Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Сообщение grusha »

Sofka писал(а):что-то в этой семье одна баба ?))) какая - то семья странная :D
я зашла в твитер автора и этой барышни... это футболист и его жена :) а все их друзяки - Семья по-любому :D
все фотки их и их друзей так или иначе связаны с футболом, т.е. Маття плотно тусует с футболистами, живет и дышит футболом...
и вот я подумала: с одной стороны - это классно :good: а с другой - в свете последних событий (терактов в Париже :( ) ему бы надо было свалить из Бельгии, забрав Маму и Бабулю... на какое-то время....пока все не устаканится.... Франсуа Олланд же сделал объявление на днях: Теракты были спланированы в Сирии, совершены в Париже, но организованы в Бельгии :shock: то есть, там в Бельгии сейчас тоже очень жарко - удвоено или даже утроено кол-во полицейских патрулей, ловят сообщников террористов и т.д..
а Маття в этом время на стадионах тусует - то есть как раз в самых людных, а значит - потенциально опасных местах :shock:
Sofka писал(а): А насчет алкоголя даже не знаю ...наверное , все те картинки он выкладывает под чем-то более тяжелым :wink: :D
А так было ж уже водка-сексшоп ?) и сразу себя топлес выложил...
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
таки да! пусть по-чаще бухает, курит... или чем он там догоняется :D
Sofka

Сообщение Sofka »

Ага , с футболистами , боксерами ... хоть бы зашел к гимнасткам , теннисисткам там, а то одни мужики ! А в инстаграме футболистов его я не вижу практически , 2 боксера и плюс художники , которым он им отвечает. И пока все что я искала /смотрела свежих фоток по тегам нет((

Дааа, я вот тоже про Бельгию читала ... Сюдя по всему на Мальдивы он бежать не собирается ...
grusha

Сообщение grusha »

Sofka писал(а):
Сюдя по всему на Мальдивы он бежать не собирается ...
та он, по-моему, вообще не склонен париться над чем бы то ни было.... живет, как играет...а играет, как живет :D
но я была бы ему чрезвыйчччччччайно благодарна, если бы он хотя бы намекнул, Что именно он собирается делать в ближайшее время.... :unknown:
grusha

Сообщение grusha »

продолжение серии фоток для Instyle Magazine
визажистка выложила (кликабельно!)
какой прикид :D пальто :D а шузы какие!!!! я тоже такие хочу
Маття! ты - гламурный панк! :D
Вложения
InStyle.png
Sofka

Сообщение Sofka »

У меня первая ассоциация с этой фотографией почему -то, что это дед мороз для тех кто вел себя весь этот год очень плохо :twisted:
Ни одной приличной мысли в голове !)
Sofka

Сообщение Sofka »

Я б со своими 1.64 , наверное , так же выглядела рядом !)))
Вложения
image.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Sofka писал(а): это дед мороз для тех кто вел себя весь этот год очень плохо :twisted:
:ROFL: для очччень плохих девочек... т.е. для нас
а я в очередной раз подумала, что Маття никогда бы не остался бесхозным - на худой Конец :D пошел бы в модельный бизнес
Sofka писал(а):Я б со своими 1.64 , наверное , так же выглядела рядом !)))
:ROFL: ага! ты под какой подмышкой предпочитаешь? под правой или под левой?
у меня тоже и те же 1,64! какое интересное совпадение :D
Sofka

Сообщение Sofka »

Ага, и модельный бизнес и в художники подался ) какие там у него еще таланты ?)) в бокс бы пошел в углу с полотенчиком стоя бы :lol:
Кстати , что за документальный фильм про друга ? Я так понимаю , что друг именно тот боксер ( но не совсем черный , а лысый такой с бородой ) он его снял ? А загрузил в сеть хоть ?))
Sofka

Сообщение Sofka »

Ой, я могу и спереди постоять )) так меня виднее будет !) 1.64 рулит !)

Я к мамке в друзья попросилась !) думаю может еще к Шурочке?)) может интересное чего у нее сокрыто от " не друзей "?))
grusha

Сообщение grusha »

Sofka писал(а):Ага, и модельный бизнес и в художники подался ) какие там у него еще таланты ?)) в бокс бы пошел в углу с полотенчиком стоя бы :lol:
Кстати , что за документальный фильм про друга ? Я так понимаю , что друг именно тот боксер ( но не совсем черный , а лысый такой с бородой ) он его снял ? А загрузил в сеть хоть ?))
Он же почти что стал профессиональным футболистом!! забыла? :D т.е. Чувак могет ВСЕ! :D
про док. фильм я тоже только читала.... больше ничего не знаю... его нигде нет, иначе я бы его нашла....билив ми!!!!! :D
что за лысый с бородой? :%) фотку в Студию!
Закрыто