Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Sofka

Re: Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Сообщение Sofka »

grusha писал(а): возможно, фотка просто сделана до того, как он ее полностью обустроил....натягал туда добра всякого
И сейчас она у него вся в коврах и мягкой мебели )))))))

не, из Туниса ничего секасного нету ( а то бя уже показала :)

там остались всякие селфи с мужиками и боксерская тема)
grusha

Сообщение grusha »

Sofka писал(а): не, из Туниса ничего секасного нету ( а то бя уже показала :)
не сомневаюсь :D

я почему про Маттю в трусиках вспомнила - подоспел новый стил с Дакотой возле бассейна :D
это ж она для Матти-Пола так старается :D смотрит-то как.....соблазняет...я вся в предвкушении :girl_crazy:
кстати, в интервью на Венецианском фесте ему задали вопрос:
Действительно ли герои Маттиаса и Дакоты переспали друг с другом, как намекает фильм?
и Маття по-философски так загнул в своем ответе: Я думаю, что предположение является более важным, чем ответ. Спали ли они на самом деле или нет, - не так важно. Я больше наслаждаюсь игрой воображения, чем получением четкого ответа.
Умный и хитрый маЛчик, правда? :girl_crazy:
Вложения
Dacota.jpg
Sofka

Сообщение Sofka »

Значит ждем новенького и с Маттиасом ?) :girl_in_dreams:

загнул так загнул , ну конечно будет он спойлерить ) наивный репортер ! он игрой воображения наслаждается в фильме или в реале ?
Sofka

Сообщение Sofka »

Маття в Бельгии ...он вообще работать собирается ? :D или хотя бы инстаграм веселее вести :roll: а то скукота !
Вложения
image.jpg
Sofka

Сообщение Sofka »

Много Маттиаса, чтоб на всех хватило ))
Вложения
м13.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Sofka писал(а):Маття в Бельгии ...он вообще работать собирается ? :D или хотя бы инстаграм веселее вести :roll: а то скукота !
кстати, Да!!!! :evil: статус "Верного" после того, как мы порадовались, из "снимается" снова вернулся в "подготовительный" :evil: какого хрена! пусть хоть ведет репортаж!

но фотка прикольная :good: у него определенно развит художественный вкус :) простая, как 3 коп, но красивая и есть в ней что-то

а я тут прочла :%)

1) подпись на Tumblre под фотками с Сашкой: Маттиас посещает государственные похороны покойного премьер-министра Бельгии Вильфреда Мартенса в Синт-Baafskathedraal 19 октября 2013 года в Генте, Бельгия.
Подруга Матиаса - родственница второй жены Вильфреда Мартенса.

а Лили ее насовсем в колхозницы записала :lol:
tumblr_muzh3fI9N91ryy3v5o1_540.png
tumblr_muzh3fI9N91ryy3v5o3_400.png
tumblr_muzh3fI9N91ryy3v5o3_400.png (222.47 КБ) 1669 просмотров
2) Маман Матти, похоже, ведет активную интернет-жизнь :D накатала сегодня пост на итальянском языке :shock: на страничке Matthias Schoenaerts ∙ Italia
https://www.facebook.com/MatthiasSchoenaerts/timeline
Текст - вполне естественный материнский набор: огромная гордость, радость и конечно же Любовь к своему сыну,
пишет, что он вырос красавцем, хорошим актером и челом с прекрасной душой :) но!!!! и если я правильно поняла :unknown: она благодарит Бога и Вселенную не за то, что у нее родился такой сын, а за то, что ее выбрали в матери такому сыну!
интересный подход :)

то есть..... такими темпами...Маман скоро окажется у нас на Форуме :D начнет переводить :shock: смотреть картинки :D и писать посты (я надеюсь :D )

And we will be ready :Yahoo!: :lol:
Вложения
12195765_741556099322524_6272820464320329867_n.png
12195765_741556099322524_6272820464320329867_n.png (176.96 КБ) 1669 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

Sofka писал(а):Много Маттиаса, чтоб на всех хватило ))
:( шо там Меладзе пел? Прынцев много, но на всех их не фатает?
Sofka

Сообщение Sofka »

Они на этих похоронах оба колхозники , все в черном в костюмах, а эти так между делом заскочили ! и шапочка убийственная , у меня на даче такая же валяется :D и Маття развалился...еще так фоткали откровенно в лицо, что мне прям стыдно.
да, про родственницу читала.
а вы сейчас ее видели ? похудела, стрижка новая , вся такая растакая ...расставание ей на пользу :lol:

ой, ждем мамочку очень ) она , небось, гости пока что :lol: читает все )
можем и итальянками прикинутся ( у них прям с Италией любовь...) ну да там все темненькие как сыночка и любит )
Sofka

Сообщение Sofka »

grusha писал(а): то есть..... такими темпами...Маман скоро окажется у нас на Форуме :D начнет переводить :shock: смотреть картинки :D и писать посты (я надеюсь :D )

And we will be ready :Yahoo!: :lol:

hello Mom! нам теперь надо все на голладско-франзуско-английско-итальянко писать ) что маму не напрягать )
Вложения
м15.jpg
Sofka

Сообщение Sofka »

grusha писал(а): 2) Маман Матти, похоже, ведет активную интернет-жизнь :D накатала сегодня пост на итальянском языке :shock: на страничке Matthias Schoenaerts ∙ Italia
https://www.facebook.com/MatthiasSchoenaerts/timeline
не удержалась и ответила ей )))))
Закрыто