grusha писал(а): присоединюсь, пожалуй, к мнению Софки

проблемы в кровати - это не Маттин стиль

не поверила ни разу
фильм досмотрела до того момента, пока его не убили.....
Привет, Груша!
Так не стоИт у него из-за ревности, работы нет, денег тоже, вот и приходится собственной женой торговать. По-этому у парня комплексы, зато других баб трахает с удовольствием, а эта для него уже грязная подстилка, хотя, до сих пор любит. Мне только не понравилось, что завалил его в итоге какой-то хлюпик, в наглую, безоружного...
[/quote] Я не думаю, что он глупенький. А теперь, после прочтения и просмотра стольких интервью - тем более. Он просто не выпендривается, не лепит "умняк", чего я больше ждала и к чему я больше привыкла. А почему? да просто потому, что у него нет необходимости в этом - у Чувака просто нет комплексов (он же смотрит на себя в зеркало каждое утро и читает коменты итальянок в своем инстаграме

)+он хорошо и правильно воспитан, известные родители, у него было нормальное, благополучное детство, он любит спорт и живопись (а уж тут мы точно сами убедились, что все это правда) и т.д....
короче, Девушки!

нам нужно продолжать вести свои наблюдения и.....записывать!!!

[/quote]
Согласна с тобой, просто в меру скромный (по голливудским меркам) человек. Думаю, что людям, выросшим и живущим в комфортных условиях, совсем не свойственна привычная нам суровость, которая (опять же, по отечественным меркам) должна соответствовать понятию "настоящий мужчина". Ну котики/собачки, мама, природа... Что ему снимать, как он качает пресс? Так, тогда точно за гея примут. Вообщем, всё у него хорошо, и он нам демонстрирует совершенно психически здоровую личность.
А 8 декабря нашему мальчику уже 38, что будем ему дарить, девочки!?