Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Sofka

Re: Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Сообщение Sofka »

А в инстаграме Маттиас выложил фото ...
Вложения
image.jpg
grusha

Сообщение grusha »

у меня только одна ассоциация - Metallica - Fade To Black
кинь ему ссыль :) вспомнит....еще раз послушает... это ж уже классика
grusha

Сообщение grusha »

вот чувак, которого в последнее время многие и часто путают с Шонартсом
похож? :D
Archie Raemundo ‏@edd_gosbender 9 ч9 часов назад
and please tell me Edward Holcroft is not Matthias Schoenaerts' twin/lost brother... i dare you #LondonSpy
я, кстати, уже скачала LondonSpy с Беном Уитшоу и этим Эдвардом....надо глянуть :D кажется, они там играют влюбленную пару :D Бен окончательно утвердился в амлуа голубца? сначала Девушка из Дании...
Вложения
CTu2nljUcAAB3I2.jpg
Sofka

Сообщение Sofka »

grusha писал(а): А насчет химии, то мне кажется, что это немного другое...я, например, не сильно и не активно люблю Кэри Маллиган :pardon: ни внешне, ни как актрису :pardon: но считаю, что химия (я имею в виду химию чисто между актерами) у них была очень хорошая. Это отметили все критики во всех рецензиях. Да и без критиков все понятно: сыграли то они хорошо.
это все заслуга Томаса !! умеет он так снять , что и химия и физика между актерами чувствуется :girl_in_love: он бы и толстую беременную Кейт с ним снял бы так что пальчики оближешь :)

А у тебя какие любимые актрисы?)) кому бы мальчика доверила?))) хочу Еву Грин :girl_angel:
Sofka

Сообщение Sofka »

grusha писал(а):вот чувак, которого в последнее время многие и часто путают с Шонартсом
похож? :D
определенно что-то есть ) но не так уж , чтоб спутать :no: А Вадика Галыгина знаешь ?)) вот ему массу набрать и тоже похож будет :wink:
grusha писал(а): Archie Raemundo ‏@edd_gosbender 9 ч9 часов назад
and please tell me Edward Holcroft is not Matthias Schoenaerts' twin/lost brother... i dare you #LondonSpy
я, кстати, уже скачала LondonSpy с Беном Уитшоу и этим Эдвардом....надо глянуть :D кажется, они там играют влюбленную пару :D Бен окончательно утвердился в амлуа голубца? сначала Девушка из Дании...
блин , погуглила я этого Эдика ) похож-похож ) я вот например совсем не вижу сходства с Гослингом ( видела,наверное, на ютубе видос ) :%) это просто небо и земля....
Sofka

Сообщение Sofka »

grusha писал(а):
:D но заметь!!!! это высокохудожественный стакан!!!! стакан Художника :girl_crazy:
это не "рюмка водки на столе" по Г. Лепсу :lol:
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
отлично сказано !!!

он не может без этой радуги ...она у него везде) на руке, стене , стакане...
Sofka

Сообщение Sofka »

grusha писал(а):нашла :shock: Хто-нить видел это? :shock:
Ничего себе ...Что эт такое ?? такая чувство , что они из разных миров :o Маття весь такой мачо , готовый завалить ее и на столе и учительница начальных классов с воротничком :lol: жесткая короткометражка :shock:

grusha писал(а): актриса из Банд.....
из образа так и не вышла :D

grusha писал(а):я поняла!!!! харЭ ужО костюмированных исторических драм!!! (благодаря которым мы тут сидим :D ); по крайней мере нужен длительный перерыв. Харэ и голой жести. Пусть, конечно, снимется у Роскама... Все таки, это его "крестный отец", кент, реж, который уже завоевал уважение Бычарой и Общаком, но как же я хочу увидеть его в каком-то хорошем современном фильме :) в джинсах :) с Мальборо во рту :D
а я фантастику еще хочу.... :oops:
grusha

Сообщение grusha »

Sofka писал(а):
это все заслуга Томаса !! умеет он так снять , что и химия и физика между актерами чувствуется :girl_in_love: он бы и толстую беременную Кейт с ним снял бы так что пальчики оближешь :)

А у тебя какие любимые актрисы?)) кому бы мальчика доверила?))) хочу Еву Грин :girl_angel:
наверное, ты права :) все таки, от сценария, а еще больше от режа очень многое зависит

любимые актрисы? :unknown: даже не знаю.... я девочек не сильно люблю :D
Sofka

Сообщение Sofka »

Вообще?)))) твой идеальный фильм где все мужики ?))))
grusha

Сообщение grusha »

Sofka писал(а):

блин , погуглила я этого Эдика ) похож-похож ) я вот например совсем не вижу сходства с Гослингом ( видела,наверное, на ютубе видос ) :%) это просто небо и земля....
я тоже не вижу никакого сходства с Госей :pardon: и близко даже..... Гося имеет мельче и более смазливые черты лица, а про фигуру я вообще молчу - небо и земля (абсолютно разные)

Эдик похож, говоришь? надо Матте так и написать: будешь себя плохо вести (пропадать, нерегулярно вести страничку в инстаграме) - перекинемся на Эдварда :D

Sofka писал(а):
Ничего себе ...Что эт такое ?? такая чувство , что они из разных миров :o Маття весь такой мачо , готовый завалить ее и на столе и учительница начальных классов с воротничком :lol: жесткая короткометражка :shock:

ты посмотрела? :shock: как же мы раньше этого не видели? фильм - говно (это, наверняка :D и без знания голландского понятно), но Маття ХОРОШ, как всегда :angel: а особенно, когда он прикасается к женщине....причем, к любой :D

да.... еще интересно...шо у них на всю Бельгию всего 1,5 актрисы? :D
Закрыто