Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts
-
Re: Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts
Кого ты обманываешь ?)))) просто с ужасом вспоминала бы не Хаос , а Робокопа ))))
-
я не знаюSofka писал(а):А это откуда ?? эти волосы ....я готова смотреть любую фигню ради этого )))

это даSofka писал(а):Кого ты обманываешь ?)))) просто с ужасом вспоминала бы не Хаос , а Робокопа ))))

но, ты знаешь, Маття выглядел ужасно в этом фильме, но я внимательно послушала, посмотрела все его линии (диалоги) и не могу сказать, что он фальшивил или наоборот - где-то недоиграл

-

про Большой Всплеск....сама прочти

Девушка смотрела его недели 2 назад и ей понравилось. И сам фильм, и игра всех актеров. Особенно хвалила Тильду и ее наряды и.... Дакоту (девушка - итальянка, наверное

Разумеется, другая девушка сразу же задала ей вопрос:
How were Matthias and Ralph?
(разумеется, девушку интересовал Маття

на что та ответила, что Ральф был смешной, энергичный и понравился ей, но был немного менее специфичен и менее вдумчивый, по сравнению с его предыдущей мастерской комедийной ролью. (очевидно, имеется в виду Отель Будапешт), и что мы увидим его задницу и член в довольно большом кол-ве (даже не знаю

про Маттиаса:
Маттиас играет свою роль довольно традиционно (я и раньше читала, что его герой - самый нормальный из всех остальных Чел), but is very sexy (duh) (местоимение duh здесь, по-видимому, означает: "Тю! открыли Америку!")

(Молодец, Маття

О! и у него с Тильдой fucking удивительная химия. (на этой оптимистической ноте

-
снова туплюSofka писал(а):выложена в 14 году, отдыхали в Isola Di Pantelleria (Пантеллерия Остров в Средиземном море)

т.е. таки ездила, жила в вагончике, пока позволяли

новые фотки

-
Вечер добрый !)))) вот с такой фотографии
начнем ... Девушки счастливы до ушей , а Маття , наверное , устал на работе 

-
-
Кольцо или что такое на левой руке ?
-
С девчушками разными ))
Еще мне кажется , что у Матти просто огромный гардероб с вещами и кроссовками ))) модник
Еще мне кажется , что у Матти просто огромный гардероб с вещами и кроссовками ))) модник
-
когда увидишь , то и решишь )))grusha писал(а): на что та ответила, что Ральф был смешной, энергичный и понравился ей, но был немного менее специфичен и менее вдумчивый , и что мы увидим его задницу и член в довольно большом кол-ве (даже не знаюрадоваться мне или нет?
)
я правильно поняла , что Маленького Маттю мы не увидим ?????

каааак так????
-
вот она сучкаgrusha писал(а):
снова туплюБольшой Всплеск снимали именно там и в это время...т.е. это не был романтический совместный отпуск, это была работа Матти
т.е. таки ездила, жила в вагончике, пока позволяли

А я то думала он любимую по островам всяким возил