Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts
-
Re: Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts
Да, уж точно не 38... хотя вот в 14-15 годах он заметно постарел (( в 12-13 с длинными волосами такой красивый молодой ... точно не больше 26, а сейчас измотался весь, сьемки в мариленд сказываются наверное .
-
госпидя!!!! а воображение зачем? плевать, как это было снято с технической точки зрения - зато какой эффект с этетической и физиологической!!!Sofka писал(а):да они даже без языков!!!! я так в 5 классе целовалась.... пффффgrusha писал(а): Я предлагаю обсудить Толпу.....тут, я думаю, мы все единодушныособенно последнюю сцену
я думаю, что если бы существовала Номинация на Оскар за лучший экранный поцелуй, Маття бы ее получил!

-
и я считаю, он очень хорошо выглядит для своих летmira писал(а):А ведь по нему даже не скажеш.Sofka писал(а):старый пердун![]()
![]()
Я сразу подумала, что он вообще пацанёнок. Далабы каких 26.

-
Я так не могу ( мне надо чтоб и язык , и слюниgrusha писал(а): госпидя!!!! а воображение зачем? плевать, как это было снято с технической точки зрения - зато какой эффект с этетической и физиологической!!!

-
Sofka писал(а):
Я так не могу ( мне надо чтоб и язык , и слюни!

мне понравился хронометраж поцелуя и я просто обожаю нос и профиль Матти

кстати, и у Матти, и у Винтерберга были проблемы с концовкой фильма: когда они оба, но в разное время прочли сценарий, то сказали одно и то же: Габриэлю нужно было валить оттуда пораньше и подальше!

-
В смысле?)grusha писал(а):
кстати, и у Матти, и у Винтерберга были проблемы с концовкой фильма: когда они оба, но в разное время прочли сценарий, то сказали одно и то же: Габриэлю нужно было валить оттуда пораньше и подальше!
-
-
Обновление в инстаграме....красиво ,че ещё скажешь ? Но нам этого маааало 

-
Груша , ты спрашивала про его друзей ) вот один из и его сыночек , которого Маттиас конечно же сфоткал и выложил ))
-
Sofka писал(а):
В смысле?)
Хоть Маття и большой романтик и очень терпеливый партнер, (по его словам