вот такую гадость нашла у Сашки на фейсбуке ) фоточки совместные она нигде с ним не удаляет....чтоб все знали в чьих руках были не бычьи яйца господина Схунартса
grusha писал(а):
ты посмотрела? как же мы раньше этого не видели? фильм - говно (это, наверняка и без знания голландского понятно), но Маття ХОРОШ, как всегда а особенно, когда он прикасается к женщине....причем, к любой
да.... еще интересно...шо у них на всю Бельгию всего 1,5 актрисы?
и актрис и актеров не больше ) в Датских фильмах тоже самое , все друг с другом по многу раз )
я не знаю как мы раньше это не находили , это на 1000 странице ютуба было? вообще ж у него много короткометражек , я практически ничего не видела(
Sofka писал(а):вот такую гадость нашла у Сашки на фейсбуке ) фоточки совместные она нигде с ним не удаляет....чтоб все знали в чьих руках были не бычьи яйца господина Схунартса
"гадость нашла"
давай будем объективными....хоть попытаемся фотка красивая - Маття на ней голый Касотун в лучах солнца что может быть круче и полезнее для женского организма....а Сашка, наверное, как и мы с тобой (ты ж тоже?) неравнодушна к его носу
да и она, чего уж там красивая на этой фотке