angel on my shoulder Ангел на моем плече
Груша , помнишь ты Переводила интервью и искала про несчастный случай и госпитализацию в больницу? Нашла эту историю у него ( Бельгийские СМИ, наверное , тоже подписаны на его инсту )
Он , короче , отравился , опух так , что дышать не мог и когда возвращался со съемок , тл потерял сознание и очнулся в больнице ( и ему было чертовски страшно !!
А ведь был еще случай с панкреатитом времен съемок Бычары ( вроде как ) .... Не бережет себя (
Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts
-
-
Re: Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts
Фуух
я вернулась с Бонда
Даня -
но Маття все равно лучше
а тут такая красота!!!!!!!!!!!
боже ж ты мой!!!! и это на ночь глядя..... какой же он красивый Бугай! срочно - в подвал и в наручники!!!!
да... была фотосессия.... но ее мало кто видел....
вот одна фотка, кажется, оттуда же, но черно-белая
про прическу: она меняет его ОГО-ГО как! коротко стриженный - один чел, длинные волосы, зачесанный назад - другой, средние волосы на лоб - третий......
Так ты тоже уже готовальня!
я подумаю над этим..... просто есть ты и поэтому, как я уже писала, я не сильно парилась по этому поводу.... и потом, Софка! если я туда залезу - прощай крыша....
ты хоть водочкой можешь расслабиться, а я вообще не пью.... а марихуана и кокаин нынче дороги
шучу!
и про панкреатит после Бычары я не знала.....
кем и как это было описано в его инстаграме? статьи были на голландском? так....с этого момента по-подробнее
вот, кажется, фотка времен съемок Мэриленда....татушка на шее, как у Винсента...смотри, какой он худой стал..
и страшный

а тут такая красота!!!!!!!!!!!
Я именно так бы и поступила... и мне не стыдноSofka писал(а):А что ты им предлагаешь ?)) оглушить и волоком в подвал ?) и 20 лет держать его там и насиловать ?)![]()

Sofka писал(а):8 минут назад обновил ленту ))) водочка пошла на пользу видать !
Не пойму каких времен эта фотография ? Такая прическа и он другой совсем сразу

боже ж ты мой!!!! и это на ночь глядя..... какой же он красивый Бугай! срочно - в подвал и в наручники!!!!

про прическу: она меняет его ОГО-ГО как! коротко стриженный - один чел, длинные волосы, зачесанный назад - другой, средние волосы на лоб - третий......
Sofka писал(а): Софка уже косая![]()
Хотелось бы , чтоб туда залез болен красноречевый человек , чем я
У него там много интересного для полного психоанализа
Так ты тоже уже готовальня!

я подумаю над этим..... просто есть ты и поэтому, как я уже писала, я не сильно парилась по этому поводу.... и потом, Софка! если я туда залезу - прощай крыша....

значит, это не вранье? не пиар история?Sofka писал(а):
Груша , помнишь ты Переводила интервью и искала про несчастный случай и госпитализацию в больницу? Нашла эту историю у него ( Бельгийские СМИ, наверное , тоже подписаны на его инсту )
Он , короче , отравился , опух так , что дышать не мог и когда возвращался со съемок , тл потерял сознание и очнулся в больнице ( и ему было чертовски страшно !!
А ведь был еще случай с панкреатитом времен съемок Бычары ( вроде как ) .... Не бережет себя (

кем и как это было описано в его инстаграме? статьи были на голландском? так....с этого момента по-подробнее

вот, кажется, фотка времен съемок Мэриленда....татушка на шее, как у Винсента...смотри, какой он худой стал..

Последний раз редактировалось grusha 06 ноя 2015, 23:21, всего редактировалось 2 раза.
-
все...пошла эта его голая фотка по твитеру гулять с коментом:
You be killin me, Matthias Schoenaerts

-
Я именно так бы и поступила... и мне не стыдноgrusha писал(а):Фуухя вернулась с Бонда
Даня -
но Маття все равно лучше
![]()
Ну как там Моника? Я ее не люлю немного и была в шоке когда узнала , что она там![]()

Делилась бы ?))) секс туры устраивала бы в свой подвал

[/quote]

Любит мальчик себя ) такие фоточки выкладывает , интересно он коменты читает ? Льстит
и потом, Софка! если я туда залезу - прощай крыша....

Да, это гарантировано ! Я до сих в пор в себя не пришла и уже не знаю буду ли я прежней

значит, это не вранье? не пиар история?

Он выложил фотку с больничным коридором и в комментах описал всю эту историю .
Про панкреатит ( или другая хрень , будь неладен мой склероз ))эта я в каком-то печатном интервью читала , можно будет погуглить потом. Уточнить
Страшный ?))) да ты шутница

[/quote]
Последний раз редактировалось Sofka 07 ноя 2015, 00:13, всего редактировалось 4 раза.
-

Хотела как лучше , а получилось как всегда
Последний раз редактировалось Sofka 07 ноя 2015, 08:49, всего редактировалось 2 раза.
-
Да и в инсте он вызвала бурю комментов ))) там итальяночки его любят очень ) под каждым постом пишут )grusha писал(а):все...пошла эта его голая фотка по твитеру гулять с коментом:
-
-
Картинке неделя , а я не только сейчас заметила почему -то
Черствое сердце ?
Интересно , что он имел ввиду?
Черствое сердце ?

-
Моника красиво стареетSofka писал(а): Ну как там Моника? Я ее не люлю немного и была в шоке когда узнала , что она там![]()
Делилась бы ?))) секс туры устраивала бы в свой подвал![]()
Он выложил фотку с больничным коридором и в комментах описал всю эту историю .
Про панкреатит ( или другая хрень , будь неладен мой склероз ))эта я в каком-то печатном интервью читала , можно будет погуглить потом. Уточнить

бедный Маттик

огорчена, потому что жалко его, а рада - потому, что все это оказалось правдой....не люблю вранья
про панкреатит - я думаю, что-то было с печенью после стремительного набора/сброса веса...в интервью с Харди (которое я так до конца и не перевела) они об этом разговаривали на равных: типа, да, я знаю, Бро, что тебе пришлось даже ехать в клинику в Испанию, где проводят процедуры по детоксу, у меня тоже были такие траблы и я помню, какие ты давал мне советы по питанию (это Шонартс говорит Харди)
они оба издевались над своими телами и организмами, только Том это сделал несколько раз и ему, я думаю, было тяжелее - телосложение другое...ему нужно было в 2 раза больше пахать в спортзале и в 2 раза больше есть всякой гадости.
-
может, какая-то не дала?Sofka писал(а):
Черствое сердце ?Интересно , что он имел ввиду?