3.jpg
grusha

Сообщение grusha »

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

:girlangel: :girlangel: :girlangel:
26M.jpg
M26.png
M261.png

диалоги в клипе:

- Мне нужно сокровище. Брось свои часы.
- Я читаю.
- Мне нужен корабль, давай. Брось стул.
- Нет, я не собираюсь бросать никакой стул, извини.
- Эй! г-н Пол, вы можете сходить в город для меня?
- Ладно, Клара. Планируете ли вы прогуляться (осмотреть) остров? Вы должны увидеть его, это красивое место.
- Я не знаю, куда идти.
- Там есть озеро, это довольно близко. Там очень много детей, музыка, приятно ... вы должны пойти.
- Возьми меня.

grusha

Сообщение grusha »

- "Как Вам работалось с Маттиасом Схунартсом? - это мой друг и наша национальная гордость :)
- "С Маттиасом? Прекрасно. Замечательно. Я обожаю его!"
- "Схунартс? :shock: Так на самом деле произносится его имя? :%) Полезно узнать....Я шучу :D я знала это... :D
“He is a sweetheart.” ("Зайчик!" (одним словом :D )
grusha

Сообщение grusha »

:) Маття в итальянском журнале Grazia
Gracia.png
(сказал, что теперь он свободен (одинок) и доступен для фанов, и настаивал на том, что эта часть не должна быть вырезана из статьи :lol: )
Зайчик :girlangel:
grusha

Сообщение grusha »

:)
Вложения
Dacota+M.jpg
grusha

Сообщение grusha »

:)
Вложения
M6.gif
M6.gif (1.67 МБ) 3145 просмотров
M5.gif
M5.gif (1.76 МБ) 3145 просмотров
M4.gif
M4.gif (1.92 МБ) 3145 просмотров
M3.gif
M3.gif (1.92 МБ) 3145 просмотров
M2.gif
M2.gif (1.69 МБ) 3145 просмотров
M1.gif
M1.gif (1.57 МБ) 3145 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

:D
Вложения
Безымянный.png
grusha

Сообщение grusha »

вот не зря я за Маттю переживала (в связи с терроризмом в Париже и Бельгии)! :%)
вот не зря я подозревала, что из-за своей безумной любви к футболу он найдет приключения на свою .опу :D
вот не зря я злилась и писала, что Бельгия - тихая деревня.... никакой новостной оперативности...

а оказывается!!! :shock: пока я тут гифки с ним в трусиках размещаю, 19 ноября Маттю чуть не загребли в полицию в Антверпене! еще немного - и были бы маски-шоу с наручниками, а потом и камера :ROFL:

Футболиста сборной Бельгии приняли за террориста
http://lenta.ru/news/2015/11/20/belgiumfootball/
file_1196852262.jpeg
Radja_SportWeek_2.jpg
Полузащитника сборной Бельгии по футболу и итальянской «Ромы» Раджу Наигголана приняли за террориста в отеле в Антверпене. Об этом сообщает La Gazzetta dello Sport.

27-летний футболист воспользовался отменой товарищеского матча с командой Испанией, чтобы встретиться с семьей и друзьями перед возвращением в Рим. Бельгиец остановился в отеле в родном Антверпене. Внешний вид игрока привлек внимание постояльцев гостиницы, принявших его за террориста.

Они вызвали наряд полиции для задержания подозрительного Наиголлана. По прибытии полицейские сразу же узнали известного хавбека. Стражи порядка извинились перед футболистом и, сфотографировавшись с ним, покинули отель.

:D :D :D
живописный чувак :good: и кличка у него клевая! Ниндзя :lol:
но главный прикол в том, что этими "друзьями" и был Шонартс, с которым Раджа давно "куначит", ибо оба они начинали (играли) в одном клубе - Беерсхот Антверпен.

вот более подробная заметка из http://deredactie.be/cm/vrtnieuws.engli ... /1.2500185
Red Devil star taken for terrorist at Radisson Blu

Звезду Red Devil приняли за террориста в Radisson Blu

В связи с тем, что товарищеский матч Бельгия-Испания был отменен, а рейс самолета был доступен только в среду, Наингголан обнаружил, что у него освободилось время. И он решил устроить вечеринку в Radisson Blu Astrid Hotel в Антверпене с семьей и друзьями, включая известного фламандского актера Маттиаса Шонартса.

Полиция прервала вечеринку после того, как получила звонок о лице, ведущем себя подозрительно в роскошном отеле. К счастью, полицейские быстро признали игрока "Ромы".

Однако, футболиста, который играет за сборную Бельгии, не слишком расстроил факт, что его приняли за террориста. Один из его друзей твитнул фотку их тусовки и фотку звезды с офицерами полиции.

я уже постила их....но тогда я не знала, кто на них и ЧТО это было.... :D веселое приключение! :good:
Вложения
CUDE6eKWUAA9Ub6.jpg
CUDVY5FUcAANfCa.jpg
Закрыто