Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Сообщение grusha »

Sofka писал(а):Девушки счастливы до ушей , а Маття , наверное , устал на работе :lol:
:ROFL: вот это зачетная фотка :good: такой сосредоточенный, ответственный :lol: делает вид, что ему по-фиг..а сам прется небось
Sofka писал(а):Сходил на футбол ) :fans:
это вчера? свежие? где футбол был? в Бельгии? кто играл? и еще 18 вопросов по этой теме!!!! :ROFL:
Sofka писал(а):Кольцо или что такое на левой руке ?
ага, кольцо :) ты ж видела, он носит иногда то кольцо, то браслеты, но без фанатизма, по-моему
Sofka писал(а):
Еще мне кажется , что у Матти просто огромный гардероб с вещами и кроссовками ))) модник
ой :angel: мне это в нем так же нравится, как и его креативный панк на голове или контракт с Луи Витоном, который снабжает его костюмами для редкарпетов :) я недавно окончательно поняла, что не люблю плохо одетых людей.... даже, если они хиляют под концепцию "по-фигизма"

Sofka писал(а): я правильно поняла , что Маленького Маттю мы не увидим ????? :cry: :scare:
каааак так????
я читала еще несколько отзывов, там пишут, что голые там все... другое дело, каким местом и каким планом?
похоже, что крупным планом будет щеголять своей пипеткой Старина Ральф (радости мало....такого добра... :lol: )
Sofka

Сообщение Sofka »

grusha писал(а): :ROFL: вот это зачетная фотка :good: такой сосредоточенный, ответственный :lol: делает вид, что ему по-фиг..а сам прется небось
Я ЕЙ НАПИСАЛА ) спросила че он такой грустный и целовали ли они его ?)))
grusha писал(а):это вчера? свежие? где футбол был? в Бельгии? кто играл? и еще 18 вопросов по этой теме!!!! :ROFL:
Свежак из Бельгии ) кто играл не знаю...Вроде в Брюсселе матч был )
grusha писал(а):ой :angel: мне это в нем так же нравится, как и его креативный панк на голове или контракт с Луи Витоном, который снабжает его костюмами для редкарпетов :) я недавно окончательно поняла, что не люблю плохо одетых людей.... даже, если они хиляют под концепцию "по-фигизма"
даааа , в чем попало ходить и спортивки в носки заправлять он точно не будет ) Вот даже ты его рубашку ругала с фотоколла с Дианкой, а ведь по цветовой гамме все подходило , цветочек красный переплетался с его клеткой )
grusha

Сообщение grusha »

Sofka писал(а): Я ЕЙ НАПИСАЛА ) спросила че он такой грустный и целовали ли они его ?)))

даааа , в чем попало ходить и спортивки в носки заправлять он точно не будет ) Вот даже ты его рубашку ругала с фотоколла с Дианкой, а ведь по цветовой гамме все подходило , цветочек красный переплетался с его клеткой )
Правой или Левой? :D

ну да...ругала....любя :) клетка еще сочеталась с красными труселями Дианки :D уверена, что именно для этого они и были показаны миру

значит, он вернулся в Бельгию :Yahoo!: а чему я радуюсь? :( в этом селе еще меньше новостей
Sofka

Сообщение Sofka »

да их там не поймешь... какой-то из ))) у нее мало лайков и совсем нет комментов ( ну может разговорится )
да , дома он....опять по опушке гуляет , деревья фотографирует ) еще та деревня :zzz:
Sofka

Сообщение Sofka »

вооо еще заметила только что , что у бельгийцев совсем другой тег имени Матти ! он у них MathiaSS ! ))
grusha

Сообщение grusha »

Sofka писал(а):MathiaSS ! ))
это после Бруно из Сюиты :D (че то мне грустно :( )
grusha

Сообщение grusha »

Sofka писал(а): да , дома он....опять по опушке гуляет , деревья фотографирует ) еще та деревня :zzz:
я жду, когда яйца начнут превращаться в кроличьи....тут уже прийдется из лесу выйти....на опушке бабы на валяются
Sofka

Сообщение Sofka »

:x блин, те девчули походу удалили вообще совместную с ним фотку ( она трех недельно давности , кстати )
Sofka

Сообщение Sofka »

Смотрю сейчас " черную книгу " Маттиаса там на 5 минут , не больше ( молооооодой, худой ...один нос торчит ) страшненький одним словом и губки уточкой уже тогда делал :lol:
grusha

Сообщение grusha »

:shock: я даже пробовать смотреть не хочу
когда он худой, то на Папика становится похож или на Махмуда из Телохранителя :D
ему нужно быть накаченным и в меру упитанным :angel:
Закрыто