Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Сообщение grusha »

Sofka писал(а):А кто мешал ездить вместе с ним по съемкам ??
думаю, он ее не пускал
я, кстати, вообще не помню такой практики, чтоб чья-то Жона торчала на съемочной площадке... не принято это :unknown: если длинные съемки - тогда да, но только в гости, перепихнутся, домашним борщОм накормить :D - и обратно домой
Sofka писал(а):они у него 100% кроличьи стали :D
Боже , одни яйца в голове :girlangel:
кроличьи? :shock: а не наоборот?

аналогично в голове :D
Sofka писал(а):Да, Янин Янсен замужем уже и ей 37 летов..Профукали мне девочку ))
может, оно и к лучшему? :D вот этот чел на фотке ей явно подходит больше, чем Маття

Sofka писал(а):Новое в инстаграм, фото как маттиас ищет свои ключи ))
:girlangel:
должна признать, что мое лицо выглядит соооооовсееееем не так, когда я ищу свои ключи :(

еще одна вчерашняя
Вложения
2.png
grusha

Сообщение grusha »

Sofka писал(а):Новые стиллы :angel:
Нооожки ) Дакота вообще потерялась на фоне Маттиаса ))

Oh My God!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girlangel:
они кликабельны :Yahoo!:

на последней хорошо видно, что они не такие, какими были в Бычаре и Ржавчине (он же сейчас в 2 раза худее), но все равно - это ножки футболиста :girlangel: накаченные, с мышцами
grusha

Сообщение grusha »

и ты глянь, какая все таки страшная Тильда :shock: никак не могу смириться с этим фактом :(
подумала...подумала ... и... Дакота тоже страшная :D
все они рядом с Маттей - моль бесцветная :D

еще раз посмотрела.... :D еще раз подумала...............и........... у Матти грудь больше, чем у Дакоты и .... наверняка, чем у Тильды :lol:
про пердуна Ральфа я молчу вообще
Sofka

Сообщение Sofka »

grusha писал(а):и ты глянь, какая все таки страшная Тильда :shock: никак не могу смириться с этим фактом :(
подумала...подумала ... и... Дакота тоже страшная :D
все они рядом с Маттей - моль бесцветная :D

еще раз посмотрела.... :D еще раз подумала...............и........... у Матти грудь больше, чем у Дакоты и .... наверняка, чем у Тильды :lol:
про пердуна Ральфа я молчу вообще

Смотрела тут Тильду в "Девушке без комплексов " вот правда пусть лучше молью ходит , чем когда накрашеная и с волосами ...это вообще жесть и у меня голова от нее болела )
И грудь больше и ноги красивее :wink: Так -то с ним гармонично тольпо Марион смотрелась, остальные без химии.
Sofka

Сообщение Sofka »

По-моему , Кристиан Бейл с собой жену везде таскает с дочкой и еще поо кого-то читала ... Сейчас уже не вспомню )

Ой, с яйцами я уже запуталась и замечталась :D Щас спрошу что он имело ввиду :lol: дорогой, а что не так -то с яйцами ?)))
grusha

Сообщение grusha »

Sofka писал(а):
Ой, с яйцами я уже запуталась и замечталась :D Щас спрошу что он имело ввиду :lol: дорогой, а что не так -то с яйцами ?)))
WTF!!!! :evil: What's wrong with your balls, Dude? :lol:

Sofka писал(а): И грудь больше и ноги красивее :wink: Так -то с ним гармонично тольпо Марион смотрелась, остальные без химии.
что мне больше всего нравится в Матте (помимо лица, носа, голоса, роста, грудной клетки, ножек.....и т.д. и т.п. :lol: ) - это то, что его плечи ровно в 2 раза шире бедер :girlangel: и это так заметно даже на последних стилах с Дакотой, где он в трусиках :girlangel:
твою ж мать, Маття!

С ним смотрелась гармонично только Марион, а вот ОН хорошо смотрелся со всеми бабами-актрисами
но, с Марион, конечно, без комментариев.... :girlangel:
12208504_853561668098238_4405819658588101345_n.jpg
А насчет химии, то мне кажется, что это немного другое...я, например, не сильно и не активно люблю Кэри Маллиган :pardon: ни внешне, ни как актрису :pardon: но считаю, что химия (я имею в виду химию чисто между актерами) у них была очень хорошая. Это отметили все критики во всех рецензиях. Да и без критиков все понятно: сыграли то они хорошо.

еще одна вчерашняя поганого качества
Вложения
CTtDxhWWEAAdA0T.jpg
grusha

Сообщение grusha »

вот я тупая :D думала, что он в Антверпене интервью давал, а сейчас читаю твит:
Kaat ‏@outlanderfan_nl 21 ч.21 час назад Показать перевод
Kaat ретвитнул(а) c j wilcox
@Suew2Wright He was in a talkshow tonight on Dutch telly. He's in Amsterdam to promote Maryland :-)
а еще вчера подумала: с каких делов он вошел в топ-10 новостей Нидерландов? :lol:
Sofka

Сообщение Sofka »

Ахаха, а я смотрю теги на тех фотках с девушками #амстердам :D но чет не придала
этому значения ) в инсте ничего нового и интересного ((
На своей страничке он выложил стакан ...с водкой небось )
Вложения
image.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Sofka писал(а): он выложил стакан ...с водкой небось )
:D но заметь!!!! это высокохудожественный стакан!!!! стакан Художника :girl_crazy:
это не "рюмка водки на столе" по Г. Лепсу :lol:
grusha

Сообщение grusha »

нашла :shock: Хто-нить видел это? :shock:
Teaser De Exacte Intelligentie van de Huid
(Опубликовано: 18 февр. 2015 г.)

актриса из Банд..... и вторую я где-то видела
:girlangel: :girlangel: :girlangel: МААААААААААТЯЯЯ :girl_in_love: ну какой же ты вкусный и опасный :D

я поняла!!!! харЭ ужО костюмированных исторических драм!!! (благодаря которым мы тут сидим :D ); по крайней мере нужен длительный перерыв. Харэ и голой жести. Пусть, конечно, снимется у Роскама... Все таки, это его "крестный отец", кент, реж, который уже завоевал уважение Бычарой и Общаком, но как же я хочу увидеть его в каком-то хорошем современном фильме :) в джинсах :) с Мальборо во рту :D
Вложения
14.1.png
14.2.png
Закрыто